ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Прошла неделя. Вару почти полностью восстановился. Пик приходил к нему каждый день и выслушивал какое же он говно и мудачье.       И вот, очередное утро. Вару идёт в столовую как видит какую-то парочку. Альфа с фиолетовыми волосами и голубыми глазами как у Пика. Омега же блондин с карими глазами.       Альфа кричал на омегу и Вару решил прислушаться и вникнуть в суть ссоры.       — Как это служанка тебя не провела к его комнате?! — грозно спросил альфа.       — Она сказала что хозяин ей запретил это говорить, — всхлипнул омега.       — Что значит запретил?! Это всё моё! И это королевство скоро будет моим! — просычал альфа. — И та омежка будет моей!       «Хах. Так это тот Любик? Или как там его? И хочет он меня? Ещё чего. Ты выглядишь ещё большим мудачьём чем Пик,» — мысленно фыркнул Вару. Вдруг кто-то тронул его за плечо.       Парень вскочил на месте и хотел было уже заорать, но его притянули к себе, а крик заглушили в поцелуе. Когда поцелуй прекратился Вару понял что он целовался с Пиком.       — У тебя это уже привычка меня за запястье хватать? — прошипел Вару. Пик поднял его на руки, как мишку. Омега чтобы не упасть обнял его ногами за талию, а руками за шею.       — Прости, — прошептал Пик. — И ты знал что подслушивать чужие разговоры плохо? — хмыкнул альфа.       — И людей пугать плохо, а вдруг у меня бы случился сердечный приступ из-за тебя, — прошипел Вару.       — Так уж и быть, трахну тебя во время течки за это, — хмыкнул Пик.       — Ну уж нет. Спасибо, откажусь. В прошлый раз уже трахнул. Всё ещё болит. А, к слову, — парень взял волосы Пика в кулак. — Если ты ещё раз натравишь на меня свои охуенные до безумства феромоны я отрежу тебе кое что между ног, — прошипел Вару прямо в губы Пика.       — Ты назвал мои феромоны охуенными? — хмыкнул альфа.       — Нет. Заткнись. Забудь, — смущённо прошипел Вару. — И давай лучше дослушаем их, — прошептал омега. Пик выдохнул и кивнул.       — Чтобы вы подружились, ясно?! — спросил альфа уже у полностью сжавшегося омеги.       — Д-да… Хорошо… — пискнул омега.       Людовик улыбнулся и развернувшись ушёл. Омега начал рыдать.       — Пусти меня, — вдруг прошептал Вару.       — Что ты задумал?       — Спасение своей задницы, — хмыкнул парень. Пик ничего не понял, но всё же опустил Вару. Парень пошёл к омеге. — Привет. Ты чего плачешь? Случилось что?       — А? Нет, ничего, — парнишка вытер глаза. — Ты бета? Или альфа?       — О, ты не чувствуешь моих феромонов? — удивился Вару. Обычно другие омеги чуяли феромоны остальных омег, чтобы если что спасти. Разве что это совсем не омега…       — А должен?       — Ты же не омега. Да? Ты бета? — спросил Вару подходя к парнишка. Тот округлил глаза и они начали бегать по комнате.       — Т-ты как понял? — слегка заикаясь спросил парнишка.       — Я омега. Но ты мои феромоны не чувствуешь. Значит ты не омега, — сопоставил дважды два омега. — Но ты выглядишь слишком хрупким для альфы. Значит ты бета.       — Т-ты… Если кто нибудь об этом узнает я обещаю я уничтожу тебя! — воскликнул бета и убежал. Вару улыбнулся и вернулся за угол.       — Мне кажется что ты только набрал себе проблем.       — Нет. Избавился. Точнее начал избавляться от одной жирной проблемы под названием: «Дювиг». Или как там его?       — Людовик, — альфа ударил себя по лбу.

***

      Лицо беты перекосилось когда он увидел Вару вместе с Пиком. Точнее альфа опять таскал его на руках, говорил он об этом всегда одно и то же: «Ты такой милый не могу не таскать». Людовика и самого перекосило от такой картины.       — Привет, брат… — растерянно сказал он. — Это моя омега, Том.       — А это мой величайший, красивейший и прекрайснеший омега — Вару, — улыбнулся Пик. Вару так-же улыбнулся строя в голове план убийства альфы.       — Приятно познакомиться. Ты кажется забыл о том что с нами будут омеги, ведь тут всего два стула.       — О, нет. Я забыл о вас. Это стул Вару. Сядем туда, да, милый? Ты же не против посидеть у меня на коленках?       — Что ты конечно нет. Я с радостью посижу у тебя на коленках, — улыбнулся Вару пытаясь показать Пику всё своё раздражение. Тот уперто его не замечал.       Альфа посадил Вару себе на колени. Точнее чуть выше и задница парня начала упираться в кое что в штанах Пика. Омега лишь мило улыбнулся ущипнув Пика за ногу. Тот видимо специально посадил туда Вару поэтому не реагировал.       В это время напротив сели Людовик и Том. Первый не особо рад был этому. К тому же кресло брата было жуть каким не удобным. Второго же это не волновало. Он боялся что Вару всё расскажет Пику или королю при встрече.       — И на сколько вы к нам прибыли? — поинтересовался Пик залазя в штаны Вару. Вдруг парень понял что тот хочет. Хочет показать брату что омега его и творить всё что захочет может также только он.       — Где-то на дня три, — улыбнулся Людовик. Он заметил что Вару покраснел и начал чаще дышать, но смахнул всё на внезапную течку. Когда же он заметил что брат ухмыляется и шепчет что-то на ухо омеги то понял что к чему и скрипнул зубами.       К концу завтрака Вару придумал более двадцати способов убить Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.