ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Люцифер шёл в кабинет к своему отцу с уверенной походкой ,лицо его было серьёзное, в то время как в душе он улыбался от утреннего подьёмя. Подходя ближе он почувствовал что то не так, дойдя до двери шестое чувство так и говорило уйти , повернуться и сбежать из этого места,задержав руку в воздухе возле ручки он незаметно  повернул голову в сторону стражи, огромный демон с копьем стоял не далеко и нервно смотрел перед собой, его лицо было напряжённо как и всё тело. " Чёрт возьми,  что ещё случилось" с раждражением подумал Люцифер и силой открыл дверь. -------- Виктория попрощавшись с Люцифером сразу полетела в свой замок к отцу в кабинет, она шла в приподнятом настроении,её походка была уверенной, голова приподнята как будто весь мир у её ног, звук каблуков был слышен по всему коридору, дойдя до кабинета отца она без спроса открыла дверь. За столом сидел отец и о чём то размышлял , с права от него стоял Асмодей , видимо он что то говорил , но когда Виктория зашла они замолчали. Виктория в  ожидание посмотрела на обоих демонов. Асмодей с ухмылкой посмотрел на девушку. - О дьяволица- он бесстыдно стал рассматривать её - думаю , тебе лучше стать демоном разврата- как бы флиртуя проговорил он. - Ты так и стараешься меня затащить к себе в постель - с улыбкой ответила девушка, она подошла к отцу  чмокнула в щеку и села возле него, облокотившись на спинку стула и поставив ноги на стол , она спросила. - Что такой недовольный- Винчесто никак не отреагировал, от чего у Вики появилась слабая тревога, она резко повернулась к Асмодею который стоял за её спиной , встретившись взглядами он нервно улыбнулся- что то случилось?- спуская ноги со стола она с тревогой спросила-кого то убили? Черти опять сбежали?-Винчесто повернулся к дочери. - Люцифера хотят переродить на земле - Что?- она крикнула на весь кабинет и резко встала со стула - И ты его забудешь- добавил чуть тише Асмодей, в его голосе уже не слышались нотки азарта, а только жалость и безысходность. - Что?- очень тихо и падая на кресло от бессилия прошептала она глядя в пустоту. Тихий шум  ,секундный шок,голова гудела,в глазах всё стало раплываться из за слёз которые вот вот выльются наружу, она смотрела на отца будто ожидая что он скажет что это шутка или есть выход или это просто пока предположение.Пытаясь хоть вымолвить слова от услышанного и придумать что то,  она сидела 10 секунд может быть вечность по крайней мере ей так показалось.Она резко встала с кресла и трясушимся голосом спросила -Когда?- её поза напоминала защищавшуюся жертву от страшного зверя - Обряд уже начался- резко  распахнув окно Виктория вылетела как можно быстрее, её тело чувствовало некую слабость и лёгкое головокружение, Летая она пыталась не забывать моменты с Люцифером. Вот их первая встреча на балу, то как она возненавидела и полюбила за один его взгляд,его поцелуи, горящие красные глаза, повелительный тон перед слугами, его тело которое вздымается во время его сна, его запах-запах коньяка и духов с нотками кедра. Голова стала ещё сильнее кружится,Вики стала терять равновесие,  но она держалась она не любила сдаваться,  пока она дышит пока она может идти или летать она никогда не сдасться.Сколько бы она не сопротивлялась но её тело перестало её слушаться и теперь она падала,перед тем как окончательно закрыть глаза она почувствовала как кто то её поймал. ------- Резко открыв глаза будто от электрического тока ,на глаза Виктории первым делом попались цветы неземного происхождение кроваво красного цвета , они были единственным предметом в этой комнате такого яркого цвета. Лёжа на боку она смогла разглядеть журнальный столик на котором стояла ваза с цветами диван небесно голубого цвета и стены белее снега, из окна попадал яркие лучи солнца от чего Вики казалось что она вырвет  от обилия белого цвета. Её грудь вздымалась с неописуемым спокойствием будто она выпила целую колбу зелья расслабления, на ней была шёлковая начнушка на лямочках  с кружевом в декольте. Пытаясь что то вспомнить что с ней произошло и почему она оказалась в больничном отделении, не успев напрячь мозги она почувствовала чужую энергию за своей спиной, она осторожно легла на спину и повернула голову в сторону откуда шла энергия. На небесно голубом кресле дремал мужчина его крылья  собраны за спину от чего их еле можно было разглядеть, футболка на нём чуть приталена , поэтому можно разглядеть накаченную грудь мужчины которая вздымалась с каждым вздохом, одна рука придерживала его висок а чёрные волосы были растрёпанные в разные стороны , из за этого мужчина выглядел ещё привлекательней.    Он дремал , и ей это было на руку , она могла нормально разглядеть его и постараться  вспомнить хотя бы его имя, но никак не получалось . Одно из этого было хорошее то что она помнила своё имя ,остальное было как в тумане, от этого всего у неё было чувство тревожности и страха.    Тут мужчина открыл глаза, он несколько секунд смотрел на девушку с каменным лицом ,но потом  медленно продвинулся к её кровати и взял за руку. - Ты проснулась - на его лице появилась нежная улыбка. Но как только он коснулся руки Виктории , она почувствовала незнакомый холод , запах мужчины ударил в нос смесь мускатного ореха, мандарина и кофе был потрясающе манящим но чужим, Виктории хотелось убежать от того что с ней в одной комнате находиться совсем незнакомый ей мужчина. Единственное что она могла проговорить от путающихся мыслей-Как я тут оказалась- удивившись своему хриплому голосу , она пыталась прочистить горло. Мужчина с нежностью посмотрел на неё и продвинулся чуть ближе, его другая рука потянулась к её голове и стала гладить волосы. - Ты потеряла сознание во время полёта и упала ударившись головой, с тобой всё в порядке просто некоторые отклонения в памяти- он выдержал чуть паузу- но не волнуйся скоро ты вспомнишь все свои тысячилетия- он ухмыльнулся.Виктория в недоумении посмотрела с начала на их скреплёные руки потом на мужчину. - Кто ты?- с нескрываемым подозрением спросила Вики. -Ты что дьволица!? - он с удивлением посмотрел на неё- Я Баал, твой парень,  ну тут такое дело- он достал из кармана коробочку и открыл, в ней было кольцо похоже из  XIX  века- Я собирался подарить тебе его после встречи с его высочеством , как никак мы уже несколько сотен лет вместе, но тут произошло такое  - Виктория перестала дышать то ли от шока то ли от боли в душе , потому что не помнит , все эти года и его она не помнит- И оно напомнит тебе о первой нашей встрече, может быть тогда увидев это ты бы обрадовалась, но сейчас думаю ты не поймёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.