ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон похоти в помощь

Настройки текста
Примечания:
Она без стука открыла дверь, к её удивлению было не все как она представляла. Ну по крайней мере по середине комнаты не висели секс качели.   Открыв дверь ей сразу открылся вид на длинную софу. Света в кабинете  достаточно чтоб можно было разглядеть лежащего вдоль  мужчину, но и не так много чтоб увидеть его лицо.В комнате тихо играла спокойная музыка больше походящая на эротическую.   Мужчина лежал прям на против девушки, с раздвинуть ногами смотря на потолок, руки как и голова лежали  на спинке дивана , одной  он придерживал стеклянный бокал с голубой жидкостью ,сжимая двумя пальцами. Глаза были прикрыты , от того что его лицо было противоположно потолку , на горле слегка выпирал  кадык    -Не уже ли человеческими способами пытаешься избежать дьявольских проблем- с упрёком произнесла Виктория, мужчина поднял голову . Кудрявые волосы упали на глаза от чего падала тень  на всё лицо, но еле выдавленную улыбку можно было заметить. -Сам ангелочек к нам пришёл- саркастическим тоном произнёс он допивая оставшееся в бокале- Вообще то это глифт- он потряс бокалом перед своим лицом, показывая голубоватые капельки оставшегося неземного напитка на дне- так что скажем полу человеческими способами- чуть заигрывая сказал мужчина, Виктория закатила глаза. - Продолжишь стоять как попрошайка у дверей?!- в его голосе послышались нотки упрёка. Виктория оттолкнулась телом от косяка на который облокотилась и зашла в кабинет, мужчина сделал лёгкое движение указательным пальцем и дверь захлопнулась за её спиной. -А что где твои жертвы секса- осматривать комнату сказала Вики. Слева от неё был большой рабочий стол заваленный разными бумагами. Сзади стола на всю стену была,заполненная папкам с разными иероглифами. С другой стороны комнаты , была огромная кровать. Заправлена чёрным покрывалом, с потолка висел белый тюль, прикрывая одну сторону кровати. Увидев это, Виктория ухмыльнулась. - Вот только что пришла - он с усмешкой посмотрел на неё, от чего Вики закатила глаза , но всё же улыбку удержать она не смогла-Виктория Винчесто-запуская руки в волосы и зачёсывая пальцами непослушные локоны , сказал Асмодей, этим движением он как бы дал разрешение свету показать своё лицо, карие глаза были чуть прикрыты , а от лёгкой улыбки на щеках чуть виднелись ямочки. - Почему ты не сказал мне о нём- девушка не отводя взгляда следила за каждой реакцией мужчины -Не предупредил о ч...- она поймала его взгляд , смотрели они друг на друга не больше 5 секунд , но вот для него они казались вечностью-Аа-он слегка закусил нижную губу и отвёл взгля на потолок, чтоб снова не встретиться с небесно голубыми осуждающими глазами- Это было не моё решение- безэмоционально произнёс он. -Хоть это и не было твоим решением , но как друг мог мне рассказать- она так же положила голову на спинку дивана,  интересно как она это не заметила когда зашла в комнату. На потолке сияли тысячи звёзд а то и миллион , много  галактик разного вида и разного цвета -Ого- тихо произнесла она. -Я знаю , ты на меня злишься и тебе даже сложно находиться здесь со мной- он так же лежал и смотрел наверх- но ты бы пошла ему напоминать о себе. Виктория усмехнулась -Асмодей, ты не представляешь что со мной было за всё это время , как мне было хреново. -Представляю-он посмотрел на девушку. -Опять вылезли черти - встретившись с ним взглядом тихо произнесла она. Мужчина посмотрел за её спину, о чём то глубоко задумываясь-что?!- спросила девушка. -Они знают -знают что?!-она резко ответила. -О том , что ты рядом с ним и можешь вернуть ему воспоминания и былую мощь. - А ты знал ?! -Да,недавно узнал - Вот же чёрт - Всё в порядке просто будь осторожней и скорее выполняй задание - И что потом, выполню я задание и что потом , мне его оставить . Виктория уже стала переходить на крик, её глаза стали по тихоньку начинать сеять, но мужчину это никак не интересовало он так же продолжал пялиться на вверх. - Нет, нужно вернуть ему силу - Вернуть?!, она разве сама не вернётся с воспоминаниями- Их разговор был на столько быстрым что Виктория не успевала показывать нужную эмоцию в нужный момент, в конце концов это всё смешивалось и оставалось одно , спокойно узнать всё. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза, как бы не спалить всё это здание, а то все её раздражает , ведь чем дальше тем больше всякого дерьма она узнаёт. - Хотели убить невинного человека из за меня, что чёрт подери делают эти демоны возле тюрьмы, почему эти придурки не могут углядеть за  этими отбросами- она чуть не выкрикивала каждое слово. - Врата открываются , с каждым разом все больше и больше выходят и поэтому в аду полный хаос- его голос был спокойным и успокаивающим. Он поставил свою ладонь на руку Виктории. - Послушай ,тучка- на его лице опять появились эти ямочки- я всегда буду на твоей стороне, и советую не давать вверх гневу, просто слушай меня и все будет в порядке. Ты нужна ему с чистой головой- он сжал её руку чуть сильнее и посмотрел в глаза , словно заглядывая в душу, от этого взгляда Вики стало лучше , она поняла что она не одна в этом бою и что он всегда будет с ней. - Вот так вот- он её похвалил , как учитель своего маленького и любимого ученика, от его слов Виктория слегка улыбнулась- А теперь слушай, тучка. Сила  Люцифера в аду в подземелье , там дофига охранников, надо быть осторожней. - А ты не можешь?- она с удивлением посмотрела на него- вернуть ему силу, нет? Асмодей глубоко вздохнул и встал с места. - Дело в том, что я ослушался приказа его величества-он подошёл с бокалом в руках к тумбе с разными бутылками алкоголя- И теперь я отстранён на одну сотню на землю- он достал бутылку с ярко голубой жидкостью-но хорошо что у меня не отобрали титул- быстро добавил он, как бы находя плюсы. -И что же ты такого натворил?- пристально следя за каждым движением мужчины,спросила Виктория. - В этом шаре где сила Люцифера, есть одна трещина - он поднял одну бровь и выжидающе посмотрел на девушку. - Оу- она глубоко вздохнула, и откинулась на спинку дивана- знаачит это не так легко. - Но у тебя же это получится- он с улыбкой и надеждой в глазах сказал девушке. - Хм, нет-она резко встала с места и встала напротив демона. - Нет!?- громко переспросил он, его рука с бокалом в руках и жидкостью повисла в воздухе , а глаза расширились до размера фонарей. - Нет, потому что я на задании- она подошла к нему чуть ближе и пристально посмотрела в его кофейные глаза ,растрёпанные  волосы чуть попадали на лицо и от этого его реакция больше была похожа на милую , чем на разьярённую. - А!- его лицо сразу стало в неизвестную для него самого эмоцию, и словно дав себе мысленно подзатыльник и с простым выражением спросил- Как он? - Вроде чист- она отобрала у него бокал и залпом всё выпила , оставив чмок на щеке Асмодея она прошла прочь в свой созданный ей мир. -  Ну ты даёшь, ТУЧКА!- крикнул он ей в след , раздражённо посмотрев на свой пустой бокал без глифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.