ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Утром та же ситуация. Диана помогла Вару собраться и он ушёл завтракать в столовую. Зайдя в залу он сел на своё место под пристальным взглядом принца.       — Доброе утро. На этот раз ты соизволишь поговорить со мной? Или опять в молчанку будешь играть?       — Меня учили есть в тишине, — спокойно ответил Вару и принялся завтракать. Пик понял что ни слова с него не вытянет и тоже принялся есть. После завтрака Вару уже встал и поблагодорив повара хотел идти, но Пик рявкнул:       — Стоять, — ему в спину и он остановился. Стоя и пялясь на дверь парень услышал как отодвигается стул и к нему подходит Пик. — А теперь пошли, — он взял омегу за запястье, не так сильно как в прошлый раз и не за то. Ведь заметил что на том остался синяк.       — И куда мы идём?       — К тебе, — сказал Пик. Они дошли и альфа открыл дверь пропуская внутрь омегу. — Садись, — он указал на диванчики. Вару не слушая его подошёл к зеркалу. — Ладно, стой там, — выдохнул Пик и парень кажись ему на зло сел на диванчик. Пик сел напротив. — Прекрати это.       — Нет. С чего бы мне прекращать?       Вару думал что утром то он не будет так зол на Пика, но оказалось что не тут то было! Он был так зол что хотелось убить альфу.       — Вару! — рявкнул Пик привстав. В глазах Вару на минуту пронёсся страх, но он так-же быстро исчез в зелёных хащах глаз. — Что тебе не так?! — так-же грозно спросил принц.       — Тебе правду или ничего? — спросил омега скрещивая ноги и складывая руки на груди. Пик сел на диванчик.       — Правду.       — Что же… Сначала один мудак грозился убить священника и моего почти что отца, потом он так-же начал грозить мне. Забрал во дворец. Силой сделал его омегой. До синяков сжал запястье. А теперь угадай кто.этот.мудак, — последнее предложение он процедил сквозь зубы и с полной яростью в глазах уставился на Пика.       — Я. Но чего ты возмущаешься? Я же даю тебе всё самое лучшее! Этой комнаты лучше разве что моя, еда наивысшего качества, одежда так-же. Хочешь что-то стоит только сказать и… — альфа не успел договорить как услышал что с него смеются.       — Ты меня не слышишь. А теперь уйди пожалуйста. Я хочу побыть в одиночестве, — сказал омега указывая на дверь.       — Нет, — запротестовал принц сложив руки на груди.       — Хорошо. Тогда уйду я, — сказал Вару и встал чтобы уже уйти. Но почувствовал как на него начали направлять феромоны альфы.       Омега держался до последнего, но вскоре упал назад на диванчик уже не в состоянии хоть что-то различать перед собой. Возбуждение било по голове.       — Помочь снять возбуждение? — хмыкнул Пик. Вару е-ле как себя сдержал чтобы не сказать «да».       Низ требовал член внутрь, но Вару всё ещё имея хоть каплю смысла начал покусывать губу и на глаза начали наступать слёзы. Пик честно говоря был в восторге от такой реакции омеги на его феромоны.       — Прекрати ты уже эту пытку, — сквозь зубы прошипел Вару.       — А ты попроси тебе помочь. И скажи как. Тогда может быть я тебе помогу и прекращу «пытку».       — Сука, — тихо выругался Вару. Если они трахнутся то метка на сто процентов закрепится на нём.       — Ну так?       — Т-трахни меня, пожалуйста, — уже дрожащим от возбуждения голосом сказал Вару.       — Как пожелаешь, милый, — альфа прекратил поток феремонов на омегу и подошёл к диванчику напротив.       Вару сидел вцепившись в диван, который был уже мокрым от природной смазки парня, и смотрел вниз. Пик поднял его на руки, как мишку, и понёс к кровати. Теперь то Вару понял зачем такая огромная кровать.       Альфа безцеремонно разорвал одежду на Вару, так как и сам начал возбуждаться от феромонов омеги. Вару не имел сил делать ничего. Пик и сам разделся после чего посмотрел на парня под собой. Возбуждение нахлынуло второй волной. Такой беззащитный и не язвит, не пытается как-то остудить пыл Пика. Такой Вару ему безусловно нравится.       Не растягивая омегу альфа ввёл в него член. Вару вскрикнул и заплакал, низ теперь адски болел. Пик провёл по его щеке и поцеловал в губы, пытаясь так успокоить.       — Прости, не подумал.       — А ты вообще умеешь думать? — зло прошипел Вару, но Пик никак не ответил понимая что тот просто злится на него из-за этого.       Когда Вару прекратил плакать Пик начал двигаться. Омега схватился за его плечи и пробовал как-то сделать чтобы Пик вошёл глубже. Альфа не хотел этого так как боялся что Вару будет больно. Но парень опять начал хныкать и он таки вошёл в полную длину, перед этим забросив ноги Вару себе на плечи.       Омега прогнулся в спине и сжал простыни до побеления в пальцах. Пику эта картина показалась восхитительной.       — Ты такой… Чёрт… Слов нет чтобы описать…       Вару прикрыл глаза, а после резко распахнул когда Пик ударился членом о простату парня. После ещё нескольких таких ударов он весь задрожал и кончил себе на живот. Пик полюбовался им немного и кончил в парня.       Омега вырубился и Пик выйдя с него повытирал всё. Одевшись и наказав не беспокоить Вару ушёл к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.