ID работы: 12516975

Солнце моё, взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция персонажей «Не лечи меня» на то, что ты поздно пришла домой

Настройки текста
Илья Третьяков Илья сам приходит домой довольно-таки поздно. Пациенты, как-никак. Такова врачебная доля. Обычно не интересуется во сколько ты пришла, ведь когда приходит он ты всегда дома, а это главное. Но когда по приходу домой его встретила лишь гробовая тишина и кромешная темнота, то в первую очередь впал в недоумение. Стоило тебе не ответить на звонок и Третьяков уже запереживал, мало ли что могло случиться. В итоге самым гуманным из всех возможных решений он посчитал сесть в прихожей и строчить тебе смски, периодически разбавляя их звонками. Стоило тебе зайти в квартиру, как в глаза сразу же бросился спящий Илья, который, так и остался сидеть на пуфике в куртке и ботинках. Сергей Серёжа всегда уходит с работы вместе с Ильёй. Ну, или почти всегда. Бывало он оставался на дежурство и тогда приходил домой только под утро. Ты тоже иногда задерживалась, но, зачастую приходила раньше него. Для него это было обыденностью, так что даже если ты приходила чуть позже, он особо не переживал на этот счёт. Ну, подумаешь, работает. Максимум, что он мог сделать, так это позвонить, чтобы спросить, скоро ли ты вернёшься. Вот и в этот раз не обнаружив тебя по приходу домой Серёжа решил позвонить. Однако когда ты не взяла трубку, то он не стал разводить панику, тешая себя тем, что ты просто очень занята или едешь в метро. По приходу домой ты обнаружила, как мужчина нервно пытается до кого-то дозвониться, нарезая круги по кухне. Игорь Родной Хоть и Игорь сам частенько задерживается по рабочим моментам, твой график прихода домой для него в приоритете. Не потому что не доверяет, а потому что переживает. Сам из-за своего рода деятельности понимает, насколько опасно может быть ночью. На работу, по возможности, старается тебя провожать, а вот встречать получается крайне редко и это беспокоит Игоря больше всего. Именно поэтому придя домой после тяжёлого рабочего дня и не обнаружив тебя в квартире, он очень испугался. Ты всегда без исключений приходила раньше него, но сейчас всё было иначе. После тщетных попыток дозвониться до тебя, взвесив все «за» и «против» решил пройтись по вашему микрорайону. Мало ли встретит тебя по дороге. Вернувшись домой крайне разочарованным и в то же время обеспокоенным, он застал тебя за кухонным столом, преспокойно пьющую чай. Вера Завьялова У Веры относительно свободный график, именно поэтому получается так, что дожидается тебя с работы она. Особо не допускает мыслей, что с тобой может что-то случиться, потому звонит не часто, дабы не отвлекать от работы или каких-то других дел. Завьялова знает, во сколько примерно ты приходишь домой, но если случается так, что ты немного задерживаешься, то принимает это, в общем-то, спокойно. Вот и в этот раз в назначенные часы ты не явилась, а Вера, как обычно, не очень обратила на это внимания и решила заняться домашними хлопотами. Однако когда она обнаружила, что прошло достаточно много времени, а тебя до сих пор нет дома, начала потихоньку переживать. Ситуацию усугубляло то, что ты не отвечала на её звонки. Впрочем, девушке ничего не оставалось кроме как постараться успокоиться и смиренно ждать. Зато когда ты появилась на пороге, то тебя ждало определённую количество вериных вопросов. Максим Попов В случае Максима распорядок дня — вещь непостоянная. Может пойти на учёбу, может прогулять, вариантов много. Обычно сам не замечает когда ты уходишь, а когда приходишь. Либо спит, либо играет в плейстейшен. Счёт времени у него зачастую потерян, поэтому даже если ты задерживаешься, то он это особо не замечает. Однако когда Попов пришёл на кухню и не обнаружил в холодильнике ничего сносного, то позвал тебя по имени, дабы попросить что-нибудь приготовить. Не получив никакого ответа он позвал ещё раз, но поняв, что кроме него никого дома нет, взглянул на часы. Время позднее. В общем-то Максим особо не переживал, но какое-то непонятное чувство всё же поселилось у него глубоко в душе. Зато стоило тебе вернуться домой, он был несказанно рад этому, так как его наконец-то накормят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.