ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

shawn mendes — mercy

— Нет, ты не уйдешь, — проговорила я, смотря на лежащего парня. — Черт, я давно этого не делала. Но ради тебя, я смогу.       Потерев руки друг о друга, я положила ладони на его грудь и начала пробовать сосредоточиться, но у меня как назло не получалось. — Сука, ну давай же, у меня получится, ради тебя! Я начала вспоминать все моменты ее не такой уж и длинной жизни с Уиллом. Как они гуляли, как он держал ее, как она хотела его поцеловать. Все моменты пролетали в голове. Одинокая слеза скатилась по щеке, я не хотела его потерять. — Ты не уйдешь, я не позволю! — все повторяла и повторяла я, крича и чуть ли не срывая голос. Я пытаясь сделать задуманное. В конце концов решила попробовать по другому. Я представила как мы целуемся, ещё она слеза прокатилась по румяной щеке. Под руками начало печь, но сейчас это не волновало. Белый свет из-под моих рук начал вырываться наружу. Мое лицо наконец озарилось улыбкой и надеждой. Свет был все ярче и ярче, но после исчез. Я уже начала рыдать во все горло, как вдруг Уилл сделал первый жадный глоток воздуха и начал безудержно кашлять. — Боже, Уилл, ты живой, — с этими словами я бросилась его обнимать настолько крепко, как могла. Я боялась его потерять, и у меня получилось сделать то, что презирал во мне доктор Бреннер. — Лили, — он сжал мое тело в ответ и зарылся носом в волосы, — Я думал, что больше тебя не увижу и что я умер. Что вообще случилось? — так и не разделяя объятьев, проговорил парень. — Уилл, давай вернёмся и я все расскажу, хорошо? — получив короткий кивок, я встала с колен, вывела в воздухе рукой круг и увидела себя и Уилла. Которые держались за руки и ещё… У них были ноги оторваны от земли, они взлетели. Переглянувшись с ним, я помогла парню встать и за руки мы вошли в это портал. Мы с довольно громким ударом упали на пол и сразу же потянулись друг к другу. — Ты жив, ты жив, — все время повторяла я, обнимая Уилла, будто мы не виделись тысячу лет. Все стоящие в комнате были в шоке. — Ты жива, — повторял теперь и Уилл, обнимая крепче и цепляясь за мои волосы. Первая вышла из ступора и подбежала Макс. Она обняла их сверху и сказала: — Я так рада, что вы живы. Я так волновалась за вас, — после этих слов она улыбнулась. Следом подошла Джойс и Оди, а после Джонатан. — Как хорошо, что вы живы, — Оди обняла крепче как только может. — Ты нас задушишь, — проговорил немного хриплым голосом Уилл. После все отпрянули друг от друга, только Уилл и я все ещё сидели рядом. Я положила голову на его плечо. — Вам нужно отдохнуть, и надеемся, что на этот раз без приключений, если что зовите нас, — мы кивнули на их речь, и все вышли из комнаты, но Макс сделала такой жест, двумя пальцами показывала сначала на себя потом на нас, после смеясь вышла.

Halsey — him and i

— Если бы я не успела, тебя бы уже не было. Я во всем виновата, а если бы у меня не было силы исцеления. Ты бы умер, — уже не сдерживая себя и плача навзрыд, говорила я и винила в этом только себя. — Прекрати, я же здесь с тобой сижу. Разговариваю, слышишь вот: ты и я. Мы живые, — после того как сказал это, он обнял меня. — Но если бы… — Если бы, да кабы, хватит, я здесь рядом с тобой, сижу и тебя обнимаю. Все, давай прекратим эту тему с «Я виновата», — парень сильней обнял меня, ей сейчас нужно было это. Нужны были эти слова. — Ладно, тебе нужно отдохнуть иди к себе, а то я как обычно, — я не хотела его отпускать, но того требовала ситуация. — Нет, тебе сейчас хуже, ты бы видела себя когда упала в коридоре, — я хотела сказать: «Останься», кто я такая, чтобы его обо этом просить. — Я в порядке, можешь идти, если вдруг что-то случится я позову, я почувствую, — с надломанной улыбкой проговорила я и выпроводила парня из комнаты. Сев за стол, я стала размышлять что же между нами происходит. Это давно нужно было объяснить самой себе же. — Допустим, если взвесить за и против, он мне нравится. Но какой нравится, я же сказала, что люблю его. А он… Он же тоже постоянно обнимал, говорил «ты и я», а если это по дружески. Но…       Я ушла в свои мысли, прошло минут пятнадцать, как я уже сидела и всхлипывала. Одинокие слезы капали на стол. Может в тот момент я поняла, что стоило бы прекратить плакать, как вдруг она заметила фотографию у Дины в рамке с Уиллом. И все понеслось сначала.

The Chainsmokers — Don't let me down

Рыдания становились все сильней. Слезы слетали с глаз и попадали на рубашку. — Я нуждаюсь в тебе, — повторяла я, захлебываясь в слезах. — Ты нужен мне прямо сейчас, — глаза раскрылись после стуков в дверь. Я быстро стала вытирать слезы. — Сейчас, — сказала я, взяв салфетки, и принялась делать вид, что вдруг что-то застряло в глазу. — Да, — я открыла дверь, старательно делая вид, что все в порядке и что-то просто застряло в глазу. На пороге стоял Уилл и хотел что-то сказать, но вдруг обнял ее опять. — Мне приснился сон, в котором мы… ты не справилась с Векной. И ты, ты, — у парня покатились слезы. Боже, как же я его понимаю, он такой хороший для меня. — Я здесь, с тобой, видишь, вот: я и ты. Я здесь, — у меня вновь потекли слезы, я очень переживала за Уилла, возможно, и он за нее. Им нужно поговорить. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.