ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мин никогда не заморачивался в выборе одежды, но в этот раз его что-то остановило накинуть на себя черный худи, рваные джинсы и белые кроссовки. Сегодня Юнги выбрал черную рубашку, черные брюки и такого же цвета классические туфли. Нет, он вовсе не хотел красоваться перед этой принцессой с обложки. Просто ему так захотелось. И с каждой минутой он пытался убедить себя в этом и дальше. На часах ровно 20.00 и двери в студию открылись. Мин Юнги пунктуален. Он никогда не опаздывает. Пак Чимин как всегда выглядит безупречно. Макияж подчёркивает красивые глаза, губы накрашены блеском, одет в черный костюм, будто ангел сошел с небес. Или демон из преисподней, что скорее всего. Но впечатление рушится в одно мгновение.  - Добрый вечер, Пак Чимин, я от Техена, меня зовут … - Неважно как тебя зовут,- бесцеремонно, в прочем, как и всегда, перебивает Пак. – мне твое имя ни к чему, ты здесь, чтоб выполнять свою работу. Бери свои штуки и вперед, у меня мало времени.   Именно такого радушного приема Мин и ожидал. Он обещал Техену быть помягче., но: - И как с тобой только люди работают? – фотограф уже не выдерживает , но еще пытается натянуть дружелюбную улыбку, что похожа больше на оскал хищника, который вот-вот набросится на свою жертву, - я здесь только благодаря Техену, но, если ваше величество не соизволит быть повежливее, тогда я просто уйду. Мин разворачиваясь к выходу мысленно начал отсчет «3,2,1» - Стой!  - раздается прямо за спиной Мина. Хитрую и довольную ухмылку Чимин не увидел. – Заплачу в 2 раза больше за одну фотосессию, конечно если твои фотографии того стоят. Теперь Чимин натянул свою фирменную улыбку, против которой ни у кого не было и шанса.  Ни у кого, кроме Юнги конечно же. - Поверь, ты не пожалеешь. – в глазах свернул азарт от игры, которую они оба начали не осознавая, - этот день ты не забудешь, гарантирую. Дело вовсе не в деньгах. Фотограф согласился вовсе не из-за чека на крупную сумму. Он понял, что сейчас Пак готов терпеть все, что Мин ему выскажет. Слишком соблазнительно. Фотосессия проходила в диком ритме даже для готового на трудности Чимина. Фотограф критиковал, абсолютно не стесняясь в выражениях, ставил звезду в самые неудобные позы.   «- Чимин, я не пойму, ты звезда или дерево? Согни ты ногу! - Чимин, опусти голову немного, не переживай, не спадет твоя корона. - Чимин, ну что ты как школьница! - Чимин, отпусти титул королевы истерик и побудь немного королем фотографии! Давай, ты сможешь! - Чимин, что ты развалился как инфузория туфелька? Хотя одноклеточных у тебя хорошо получается изображать.» Мин открыто издевается над звездой и ему нравится наблюдать, как Чимин открывает рот, чтобы что-то ответить, но тут же закрывает его, вспоминая, что нахамить значит потерять фотографа, а сейчас он позволить себе такого не может. Но не смотря на все происходящее отдает должное, фотографии действительно получаются великолепные. Камера Чимина любит. Когда Мин вдоволь наигрался со звездой, а измученный Чимин готов рухнуть на пол от усталости на студию ворвался взволнованный Техен. - Как все прошло? – Тэ переводит глаза с одного на другого в надежде, что все целы и живы. - Отлично! - Мин довольный, как сытый кот, улыбается во все 32 зуба. - Это мрак… Где ты откопал этого?  - Чимин бы закатил скандал, но он слишком устал. – Я ушел спать. Завтра жду фотографии и если они не оправдают моих ожиданий, то денег ты не получишь! Чимин выходил из студии прожигая Юнги самым злым взглядом на какой был только способен в таком состоянии, на что Юнги продолжил нагло улыбаться ему глядя прямо в глаза. Как только дверь закрылась, фотографа накрыл истерический смех, который он пытался сдержать всю фотосессию. Мин в красках описал все происходящее. - То есть ты назвал самую востребованную звезду и модель …деревом? – Техен не мог поверить своим ушам. – И он промолчал? Чимин? Промолчал? Да быть такого не может. - Именно, а еще он и имени моего не знает. Хотя, он пытался убить меня взглядом, -фотографу весело, Техен в шоке, - но как дело доходило до камеры он менял его как по щелчку. Профессионал своего дела, но такой раздражитель, когда говорит. - тон фотографа изменился на более серьезный. - То денег ты не получишь, - Юнги передразнивал тон Чимина, - да нужны мне больно твои деньги. Мин собирал свое оборудование под задумчивый взгляд Техена. Агент вспоминал, когда в последний раз видел Юнги в таком хорошем настроении. Он откровенно…веселился? А Чимин… к его перепадам настроения Тэ давно привык, но до такой степени злым он его не видел ни разу. Даже когда ему принесли наряд на размер больше перед выступлением или, когда его микрофон выключился прямо на выступлении на стадионе. Из раздумий Техена вытащил голос Мина. -Слушай, я понимаю, что он твой друг, но тебе не кажется, что корону нужно сделать чуточку полегче? Ты дозвонился до Намджуна?  – Да, он согласился, но приедет только через месяц, а почему ты спрашиваешь? -  Согласен. Я поработаю с королевой, пока Намджун не приедет. Глаза Техена увеличились в несколько раз. - Я не ослышался? – в который раз за день Техен не доверяет своему слуху. – не думаю, что это хорошая идея. - Не ослышался. Подумай хорошо и скинь мне расписание звезды. Пока ему ничего не говори, сделаем ему сюрприз. – подмигнув Техену, фотограф покинул студию.  Техен остался один в пустой комнате в немом оцепенении. - Я сегодня Алиса в стране Чудес?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.