ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Мартина. Я быстро вытерла слезы и спустилась вниз. Глаза все равно были красные. -Тин, что случилось? - спросила Лекси. -Кто тебе звонил? - строго спросил Диего. Папочка, блин! -Звонил папа, говорит что приедет через два дня, но не один, а с какой - то женщиной. Хочет на ней жениться, - с трудом сказала я. Они смотрели на меня с широко открытыми глазами. -Как? - спросила Лекс. -И что ты сказала? - Тут же последовал вопрос от удивленного Диего. -А что я могла сказать? Я закатила истерику! У этой женщины еще и сыночек есть, - я сделала не довольное лицо. -Так, я думаю что Сеньор Франциско действительно любит кхм... Как её зовут? - спросил Диего. -Изабелла, - как можно ужаснее произнесла её имя. -Значит, действительно любит Изабеллу, раз уж сразу хочет на ней жениться. Значит с ней ему легче станет, ты должна радоваться! - сказал парень. -А обо мне он подумал? - крикнула я. -Не кричи! - крикнула Лекс. -Сама кричишь, а ещё мне говоришь не кричать! - еще громче закричала я. -Я не кричу! - снова крикнула девушка. -Замолчите, обе! - прервал наш крик друг на друга Диего. Мы посмотрели друг на друга, и сели на разные стороны дивана. Диего сел посередине. Мы долго молчали. -Я не понимаю, ты должна радоваться, а не жаловаться, - прервала нашу тишину Лекси. -И эти слова сказала моя ПОДРУГА, - выделила последнее слово я. Лекси опустила голову вниз. Диего молча сидел, и массировал виски пальцами. -У меня совсем недавно умерла мама, а он уже нашел ей замену! Может Изабелла и заменит ему маму, но мне она никогда не заменит её. Вот вы могли бы меня поддержать, но нет, вы сидите и наоборот говорите мне, что делать. Вы - мои друзья, и я вас люблю и уважаю, так вы поймите меня и представьте, какая буря бушует у меня внутри. Какие эмоции переполняют меня, так еще и он привезет её домой с сыном. А сейчас я хочу побыть одна. Всем спокойной ночи. Комната для гостей прямо по коридору и на право, - сказала я встав с дивана и направилась в свою комнату. На что услышала громкие вздохи и "Спокойной ночи " от каждого. В моей комнате есть моя личная ванная. Я умылась холодной водой, сняла шорты и майку. В нижнем белье легла на кровать и укутавшись одеялом, провалилась в сон.

***

Утро. 10:15. Я проснулась. Нет, ну могла бы еще поспать но услышала грохот где - то внизу, и очень громкое "БЛЯТЬ!" Я лениво встала, и накинув на себя халат, спустилась вниз. Пройдя на кухню, я увидела сидящую на полу, плачущую и собирающую осколки Лекси. -Кто посмел нарушить мою идиллию? -спросила строго я. -Прости, - тихо прошептала подруга. Я подошла ближе и увидела, что это мамина ваза разбилась. -Ну ничего, не плачь, - подняла её я, держа за плечи. Она встала рядом и кинулась на меня с объятьями. -Я люблю тебя. Прости меня, зря я на тебя так наехала вчера, - прошептала мне на ухо Лекси. -Я тоже тебя люблю, ничего не переживай все нормально, - улыбнулась я. Она тоже улыбнулась своей ослепительной улыбкой. -Что за грохот? - сонно проговорил только что вошедший Диего. -О, проснулся? - Наиграно удивилась, я смотря на парня, который стоял в дверном проеме, в одних шортах и с голым накаченным торсом. Лекси с него глаз не спускала. Втюрилась что - ли? Ну, я бы тоже ей Диего посоветовала. Он хороший парень. Может слегка пошлый, а так ничего. Я прошла мимо него и пошла к себе в комнату. Зашла в ванную и сделала все водные процедуры. Одела короткие шорты, желтую майку свисающую с плеча. Волосы распустила и решила немного накраситься. Тушь, подводка и блеск для губ. Все я готова. Я спустилась вниз и прошла на кухню, из которой чуялся запах завтрака. Одета Лекси сегодня была в легкое платье и балетки. Сегодня очень жарко. Ведь это Буэнос - Айрес. А Диего только футболку надел. Ну красивый он, красивый, но не в моем вкусе. Он мне как брат. А вот Лекси он нравится. -Все к столу! - крикнула Лекс.

***

-Спасибо, Лекс было очень вкусно, - похвалил стряпню девушки Диего. -Пожалуйста, - улыбнулась подруга. Теперь я точно знала, что разговора мне не избежать, поэтому решила действовать. -Эм... Было очень вкусно, спасибо. Красивое платье, - протараторила я и готова была убежать, но не тут - то было. -Стоять! Ты тут мне зубы не заговаривай, - строго проговорила подруга. -Не понимаю, о чем ты? - решила включить дурочку я. Может поможет? -Не прикидывайся дурочкой, чего это я не знаю, и что это ты там употребляешь? - спросила Лекси. Ну все, началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.