ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Текст» на твоё предложение сходить на фильм с английской озвучкой

Настройки текста
Пётр Хазин — На английский? Будешь мне перевод на ушко нашёптывать? — нагловато ухмыляясь спросил парень. На самом деле его забавляет и одновременно удивляет, что уже вторая девушка зовёт его на фильм с английской озвучкой. Чем их русская-то не устроила? Но спорить не станет, всё равно пойдёт. Правда, бóльшую часть фильма вы так и не поймёте, потому что будете целоваться на последнем ряду. Тем не менее Петя будет надеяться на продолжение не только дня, но и ночи. Илья Горюнов — Почему с английской? — чуть вскинув брови вверх спросил мужчина. Илья удивлён такому предложению. Раньше он не замечал, а может, просто не хотел замечать твои познания в английском языке. Сам-то и двух слов на нём связать не может. Но в целом ему всё равно на что идти, так как скорее всего он просто уснёт на середине фильма. Именно поэтому ты будешь стукать Горюнова по коленке каждый раз, когда замечаешь, что он вновь заснул. Зато устроился Илья на твоём плече. Удобно ему так, видите ли. Нина Левковская — Конечно, пошли! А то я начала думать, что мне одной такое нравится, — посмеиваясь шутила Нина. Твоё предложение её более чем порадовало, потому что никто и никогда не предлагал ей это. Когда же предлагала она, то, зачастую, потенциальный спутник отказывался. Все дела Левковской сразу же ушли на второй план, даже проект по истории, за который пора бы уже было взяться. В итоге вы отлично провели время и завели новую традицию: каждые выходные ходить на какой-нибудь фильм с английской озвучкой, тем самым проводя время вместе. Вера — Идея интересная, но откуда вдруг такая тяга к английскому? — беззлобно улыбаясь поинтересовалась девушка. Вера, в общем-то, за. Английский она, хоть и немного, но знает (пары по английскому в МГУ не прошли даром), а с юношества остались отголоски девиза: «Я за любой движ». Перед сеансом успела накрутить себя и сменить свой настрой на скептический. Несмотря на все сомнения вы хорошо провели время, а впечатления Веры оказались куда лучше, чем она ожидала с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.