ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Ну, где же Лекси?" - спросила я сама себя, входя в здание школы. О, а вот и она собственной персоной. И где она, шлялась последнюю неделю? Сейчас получит от меня. -Ты где была? Я тебе звонила, ты почему не брала? - спросила строго я. Я так на неё наехала, что даже не заметила, что у неё глаза красные. Плакала. -Лекси, что случилась? - спросила обеспокоено я, при обнимая её за плечи. -Меня Майкл бросил, - сказала опечалено девушка и заплакала ещё сильнее. -Эй, не плачь, оно того не стоит, - успокаивала её я. -Я же его любила, а он сволочь бездушная! - задыхаясь от собственных слёз проговорила Лекс. -Не плачь милая, и пошли к расписанию, скоро уроки начнутся, - сказала я. -Вот прямо сейчас пойду, и выскажу ему все, что думаю о нём - чуть-чуть успокоилась она. -Потом всё скажешь, - ответила я.. Итак, звонок через пять минут. Первым у нас алгебра, 227 кабинет. Поднявшись на второй этаж, нас с Лекси ждал сюрприз... Майкл стоял в углу и, в прямом смысле, сосался с какой - то шлюхой. Убожество... Я сразу посмотрела на Лекси, глаза которой уже наполнились слезами. -Ле-е-екс, только не плачь, - умоляла её я. -Я и не собиралась плакать, эта сука обменяла меня на эту силиконовую шлюху, зачем мне перед ним унижаться? - спросила меня подруга, как ни странно спокойно. -Ну вот и молодец, найдёшь себе другого, - решила взбодрить её я. -Да, пошли, - улыбнулась девушка. Мы прошли мимо них и зашли в класс, звонок прозвенел сразу. Я села с Лекси, в класс зашла эта парочка. Майкл прошёл мимо нашей парты и даже, не посмотрел на Лекси. Боже, какой же он идиот, как можно бросить это чудо?! Я похлопала её по плечу и улыбнулась, на что она ответила тем же. Она достойна лучшего. Урок прошёл скучно, ведь училка всё тараторила и тараторила, ну нечего не разобрать. Остальные уроки, прошли так же. -Лекс, пошли ко мне, папы две недели не будет, - проговорила я. -Что-то на душе так гадко, - положив руку на сердце, выдохнула подруга. -Успокойся, пошли ко мне, отдохнём, как раз завтра суббота, - сказала с улыбкой я. -Ла-а-адно, пошли, - устало проговорила она. До дома мы дошли быстро, время уже полпятого. Мы подошли к крыльцу, и я быстро достала ключи из сумки и открыла дверь. POV Лекси -Блин, я кажись телефон забыла где-то в школе, - проговорила я, пошарившись по карманам. Выбежав из дома, только хотела свернуть за угол, как врезалась угадайте в кого? В Майкла. -Лекс, милая, тебя то я и искал, - загадочно и с ухмылкой проговорил этот идиот. -Ты ещё и осмеливаешься подходить ко мне? Ты даже не посмотрел на меня сегодня, бросил ради этой шлюхи, бездушная скотина! - сказав свою речь я, со всей силой дала ему звонкую пощечину. -Зря ты так сделала, дорогуша, - держась за красную щеку сказал озлобленно Майкл, и в ту же секунду схватил меня и потащил за угол. -Я ведь завтра уезжаю, - проговорил Майк, заведя меня за угол. -Уезжаешь? - переспросила я. -Попрощаться хотел, - сказал парень, смотря в глаза ничего не понимающей девушки. -Пошел ты, ублюдок! - ядовито кинула я. -Что ты сказала? - спросил парень, и, прижав меня к стене, дал мне пощечину. -Не трогай меня, сука, - стала вырываться я, но мои попытки оказались напрасны, а Майк уже пробрался к пуговице моих джинс и пытался их расстегнуть. Я начала плакать и бить его кулаками, крича и моля о том, что бы этот подонок меня Тно все безуспешно. -Только тронь её, и я отрежу тебе то, что ещё не выросло, - сказал кто-то. -Отвали, чувак. Дай закончить дело, - раздраженно крикнул этот полудурок. -Нет, ты, кажется, не понял, - ухмыльнулся мой "герой", и в ту же секунду оттолкнул Майкла, да так, что он ударился головой о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.