ID работы: 12516732

Каприз звезды или как разозлить фотографа

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
MiLaNia. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Чимина началось с чашки крепкого и ароматного успокоительного. Он очень нервничал, что фотографии получатся ужасными, а ведь они пойдут на обложку какого - то там журнала. Ему абсолютно все равно какого, главное снимки. Но больше он злился на вчерашнего фотографа. Несколько раз обновил почту, но писем от фотографа по-прежнему нет. Фотограф. Как он посмел себя так вести? Лежа на кровати, Чимин вспоминал все события вчерашнего вечера и понял, что меньше всего на свете он хотел бы снова встретится с этим…как его там…точно, он же не знает имени, фотографом. Хоть он и очень красив. И горяч. И глаза у него хитрые, и красивые. И Чимин не о том сейчас думает. Встряхнув головой, мысленно обозвав фотографа самыми лучшими своими ругательствами и на последок буркнув себе под нос обиженное: «Козел. Вот же хамло», взял телефон. Техен. Он вспомнил взволнованного Техена вчера вечером, а ведь Пак его даже не поблагодарил и лишил единственного друга выходного дня. Он не так часто их просит. Надо обязательно отблагодарить друга, но сначала: - Привет, Тэшечка, не разбудил? - Доброе утро, Чим. Нет, не разбудил, - собеседник нагло врет сонным голосом, - что-то случилось? - Этот мне фото так и не прислал! Позвони ему и скажи, что я требую срочно прислать мне фотографии. – с каждым словом голос становился все тверже. - Чим, у этого вообще-то имя есть, неужели ты забыл манеры? – сонный Тэ начал лекцию, а Чимин заводился с каждым словом все больше и больше – его зовут… - Да, да, я понял какой я невоспитанный, - перебивать остальных любимая фишка Чимина, - поэтому позвони ему ты. Я жду. И бросил трубку. Техен еще в своем коконе из одеял, но уже с испорченным настроением набирает номер Юнги. - Доброе утро, Юнги. Чимин просил передать, чтобы ты скинул ему фотографии. Можешь и мне прислать, я перешлю. - Доброе утро? У кого оно доброе? Я отсюда слышу, как ты зубами от злости скрипишь, - усмехается, сидя за своим рабочим ноутбуком, – а теперь дословно давай. - Я требую срочно прислать фотографии! -  Техен на грани нервного срыва,  – я им очень дорожу, Юнги, но я так устал от постоянных требований, капризов и истерик. - Так, ну если звезда требует, то как тут отказать, - интонация и злобный смешок, будто фотограф план по завоеванию мира придумал, - Давай мне его адрес почты, я тебе сейчас оригиналы перешлю, а звезде бонус от меня. - Что за бонус? – заинтригован. - Подарок от меня. Советую в ближайший час не брать от него трубку. Так наш разговор в силе? – Юнги ждет, когда последняя нервная клетка его друга помашет ручкой и упадет в обморок. - Поздравляю Вас, Мин Юнги, вы приняты на работу! Техен отключился, а Мин – забывший слово дружелюбие – Юнги, принялся дорабатывать свои шедевры для дорогого и любимого Пак Чимина.     Чимин все это время судорожно обновлял почту в предвкушении и волнении. +1 входящее письмо от Suga И почему-то всего 3 вложения. Чимин открывает фотографии и готов упасть в обморок. Эмоции никогда в жизни так быстро не менялись на его красивом лице. Фото 1. На фоне нарисованного зеленого поля с цветочками и голубым небом, в таком же нарисованном желтом пальто с черными вставками, с желтым портфелем, в желтых ботинках и почему-то ярко розовым пистолетом, красуется голова Чимина в фуражке полицейского. Чимину стало плохо. Фото 2. На земле в каком-то курятнике, среди яиц, маленький Чимин, а точнее его голова, прилепленная в фотошопе к какой-то маленькой кукле с крохотными ножками в костюме цыпленка. Фотограф даже цветочек к волосам приделал. Как мило. Чимин хочет убивать. Фото 3. Никакой оригинальности! Снова цыпленок. Хотя в этот раз твердо шагающий по мокрому асфальту с пакетом из какого-то супермаркета. На нем коричневая сумка через плечо, а на ней розовый брелок то ли мышки, то ли зайки.  Чимин хочет плакать и убивать одновременно.   Пока на одном конце города звезда трясущимися руками набирал номер Техена, на другом конце города довольный своей проделанной работой фотограф собирался спать. Он всю ночь работал. Шутки-шутками, но репутация дорога.  Конечно же, обработанный материал он уже отправил Техену и знает, что «Принцесса» останется довольным. Но сон почему-то не шел, он каждую минуту обновлял ленту входящих сообщений и ждал хоть какой-то реакции мысленно представляя как визжит Пак.     - Это настоящий пиздец! – Чимин в шоке. Техен взял трубку после первого гудка. Он не может позволить целый час жить Чимину с этими шедеврами тет-а-тет. -Чимин, послушай пожалуйста, все хорошо, он так пошутил -  тяжело достучатся до друга, пока тот в бреду. -Чимини, я уже подъезжаю к твоему дому и везу тебе твои фотографии. Ты только дыши, - и смешно, и грустно. Тэ подъехал почти сразу же. Усадил Чимина перед ноутбуком и показал настоящие фотографии. Челюсть модели потихоньку открывалась самостоятельно. Эти работы будто нереальные. Из другого мира. Он готов заплатить и в 3 раза больше и даже простить хамство фотографу, только если никогда его больше не увидит. Фотографии Техен уже повез в издательство. И что бы он делал без него. Обязательно надо отблагодарить Техена. Перед отъездом в студию, Чимин снова открыл те 3 фотографии и уже рассмеялся по настоящему. Они были забавными. После недолгих раздумий, Чимин все-таки решил ответить на письмо.   Кому: Хамло-фотограф Конечно, очень мило с твоей стороны, Что ты решил уделить мне столько времени, но никакой оригинальности. Первые 2 были классными, но вот третья… Снова цыпленок? Жаль, что мало фантазии.     Юнги почти уснул, но на звук входящего сообщения среагировал моментально.  

Кому: Выскочка

Ох, словами не могу выразить, как мне жаль,

что ты расстроен. Судя по сообщению,

Техен тебя уже откачал?

Не волнуйся, в следующий раз я

обязательно буду оригинальнее.

  Чимину страшно захотелось разбить свой телефон. Желательно об голову фотографа. Но и ждать ответа он не заставил.   Кому: Хамло-фотограф Это вряд ли. Еще раз так пошутишь-я тебе руки сломаю. И челюсть. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся.

Кому: Выскочка

Надейся;)

У Чимина сводит скулы от злости. 

***

  В агентстве настоящий переполох. Выступление певца с сложной хореографией на музыкальной церемонии уже через 48 часов. График забит донельзя. Техену не хватает 24 часа в сутки, чтобы решить все проблемные вопросы. Пак пашет так, словно вот-вот сгорит на работе.  Именно в этот напряженный для всех момент, открываются двери студии. -Здравствуйте, коллеги, - все с той же фирменной хитрой ухмылкой громко произносит Мин Юнги. Атмосфера в помещении моментально изменилась. Для полной картины только грома не хватает, молнии уже летят из глаз звезды. Мир будто остановился. Но ненадолго, крик Пак Чимина быстро вернул всех к жизни. - Техен! Какого хрена этот козел делает в моей студии?? – нервы певца и без этого «подарка» были как оголенный провод. - А этот, как ты выразился «козел», то есть я, - Мин подходит к Паку почти вплотную, не убирая улыбочку с лица, - теперь твой фотограф. Так что, принцесса, повторим приключение? Вот и гром среди ясного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.