ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Не лечи меня» на твою просьбу прибить полку

Настройки текста
Илья Третьяков — Без проблем, щас всё будет. На самом деле проблемы есть. Последний раз, когда Илья держал в руках молоток — во время операции в операционной, а уж вбивал гвозди лет двадцать назад, когда дед пытался научить его ручному труду. Именно поэтому мужчина старался оттянуть этот момент до последнего, ссылаясь на загруженность на работе, но когда отпираться уже было некуда — сдался. Делал вид, что он профессиональный плотник, но на деле пытался вспомнить как это вообще делается. В итоге почти что под конец умудрился попасть себе по пальцу. Полка, конечно, была прибита кривовато, зато держалась, а это, по словам Третьякова, самое главное. После этого он периодически проходил мимо проделанной работы и шутил, что с такими навыками ему действительно нужно было идти работать плотником, а не хирургом. Сергей — Да-да-да, обязательно… В общем-то для Серёжи это труда не составит, но вот его внутренний прокрастинатор ещё долгое время будет откладывать это дело на потом. Сначала, мол, работа, устал, потом выходной, отдохнуть хочется — и так по кругу. В конце концов, когда прошло уже полгода, он всё-таки решился выполнить обещанное, даже взял выходной специально для этого. Ты недоумевала, зачем брать выходной? Но Серёжа отмахнулся. Вдохновение у него, видите ли, сейчас проснулось. Как и ожидалось, справился он достаточно быстро. Кроме того получилось ровно и очень даже неплохо. А вот остаток дня он решил охарактеризовать как: «мой заслуженный отдых» и улёгся спать на дневной сон. Игорь Родной — Хорошо, родная. Обязательно прибью. Когда дело касается всякой работы по дому, где нужно вкрутить лампочку, прибить что-либо или починить, то Игорь всегда первый. Не зря же он на даче все летние каникулы проводил. Из-за занятости на работе займётся проблемой не сразу, но постарается как можно скорее. Смотря на него за работой можно подумать, что он профессионал. Даже то, что у него есть несколько ящиков с инструментами говорит о многом. В общем-то, трудностей эта работёнка для участкового не составила. Главное, что в конце концов все довольны и счастливы. Вера Завьялова — Могу попробовать, конечно… но давай лучше мастера вызовем. Спойлер: мастера вы так и не вызвали. Решили, что это идеальный шанс научиться чему-то новому и заодно провести время вместе, решая общую проблему. Сперва ты пыталась вчитываться в инструкцию, но, когда твоё терпение было уже на грани, Вера нашла какой-то обучающий ролик на ютубе, где было всё доходчиво и пошагово расписано. У тебя проблем с молотками не было, имелся определённый опыт, а вот Вера пару раз едва не попала себе по пальцу, но отнеслась к этому относительно спокойно. Полку вы всё-таки прибили. Получилось симпатично, а, что самое главное, было приятно осознавать, что прибили её именно вы. Максим Попов — Да мастера вызови, че ты паришься. Деньги есть, я тебе скидывал. Сначала ни в какую не соглашался. Тебе говорил, что не хочет, а по правде и инструменты никогда в руках не держал. Однако после очередного спора на эту тему ты ушла на прогулку с друзьями, оставив Максима наедине с несчастной полкой. Решив воспользоваться этим моментом он всё же захотел попробовать прибить её, потому что данной «ерундой» ты уже брала его на слабо, а в таком случае Попов никогда не уступит. В любом случае попытка оказалась провальной, зато устроить беспорядок вокруг себя он успел. В итоге ты вызовешь мастера, который управится довольно быстро, а Макс больше никогда не возьмётся за ручной труд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.