ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собранный пазл

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время Виктория и Люцифер стояли в объятьях друг друга вдыхая любимый аромат, по которому плакала душа и сердце  столько лет, думая о последних событиях друг без друга, у них было очень много вопросов , небу , аду, вообще всему миру , за что с ними так обошлись. Вики долго смотрела в пустоту и решив что надо что то придумать,она прошлась взглядом по мускулистой руке мужчины и заметила татуировку на предплечье. Осторожно будто боясь спугнуть рисунок она протянула руку, её нежные пальчики коснулись места татуировки от чего у Люцифера по коже прошлись мурашки, ноготки стали чуть невесомой силой царапать кожу обводя каждый уголок и сторону звезды.    Она всегда любила так делать, когда лежала на плече в его обьятьях, она обводила его татуировки которые начинались с шеи и заканчивались на груди, разные иероглифы,рисунки и знаки, от воспоминаний девушке стало грустно.     Осторожно подняв голову , она встретилась с карими глазами мужчины , он смотрел с немым вопросом как бы спрашивая "Всё хорошо?". Девушка отодвинулась чтоб хорошенько разглядеть его лицо, вскоре она прошептала. - Нас не должны видеть вместе- в её голосе слышалась грусть- я на задании, и за мной могут следить- на секунду в глазах Люцифера было некое сопротивление , потом на его место пришла злость ну а после он принял что так лучше, он стиснул зубы и желваки на его лице стали чётче. Он еле сдерживал себя чтоб не забросить эту девушку на плечо ,  уехать к себе домой и остаться с ней так на долгое время. Но всё же разум в этой схватке выиграл отдав поражение страсти. Медленно словно в замедленной съёмке он продвинулся к шее девушки сделал мокрую дорожку поцелуев к её губам , и на миллиметр чуть касаясь произнёс. -Будь осторожней- он властно впился в губы девушки и резко отстранился,  на его лице была ухмылка показывая что будет продолжение, Виктория улыбнулась ему застенчивой улыбкой и вскоре он удалился с лестничной площадки. Она ещё долго думала над происходящим, только сейчас заполнилась та пустота которая была в ней столько лет, только сейчас собрался пазл её мыслей и догадок. Она чувствовала, нет она знала что,  что то с ней было до этого не правильно , что она словно не в своём месте, но доказательств не было, в конце концов она нашла всему обьяснение.     Осторожно открыв дверь она зашла в квартиру, прокрадываясь чтоб не разбудить подругу она легла с другой стороны кровати, лицом к Лидии. Была абсолютная тишина, благодаря которой дьяволица могла подумать о происходящем, но не тут то было. Лидия открыла глаза, красные от слёз    словно глаза статуи смотрели на Викторию,  она молчала , то ли думала что сказать или вообще не собиралсь говорить. -Он искал тебя- ее опухшие губы тихо прошептали эти слова настолько безэмоционально,  что на душе Вики стало холодно на сердце от самого голоса а потом уже от слов. -Кто? -Отец Виктория стала задыхаться, сердце стало бешено биться, её глаза стали огромными они чуть ли не выпали с орбит , Лидия как раз таки тихо продолжала  следить за реакцией подруги,девушка была до такой степени уставшей что у неё не хватало сил для  показания своих внутренних эмоций. -Вики, это был не он -словно умоляя простонала она,с её глаза покатилась на подушку одинокая слеза- это был не он- уже смотря в пустоту проговаривала она. Вики продвинулась к девушке одной рукой она стала гладить подругу по голове , а другой нашла руку Лидии и осторожно сжала, показывая что она не одна, что есть тот кто будет рядом когда ей тяжело, больно или грустно.    Лидия начала хныкать, её слёзы намочили подушку под головой и несколько прядей её волос. -Тише,тише-проговорила Вики успокаивая девушку-всё будет хорошо, я рядом,хорошо?-Виктория не смогла сдержать слёз понимая, что из за неё могли убить Лидию и как плохо ей сейчас, ведь это из за неё. -Хорошо- чуть захлебываясь слезами  ответила подруга. Так они лежали ещё долго пока  девушка уснула.   Виктория же никак не могла уснуть,сегодня она точно не сможешь лечь спать из за происходящего сегодня, столько вопросов и нет ни одного нормального ответа" Есть тот кто знает ответы на мои вопросы" .   Девушка встала с кровати, одела джинсы и майку, взяла ключи от мотоцикла и кожаную куртку. Спускаясь по лестницам,  она достала телефон и написала подруге смс " Появились срочные дела, не иди сегодня в университет, я предупрежу преподавателя. Отдохни у меня, приду всё обсудим. Чувствуй себя как дома)"    Выйдя с подъезда она на ходу  зажгла сигарету и сделала глубокую затяжку она выдохнула с лёгким головокружением дым , на улице было тихо и пусто ,  ночь то время когда нет лишних свидетелей. Девушка повернула в тёмную подворотню , её шаги были уверенными и громкими из за наличия каблуков на подошве. Девушка подошла к стене бросила недокуренную сигарету на асфальт и расплющила ботинком, коснувшись бетонной стены её глаза загорелись на секунду ярко голубым цветом ,стена стала рассыпаться и вместо образования дыры, появилась улица  где жил её работодатель.Вид был словно из панорамного окна, фонари светили в некоторых частях дороги , в нескольких окнах тридцатиэтажного здания горел свет, где то вдалеке был слышен вой сирен. Девушка прошла через стену , сзади неё оказалось старинное здание которое должны были вот вот снести, дыра  в ней собралась обратно по кусочку бетона и кирпичка как пазл будто бы ничего и не было. Виктория направилась к зданию Дилона  Уильямса и зашла на парковку, там она нашла свой мотоцикл , сев на него включила мотор ключём зажигания и выехала из парковки.     На часах 3 часа ночи, на улице глубокая ночь и слышен только рёв мотоцикла который мчиться на всю скорость по пустой дороге.    Мотоцикл остановился около трёхэтажного здания ,над двухдверным входом висела Неоновая вывеска от которой светило бордово красным светом почти на всю улицу. Виктория зашла без всяких раздумий , у входа за столом стояла  высокая девушка,её длинные чёрные волосы были чуть ли не до бёдер,нижнее бельё с кружевами подчеркивало её пышную грудь , на талии был завязан пояс поверх прозрачного халата, который вроде бы должен прикрывать её тело хоть как то,но это придавало больше сексуальности девушке, её пухлые  губы красного цвета  растянулись в фальшивой улыбке. -Здравствуйте,  чем могу вам помочь- она поставила собранные  руки в замок  на стол из которых виднелись белые  нарощенные ногти . -Три шестёрки- разглядывая комнату  без интереса произнесла Виктория. Помимо стола в ней была и кубическая софа из кожы, видимо для ожидания,в углу стоял огромный шкаф со стеклянными дверцами но было сложно разглядеть что там внутри, впрочем её не интересовали его внутренности,на стенах висели  картины одного и того же художника Франсиско Гойи.    Ресепшн нажала на какую то кнопку за столом и сзади Виктории открылись большие двусторонние двери - Последняя дверь по середине коридора -бросила девушка в спину Вики ,когда та уже скрылась за проходом.   Оказавшись в коридоре , двери закрылись  с глухим звуком , внутри был приглушённый красный свет и длинный коридор в котором с двух сторон подряд шли двери и единственная дверь прям по середина в конце него , на полу с самого начала до конца коридора постелён красный ковёр . Виктория пошла вперёд , шаги звучали пригушённо из за ковра, со всех сторон слышны стоны, свист  хлыстов, где то слышно смех, а где то очень сильно скрипела кровать . В воздухе смешался запах разврата с  сексом  и  алкоголя с сигаретами. Виктория ухмыльнулась когда дошла до конца коридора"Ну ещё бы, бордель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.