ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#17 Наконец-то поверхность!

Настройки текста
(Простите дорогие читатели,простите за задержку, мне просто отключили интернет, поэтому никак не мог выложить главу, да и плюсом зачёты были) *В данный момент* Семья Локи, вместе с семьёй Гестии выбрались на поверхность, неся раненных в поликлинику Диан Хеат. Придя, Белла и Рю отнесли в палаты, где уже сама Армид начала своё лечение. Семья Локи, а именно Айз, Риверия и Лефия, ушли в своё поместье, так как они пропадали более четырёх дней. Рассказав Финну, о том что они разошлись по своим делам. *Пов от лица тех кто очнулся* Приоткрыв глаза, эльфийка сразу же закрыла их из-за ослепительного света. —Где я?-просила очнувшись Рю —Рю, ты как? С тобой всё хорошо? —Сир? Сказала эльфийка больше утверждая чем спрашивая, она видела, что девушка с серебристо-серыми волосами её подруга, была счастлива, что очнулась. Не справившаяся с приступом радости Сир кинулась обнимать Рю. —Рю ня, открыла глаза мя! —Мы за тебя сильно переживали! —Ты более трёх дней не приходила в себя, мы себе место не находили. Эльфийка, видя своих подруг не смогла сдержать слёзы счастья. — Судя по всему ты сейчас ничего не понимаешь, поэтому расскажу, что происходит. Ты клинике, подчинённой Гильдии, обустроенной в Вавилоне. —Тебя сюда определили, как только ты оказалась на поверхности. Объяснила Руноа, эльфийки. —Рю, что ты помнишь мя? Стоило Рю начать вспоминать, что случилось, как в её голове всплыло лицо Белла, и её глаза распахнулись шире. Секунду спустя пелена сонливости спала, и Рю подпрыгнула в постели. —Что с ним..... Что с Беллом! —Успокойся мя! —Рю ня, тебе ещё нельзя подниматься ня! Ответила черноволосая девушка, с кошачьими волосами. Пытаясь уложить вместе с Сир, изменившуюся эльфийку. —Аня, Сир, скажите мне, что с ним? С ним всё хорошо? Он проснулся? —Белл ня, всё хорошо! —Он проснулся не задолго до тебя Ответили выше упомянутые девушки. —Ня, мя! Беловолосик живой и здоровый в комнате в конце коридора! А теперь успмякойся и ложись! —Дура! Зачем ты это сказала! Не обращая внимания на попытку Сир, Хлоя подавать информацию по частям, Аня выпалила всё, что знала, тем самым заставив Руноа раздражённо вздохнуть. Рю только услышав, выскочила с кровати со скоростью, с который застала врасплох всех находившихся в комнате, не смотря на раны, Рю вылетела с комнаты и побежала к комнате своего возлюбленного. Сир смотрела в сторону бегущей Рю, кое что заметила, а именно душу эльфийки, которая явно очень сильно изменилась, и до Сир резко дошло, о том что её подруга изменилась благодаря Беллу, её душа стала сверкать ярче. —Стой Рю! Тебе нельзя выходить в таком виде! Не обращая внимания на попытки Руноа её остановить, эльфийка понеслась по белому коридору. Рю пока бежала игнорировала всех, кто встречался ей на дороге, в этот момент для неё была одна цель, увидеть своего самого ценного человека, человека, которого она любит и который ответил взаимностью на её чувства, на чувства эльфийки, которая запятнала себя кровью своих врагов и кровью своих подруг, когда Алиса попросила её использовать магию, чтобы она смогла спастись, но даже зная это её возлюбленный всё равно полюбил её такую какая она есть. —Белл.. Белл...Белл! Она бежала, спотыкаясь, искала нужную ей комнату поворачивал, она обнаружила особую палату, о которой говорила Аня, и ворвалась туда, распахнув дверь. —Белл! Ты как? Увидев, его эльфийка не минуты не остановилась она лишь прыгнула и обняла парня за шею, крепко обнимая его, она не хотя разлучаться с ним, ей в тот момент было всё равно как она выглядела, она лишь хотела, быть с тем человеком, которое хотело её сердце. Он сидел на кровати, прислонившись спиной к стене, одетый в тогу без рукавов, его левая рука была плотно чем-то обвязана. Он лишь мог удивиться на секунду, а после улыбнулась и обнял эльфийку смущаясь, её виду, а после его лицо полностью покраснело, эльфийка почувствовала жар от лица её любимого, и оглянулась на себя, в то во что она была одета нельзя было назвать одеждой, полоски от бинтов и легкая нижняя одежда, лямки майки начали спадать. Она покраснела от прыгнула от Белла, присела закрывая свою грудь руками. —Не смотри!! Пока Рю садилась на пол, прикрывая руками грудь, покрасневшие Гестия и Лили отвесили Беллу подзатыльники с разных сторон. К поднявшейся шумихе добавился громкий крик —Вам тоже нельзя, Всевышний Миах-сказала Наазе ударив в бок божество. — Как вы смеете бить тяжелораненого пациента!!! Такой была реакция сереброволосой красавицы, Армид. Когда шумиха утихла, Армид отправила Рю обратно в её палату, строго приказав оставаться в постели. Постепенно эльфийка узнала обо всём, что случилось, от постоянно заходивших к ней посетителей. Как оказалось, они четыре дня выживали на глубинных этажах. После выписки с больницы, где Беллу было приказано не снимать с руки перчатку. Белл, разговаривал вместе с Рю и припомнил кое-что. —Рю, а мы же кстати выбрались на поверхность, ничего не припоминаешь? На половину шутя спрашивает её Беловолосый парень. Рю погрузилась в свои воспоминания, и вспомнила, когда они с Беллом были в Колизее, он сказал: "если мы выживим клянусь Рю, я на тебе женюсь!", а после и второе воспоминание, где они грелись у костра, делясь тепло друг с другом и она дала свой положительный ответ. Эльфийка покраснев, взяла парня за руку, наклонив голову в низ, сказала. —Я всё помню Белл, раз ты так сказал... Белл, лишь немного смутившись он встал на одно колено, достав из за спины, коробочку и протянул своей девушке со словами. —Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.