ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что было на самом деле- часть 1

Настройки текста
26 лет назад Цвет лавы и огня , проссачивался через тюлевые занавески белого цвета,в тёмную комнату останавливая свой путь на чёрный журнальный столик у окна, но этого было достаточно чтоб в ней появился хоть какой то свет. Она смешала в себе чёрный оттенок стен и красно жёлтый цвет попадающего луча лавы. Единственная часть которую не смог заполнить собой свет , это была кровать. За окном послышался сильный звук колоколов. Люцифер стал просыпаться от этих звуков, а вот Вики не решалась даже глаза открывать. Люцифер привстал на локти, чтоб посмотреть на  то как  девушка мило сопит , шёлковое одеяло скользнуло по его голому торсу. Виктория лежала недалеко от Люцифера спиной к нему,её крылья как бы окутав спокойно покоились на её теле. Люцифер занёс одну руку под талию девушки и протянул её к себе как можно ближе. -Дьяволица ,пора просыпаться - целуя её в плечо произнёс он, от чего красные крылья девушки чуть дрогнули- Ты должна встретиться с отцом. - Кто сказал что должна-сквозь сон пробормотала она , от чего на лице Люцифера появилась улыбка - Понимаю что ты Дьяволица и всё такое, но дело ждёт- он нехотя встал с кровати и стал направляться в ванную. Вики так и лежала, набрав воды в джакузи Люцифер заглянул за дверь. - Нет , так дело не пойдёт- Он подошёл к кровати, поднял девушку на руки как будто куклу- мне не нравится что я один отказываюсь от такого сладкого сна-проговаривая он стал направлять в ванную комнату. - Люцифер , отпусти - стала сопротивляться Вики- Люцифер, не вздумай , нет, нет- но было уже поздно , они оба лежали в джакузи, от чего Вики завизжала и стала кулачками бить Люцифера по груди. Он же наоборот посадил Викторию на колени к себе лицом и включил душ от чего на них как дождь полилась вода и они полностью намокли. Виктория сняла с себя мокрую ночнушку, от чего у демона затуманился взгляд , девушка как ни в чем не бывало взяла гель для душа и стала респенивать его на своём теле продолжая сидеть на уже возбуждённом Люцифере. - Ты же это специально- прорычал он притянув её за шею к своему лицу, их губы оказались на расстоянии 2 сантиметров. Вики усмехнулась и тихо прошептала. - А что не нравится?- Не успела она договорить как он впивается в её губы , от чего у девушки срывается тихий стон, его пальцы скользнули меж бёдер и нашли её нежную точку, Виктория стала тяжело дышать от нахлынувшего чувства блаженства , она почувствовала как он возбуждён, от этого её желание стало ещё сильнее. Люцифер стал целовать её шею и спустился к груди покусывая и облизывая затвердевшие соски в то время как  его пальцы вошла в неё. - Люцифер пожалуйста- умоляюще простонала она. - Ты хочешь чтоб я тебя трахнул?-  спросил он у неё и ускорив темп пальцев - Да, хочу- не имея терпения она быстро ответила. - Скажи это - сжимая упругую грудь девушки , прорычал он. - Я хочу чтоб ты меня трахнул- уже не имея сил терпеть  чуть громче сказала она- я хочу тебя- Люцифер поднял её с себя и  сам встал с места , повернул её лицом к стене, от чего Вики упёрлась ладонями об стену, он рывком вошёл в неё, девушка издала сладострастный стон. Люцифер стал ускорять темп, он сжимал ягодицы Виктории до приятной боли, их тела горели от возбуждения и страсти, ванная комната была окутанна горячим паром, их стоны эхом раздавались по кафельным стенам, вскоре обоих окутала приятная волна оргазма. Как только они смогли привести дыхание в норму, они приняли душ вместе и стали собираться по делам. Застёгивая свою рубашку Люцифер сказал. - Я сегодня буду с отцом, надо будет провести несколько экзаменов для непризнанных которые хотят стать демонами, но вечером буду весь твой- хитро улыбнувшись он посмотрел на девушку. Виктория подошла к нему и стала поправлять воротник. - Я и не сомневаюсь - она встала на носочки и  чмокнула его в губы- ну а я пойду к папе, у него какое то задание для меня. Люцифер протянул руку к щеке и нежно поцеловал девушку. - Ты очень красивая- с нежностью сказал он-А ты знала что я тебя люблю- он с ухмылкой произнёс эти слова открывая дверь комнаты. - И представления не имела - она вышла вслед за ним. Мимо проходил слуга, увидев его они с холодным взглядом посмотрели на него - Ваши высочества - он поклонился им и прошёл. - До встречи- Люцифер чмокнул Викторию в лоб и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.