ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мартина. -Прости, это что, шутка? - спросила с улыбкой я. -Похоже, что я шучу? - вскинул брови мой друг. -Но как? - спросила с широко раскрытыми глазами Лекс. -Ты знаешь, что это не в первый раз, - сказал, как-то задумчиво парень. -Расскажи, станет легче! -Он и раньше насиловал девушек, крал деньги, влезал в разные драки, короче говоря, совал свой нос не в свои дела. Однажды его чуть не посадили за изнасилование нашей соседки. Его застукал какой-то старик и подал заявление. Ну, конечно, ему дали отсрочку, ведь никаких доказательств не было. И девушке он угрожал, сказал, что если она хоть что-нибудь и кому-нибудь скажет, то он убьет её родителей. С тех пор я её не видел. Уехала, наверное. Я всегда прикрывал его задницу. Не хотел, что бы пострадала невинная девушка, - закончив свою речь, он посмотрел на Лекси глазами, полными сожаления. -Прости моего брата. Я очень рад, что он завтра уедет, ты его больше не увидишь. Родители отправляют его в Йель, так как он плохо учится. Но знали бы они, чего он только не делал, - с обидой в голосе прохрипел Диего. Мы с Лекси сидели с широко открытыми глазами. То есть, бывший парень моей подруги, насилует девушек? Вот блять! -Ничего. Главное, что ты пришёл вовремя, - натянуто улыбнулась девушка, в словах которой слышалась горечь. -Леекси, ну, как ты не понимаешь? Меня могло там не быть, - тихо сказал парень. -Значит, судьба так решила за меня, - спокойно сказала Лекс. Я не понимаю, как можно так спокойно говорить? Она сумасшедшая! У меня зазвонил телефон. Блин, где он? -Люди, все на поиски моего телефона! - скомандовала я. Все стали искать мой телефон. Зато, я знаю, что на первом этаже его нет. Телефон перестал звонить. Я быстро побежала на второй этаж в свою комнату. 4 пропущенных: Папа. Я быстро набрала ему. Гудки, гудки... -Мартина? Ты почему не брала? Я же думал, что с тобой, что-то случилось! - Кричал в трубку папочка. -Пап, полегче, все нормально, - окуда такая смелость? Я с папой так давно не разговаривала. -Доченька, всё нормально? Ты здорова? - на полном серьёзе спросил отец. -Да пап, я здорова, - ответила я, закатив глаза. - Всё нормально, ведь приехал Диего -Диего? Я не видел его около четырёх или пяти лет! - сказал папа, удивлённо. -Да он приехал, к брату, - с трудом, выговорила последнее слово. Хорошо, что папа не заметил этого. -Тин, я вот зачем звонил, - стал мямлить он. Он определенно что-то скрывает. -Пап, что случилось? - настороженно спросила я. -Ты только не волнуйся, лучше сядь, - попросил папа. Я села на кровать и приготовилась слушать. -Я приеду через два дня, - осторожно выговаривая каждое слово проговорил отец. -И что из-за этого, ты просил меня не волноваться и сесть? - Спросила удивленно я. -Нет. Я приеду не один, - вздохнул папа. -Не поняла? - мне, что послышалось или он сказал, что приедет не один? -Мне нравится, нет, я, кажется, даже люблю одну женщину. Эти слова, как будто тысячу ножей вонзили мне в сердце. Что? Как он мог подумать, что кто-то заменит мне маму? Слезы подступили к глазам. -Тин, все нормально? - тихо спросил папа. -Нет, все ненормально!!! - крикнула я и дала волю слезам. -Дочка, ты знаешь, что никто не заменит мне твою маму и тебя. Изабелла как будто включила в моем внутренним мире свет. Я её люблю, и если ты любишь меня, ты примешь её, хорошо? Кстати, у неё есть сын, его зовут Хорхе, он твой будущий сводный брат. Я хочу на ней жениться, пойми меня. Не плачь, дочка, я тебя очень люблю! - Высказал речь отец и положил трубку. Что? Не хотел слушать, что я ему скажу? Думает, что я такая наивная? Такая тихая и скромная со всеми? Теперь он меня такой не увидит! Включаю функцию "Стерва". Но стервой я буду не со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.