ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      — Хозяин, к вам гость, — сказал дворецкий. Пик поднял глаза с бумаг. — Ваш брат, первый принц, Людовик дель Дэвис, — сказал мужчина.       — Ну, пусть заходит, — принц откинулся на спинку кресла. Дворецкий кивнул и ушёл. А вскоре вернулся вместе с гостем.       — Братец! Давно не виделись, правда? — хмыкнул Людовик садясь на диванчик. — У тебя уже весь замок пропах омегой. Ты где его нашёл? — поинтересовался парень. Раньше он единственный имел в партнёрах омегу, остальные братья имели бет.       — Где? Да нигде. Сам ко мне пришёл, — хмыкнул Пик. А что? Почти не соврал.       — Омеги теперь сами к альфам приходят? Что-то новенькое, — хмыкнул альфа. — Может как-то погуляем вчетвером? Отпразднуем что и ты теперь можешь стать королём.       — Ох, конечно, братец. Вы приходите, а мы как будем свободны с вами погуляем, — хмыкнул Пик.       — Ну так же нельзя. Давай договоримся когда и где.       — Давай после того как мой маленький проснётся. А-то так устал стонать, бедняжка, — улыбнулся Пик смотря как лицо Людовика искривляется. Он видимо уже себе планы строил, а тут на тебе, обломайся.       — Ладно. Подождём пока проснётся, — в конце концов согласился Людовик. Видимо надеялся что брат совсем глупец и метки не поставил.       — Может сладкое? Или ещё что… — сказал Пик. Людовик хмыкнул.       — Нет, спасибо. Я вынужден отказаться.       Вдруг в дверь постучались.       — Войдите, — сказал Пик. В кабинет зашла Диана.       — Приветствую вас, Ваше Величество первый принц Людовик дель Дэвис, — она откланялась принцу сидящему на диванчике и развернулась к принцу за столом. — Господин проснулся и желает видеть Вас немедленно.       — Я занят слегка, — сказал Пик.       — Ещё он просил вам передать что если Вы сейчас же не придёте к нему то он… Вырвет Ваши кишки и скормит их персоналу, — выдохнула Диана потупив взгляд в пол. Пик рассмеялся от такой заявы.       — Прости, братец, любимый зовёт, — хмыкнул принц и ушёл к Вару. Тот лежал, пялился в потолок и покрывал всё что видел трёхэтажным матом. — Звал?       — Ты! Какого чёрта?! Это почти то же что и изнасилование!       — Но это не было оно! Ты сам согласился на это. Даже «пожалуйста» сказал!       — Знаешь куда я тебе сейчас засуну это «пожалуйста»?! — воскликнул Вару. Пик скептически посмотрел на него.       — Ко мне там брат пришёл. Людовик. Ты его наверное знаешь. Так вот, он тоже имеет свою омегу. И зовёт нас вчетвером погулять. Так что? — спросил Пик.       — А зачем мне это? И зачем ты у меня это спрашиваешь?       — Я не хочу никуда идти. Ну, а так… Просто скажу что ты никуда не хочешь, а я как самый лучший альфа в мире учёл твоё мнение и отказал.       — Я хочу. Пойдём, как только я смогу ходить. Изверг.       — Да ну тебя! Ты мне это назло делаешь?!       — Ты только сейчас понял что это так? — удивился Вару. Пик нахмурился. — А не надо было меня трогать, — шикнул омега.       — Это ради твоего же блага.       — Правда? Хах, — парень неверующе фыркает. — Ладно. Мне одного идиота-альфы хватает. Я не хочу идти никуда. Так и передай это Людику. Или как там его. А после ты должен прийти сюда и кормить меня с ложечки. Это твоё наказание.       — Хах, с чего бы мне это делать?       — Что-то мне погулять захотелось…       — Хорошо! Приду, — смирился Пик и ушёл назад в кабинет.       Вежливо послав брата на все четыре стороны он вернулся к Вару. Покормил его с ложечки и прочитал ему сказку (ещё одно «наказание» от Вару). После поцеловал в нос и ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.