ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Огонь» на то, что ты подумаешь, что они мертвы

Настройки текста
Роман Ильин — Че? Это пранк такой? Нервно посмеётся от своих же слов, но на деле очень напряжётся. Ощупает своё лицо и пару раз ущипнёт себя за руку, прикрыв глаза, чтобы всё же удостовериться. В итоге вынесет вердикт: — Да нет, живой вроде.. Будет долго успокаивать тебя, но, по правде говоря, сам не уснёт в тот вечер, размышляя о разном. Однако на следующий день отпустит эту ситуацию и в последующие разы, когда она будет упоминаться, преподнесёт её как шутку. Такая у Ромы защитная реакция, что поделать. Максим Шустов — Ну тише-тише, сладкая, я ведь тут, перед тобой. Живой стою. Когда ты не вышла встречать его после вылазки, то немного не понял что произошло. Может забыла, может обиделась, а вдруг ещё в чём дело? По приходу домой увидел тебя всю в слезах и действительно напугался. Узнав причину твоей истерики опустил взгляд, но уже через пару секунд натянул улыбку и начал свои попытки улучшить твоё настроение. Будете долго обниматься, а Макс поглаживать твою спину и нашёптывать всякие успокаивающие слова. Угостит конфеткой от чего ты посмеёшься, попутно вытирая скопившиеся в глазах слезинки. Так и не признается, что некоторое время назад он действительно был близок к смерти, а на вопрос насчёт гитары с досадой ответит, что она сгорела в таборе. Алексей Соколов Был, мягко говоря, в шоке, когда ты налетела на него с нежностями, как только он вышел из самолёта. — Ты чего на людях-то… — вполголоса пробормотал Соколов, мельком оглядываясь на, с любопытством смотрящую на вас, группу. — Свободны, — отчеканил он ребятам, дабы избавиться от посторонних глаз. Как только узнает за чем стоят все эти «телячьи нежности», тут же нахмурится и с непониманием уставится на тебя. — Ты с чего взяла это? — Мне рассказали и… Мужчина не дослушал и сразу же перебил тебя. — Кто? Горе пранкеру точно не поздоровится. Пётр Величук По приходу домой сам крепко обнимет тебя при этом не говоря ни слова. Именно по этой причине не сразу заметит, что ты плачешь. Спустя несколько секунд объятий всё же услышит твои всхлипы и рваное дыхание. — Что с тобой? — Я думала… думала ты умер… После этих слов напряжётся и незаметно сглотнёт выделившуюся вдруг слюну. — Глупости не говори. Сохранит невозмутимую интонацию, но после этих слов прижмёт тебя к себе ещё сильнее. Пётр не расскажет что произошло на той вылазке, а, как обычно бывает в такие моменты, насладится твоей компанией в полной тишине, поедая успевший остыть ужин. Константин Журавель — Вот как... А чего сразу умер? На самом деле Костя очень опешил от таких заявлений, поэтому сперва даже и не знал, что тебе на такое ответить. Ситуацию усугубляли и твои красные от слёз глаза. Ну не привык он в таких ситуациях находится. Пожары тушить — дело одно, там организованность уже сама собой просыпается, а здесь даже и не знаешь, что сказать, как помочь. — Да сон такой дурацкий приснился… В общем в конце ты в пожаре умер, а поскольку ты был на вылазке, то я уже успела себя накрутить… — всхлипывая протараторила ты нервно посмеиваясь. — Но я ведь это… живой, а значит хорошо всё, — помявшись вымолвил Журавель, приложив ладонь к твоей щеке и поглаживая её. Пускай и Костя ведёт себя относительно спокойно, но по правде ему тревожно за тебя. Если каждую его вылазку тебе будут снится такие сны, то это что ж будет? И он переживать будет, и ты нервничать. Так что постарается успокоить тебя, как может, чтобы впредь таких снов тебе больше не снилось. Сергей Зотов — Ты чего? До этого Серёжа шутил и смеялся, а сейчас изменился в лице и чутка поднапрягся. На какое-то время застыл с ложкой супа во рту и просто смотрел на тебя выпученными глазами. Его работа, конечно, предполагает как раз то, что он рискует своей жизнью, но всё же услышать от тебя такие заявления он никак не ожидал. — Прости, просто предчувствие такое странное было… ну, сам понимаешь, — сконфужено пробормотала ты, опуская взгляд вниз. Нет, Зотов не понял. Он не привык доверяться и прислушиваться ко всяким предчувствиям. Считал это бредом и всегда старался объяснить их у себя чем-нибудь логичным, либо же тем, что накручивает себя. — Ты не заболела? — неожиданно выдал он встав из-за стола и прикоснувшись губами к твоему лбу. — Блин, Серёж, ну нет! — слегка раздраженно отмахнулась ты. — Забей, короче. Воцарилась неловкая пауза, которую, впрочем, нарушил пожарный. — Не переживай ты так, я жив-здоров. Чувствую себя просто потрясающе. Екатерина Соколова — Это откуда такие выводы? — сдвинув брови к переносице поинтересовалась Катя. Даже не задумывалась, что когда-нибудь её, будучи живой, могут посчитать мёртвой. — Ты мне со вчерашнего вечера не отвечаешь! Что угодно могло случиться! Ты чего трубку не берёшь? — обеспокоено причитала ты, пытаясь отдышаться. — Работы много, извини. Если бы я с тобой ещё по телефону разговаривала, то вообще бы ничего не успела. — Ну ты бы хоть смску отправила, я же переживаю. — Я вижу. Ты вся запыхавшаяся, с красным лицом, прибежала на работу в свой выходной. Ей стыдно, что она заставила тебя так волноваться и выдернула из сна, поэтому впредь, даже если будут завалы на работе, то будет чиркать тебе короткие смски, если тебя не будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.