ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Лекси. Он ударился головой о стену. -Сука! - ядовито кинул Майкл, держась за голову. -Встать можешь? - спросил меня незнакомец. Я подняла голову и только сейчас увидела, какой он красивый. Голубые словно небо глаза, я в них просто утонула! Темные волосы, пухлые розовые губы... -Да... - тихо ответила я. У него сильные руки. Он поднял меня, держа за плечи. -Стой здесь! - тихо прошептал он. И быстро подбежал к Майклу, который стоял и стонал от боли. Так ему и надо! -Встань, ублюдок! - грозно выпалил парень. Тот сразу встал и готов было убежать, но не тут-то было. Он схватил Майкла и стал бить его по лицу. Тот, конечно, отвечал, за что получал удары сильнее. -Хватит, ты его убьешь! - стала кричать и плакать я. Он остановился и посмотрел мне в глаза. -Ты за это ответишь! Я ещё вернусь! - захлёбываясь своей же кровью, прошептал Майкл и сразу же пополз к дороге. -Вставай, тебя провожу... - сказал парень, смотря в никуда. " Что с ним? " - спросила я себя. Я встала и мы направились к моему дому. Дааа, представляю реакцию Тины. POV Мартина. "Ну, где же Лекси?" - подумала про себя я. Может, с ней что - нибудь случилось... О, в дверь кто - то позвонил. Я сразу подбежала к двери, открыв, я увидела растрёпанную Лекси, рядом с которой стоит какой - то парень, удивлённо смотря на меня. Его лицо мне очень знакомо. Что случилось с Лекси? -Боже, Лекси, что случилось? - я очень испугалась за подругу. Она ничего не ответила, только прошла мимо меня, села на диван и заплакала. Я повернула голову в сторону парня и присмотрелась. -Диего? - спросила я, ожидая ответа парня. -Тина? - удивлённо вскинул брови. Я подбежала к нему и обняла, крепко сразу, слёзы подступили и вспомнились старые времена проведённые вместе.. -Я скучал! - прошептал мне на ухо Диего. -Кхм, кхм... Я вам не мешаю? - спросила Лекси, про которую мы забыли. Мы отпрянули друг от друга, и посмотрели на недовольную девушку. -Во-первых, ничего, что я тут совсем одна сижу, вся растрепанная, побитая? Во-вторых, вы знакомы? - продолжала тараторить, с обиженным лицом Лекси. - В третьих, я не нашла свой телефон! -мы с Диего рассмеялись. Она так смешно предъявляла свои претензии. -Во-первых, что случилось? Во вторых, да мы знакомы, в-третьих, мы купим тебе новый телефон! - закончив я улыбнулась. Лекси мне все рассказала. Я была в ШОКЕ! А если бы Диего не прошёл бы мимо... Даже, не хочу думать об этом. -Я так поняла ты Диего? - спросила Лекс. -Да. А ты, я так понял, Лекси? - с улыбкой спросил Диего. Она лишь кивнула головой и улыбнулась. -Спасибо, что спас меня от этого извращенца, - парировала устало девушка. -Не за что! - улыбнулся парень. -Итак! Первый пункт выполнен. Теперь второй. -Вы знакомы? - спросила девушка. -Да, мы знакомы! Года четыре его не видела. -Лекс, ты прости, что не говорила тебе - мы были лучшими друзьями, потом Диего улетел с семьёй в Мексику. И с тех самых пор я его не видела. Ты так изменился, - обратилась уже к парню я. -Ты тоже изменилась, - сказал, как то отстранёно Диего. -Так, завтра пойдете и купите мне новый телефон! - с победной улыбкой сказала Лекс. -Замётано! - в унисон сказали мы с Диего. Мы втроем засмеялись. И тут Диего задал вопрос, который я никак не ожидала услышать... -Тин, а ты больше не употребляешь... - Показав мимикой, что дальше говорить не стоит, он понял и замолчал. Лекси ничего не знает. -Она ничего не знает? - спросил удивлённо Диего. -Что? Чего я не знаю? - спросила строго девушка, приподнимаясь на локтях, так как она лежала. -Лекси-и-и, я тебе потом расскажу, хорошо? - сказала я, очень медленно поднимаясь по лестнице. -Стоять! - строго приказала мне Лекси. Я спустилась и села рядом. -Ладно, потом мне обязательно скажешь! - пригрозила пальцем подружка. -Хорошо, - попыталась улыбнуться я, но получилось плохо. Все это время Диего пялился на свои побитые костяшки на руках. Этот взгляд - как будто он кого-то убил. Но ведь это не так? Правда? Лекси точно так же смотрела на него. -Диего, что случилось? - спросили я с Лекси вместе. Он молчал секунд тридцать, после чего сказал то, что заставило меня и Лекси выпучить глаза. -Я сегодня чуть не убил своего брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.