ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Топи» на то, что ты подаришь им гербарий из листьев

Настройки текста
Примечания:
Денис Титов — Че это? Сначала вообще не поймёт что это и зачем ты ему это показываешь, поэтому сперва отнесётся спокойно и больше безразлично. Когда расскажешь, что это гербарий, который ты делала ему в подарок, то усмехнётся. Не потому что смешно, а потому что таких подарков ему никто никогда не дарил. Возьмёт в руки и, слегка улыбаясь, скажет: «Красиво». Денису понравится, несмотря на его немногословность, но он будет в лёгком недоумении от того, что ты решила потратить время, чтобы подарить ему что-либо просто так. Хоть он и не умеет должным образом хранить подарки, но твой сохранит. Запрячет куда-нибудь, чтоб не испортили, но сохранит. Максим Кольцов — Ух ты, это че такое? Будет весь во внимании, хоть и не сразу догадается что это и кому. Попросит посмотреть ещё раньше, чем ты успеешь что-либо объяснить. Зато когда ты раскроешь все карты, то Макс на пару секунд впадёт в ступор, а потом, вскинув брови, недоверчиво спросит: «Мне?». Кольцову в принципе нравится получать подарки от кого-либо, ему это льстит, но есть в самодельных, сделанных своими руками, что-то, что действительно цепляет. С другой стороны ему давненько не дарили что-либо от души, можно сказать, почти никогда, поэтому он от такого отвык. Тем не менее Максим обязательно сохранит подаренный тобой гербарий. Софья Громковская — Красивый какой. Это же гербарий? Соня очень любит наблюдать за тем, как ты творишь или создаёшь что-либо, ведь считает это чем-то необыкновенным и поистине чудесным. Она говорит тебе не очень много комплиментов, как хотелось бы, по поводу твоего творчества, но это лишь потому, что по её мнению слова не могут выразить всех чувств. Когда она узнала, что гербарий ты делала специально для неё, то смутилась и, сказав негромкое: «Спасибо большое», аккуратно обняла тебя. Соне очень приятно, что кто-то тратит своё время, чтобы порадовать её, она это ценит. Кроме того подобного рода подарки — очень важный знак, ведь их дарят только близким людям, как считает Громковская. Екатерина Лебядкина — Красиво-то как, ёлки-палки… Будет очень впечатлена и с твоего позволения аккуратно возьмёт в руки, чтобы рассмотреть поближе. Сразу поймёт что это такое, а потом в шутку спросит: «Мне что ли?», улыбнувшись уголком губ. Услышав положительный ответ, то улыбка с её губ медленно сползёт, а в глазах застынет искренне удивление. — Че, правда? — выдавит она из себя спустя пару мгновений. Вновь получив утвердительный ответ — снова расплывётся в улыбке, но на этот раз широкой и искренней. — Я Ванга, получается, — пошутит Катя, вновь поглядывая на гербарий. Сохранит его, положив к себе в чемодан, но останется он там, по известной причине, навсегда. Эля Мусаева — Что это такое? Сначала отнеслась с недоверием и искала в этом какой-то подвох. Когда ты объяснила, что это всего лишь гербарий, который ты сделала для неё просто так, то Эля чуть успокоилась. Взяв его из твоих рук и рассмотрев поближе, сдвинула брови к переносице и спросила: «А зачем он мне?». После твоего ответа о том, что это памятная вещь, которая будет напоминать ей о тебе, Мусаева удивилась ещё больше. Последний раз памятные вещи ей дарил молодой человек, так что для неё это достаточно серьёзный знак. В итоге пробубнит что-то о том, что гербарий выглядит симпатично, поблагодарит и уйдёт. От таких моментов Эля отвыкла, поэтому испытает некую неловкость от всей ситуации, но всё же сохранит подарок где-нибудь в отдалённом месте, чтоб никто не нашёл. Капитан Козлов — Это что за народное творчество? Гербарий, что ль? Недоумевает с какой целью ты ему это показала, но всё же посмотрит. Хоть и абсолютно ничего не смыслит в творчестве, но выглядит красиво, а значит можно похвалить. — Ну, молодец. У меня Мишка такие любил делать… Помню, насобираю ему листьев, а он сидел и клеил. Когда узнал, что это подарок, то хмыкнул и сказал лишь задумчивое: «О как, значит…». Возможно, вспомнил какое-то воспоминание из прошлого, потому что впоследствии немного приуныл. На самом деле подаренный ему гербарий Козлова растрогал, было в этом жесте что-то тёплое и душевное. Сохранит его отчасти потому, что это так или иначе связано с Мишкой, но, при этом, станет вспоминать о тебе чаще, потому что перед глазами будет маячить твой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.