ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      — Больше никогда не буду завтракать на этом стуле, — сказал Пик морщась смотря на свой стул. — Как хорошо что они уехали.       — Да, просто отлично, — хмыкнул Вару. Настроение у него сегодня было как нельзя лучшее. Пик не понимал чего он так радуется.       — Ты уже что-то задумал?       — Нет. Что-то задумал я уже давно, а вот превратил это в жизнь буквально денёк назад, — хмыкнул Вару. Пик всё равно не понимал о чём он говорит. — Кстати, я хочу пойти в город.       — Что?       — Я хочу выйти в люди. Этот замок конечно прекрасен, но мне осточертенело тут сидеть двадцать четыре на семь.       — Нет. Ты никуда не пойдёшь, — сказал Пик сложив руки на груди. Отличное настроение омеги поплохело.       — Всмысле нет? Да, Пик. Я пойду. А если не дашь согласия то пойду без него, — фыркнул парень. — Я не птичка. И в золотой клетке ты меня не удержишь.       — Вару!       — Я всё сказал! — парень встал со стула и пошёл к выходу. Но тут его прошибло дежавю когда Пик рявкнул:       — Стоять! — он подошёл к Вару, который развернулся к нему и теперь смотрел на него с решимостью настоять на своём. — Ты никуда не пойдёшь!       — А вот и пойду! Мне надоело в четырёх стенах сидеть! Я все интересные книги в библиотеке перечитал! Так-же написал больше двадцати пяти картин! К слову, про писать. Ты читал книгу которую я, блять, выдал?! Я тут загнусь со скуки!       — Ладно. Я до последнего не хотел этого делать… — у Вару по спине начал стекать холодный пот. Но в лице он оставался неизменным. — Ты научишься дворцовым манерам и мы начнём ходить на всякие балы и прочую лабаду. Так что? Либо так либо никак.       — Я тут загнусь от скуки… Ладно! Учиться так учиться, — выдохнул парень. — А как часто балы проходят?       — Ну, хотя-бы один в месяц будет, — сказал Пик. Вару, к сожалению, не имел пистолета и не смог его пристерились.       — То-есть я должен почти месяц сидеть дома чтобы пойти на какой-то там бал?! А не пойти ли тебе нахер?!       — Так учителя звать?       — Зови кого хочешь! — напоследок крикнул Вару и скрылся за дверью.       — Хах, милашка.

***

      — Тебе когда нибудь говорили что ты идиот? — поинтересовался Пик смотря как Вару держится за забор чтобы не упасть.       — Помоги лучше, придурок! — воскликнул парень помахав ногами.       — Прыгай, я тебя поймаю, — сказал альфа. Омега посмотрел на него как на идиота.       — Я не буду этого делать! А вдруг ты меня не поймаешь?! А же в лепёшку превращусь! — воскликнул Вару сильнее вцепившись в забор.       — Да поймаю я тебя! Прыгай! — также воскликнул Пик.       — Не поймаешь я буду тебе во снах приходить! — воскликнул омега и отцепился от забора. Пик поймал его и сразу же дал по заднице. — Ай!       — Ты какого хотел сбежать? Ты хочешь получить наказание? Я могу в сию же минуту тебе его обеспечить.       — Эй, не ругайся, — парень улыбнулся и взял щёки Пика в свои руки. — И наказывать меня не нужно. Я же добрый. Очень добрый.       — Я тебя сейчас на кровати очень по доброму тра…       — Милый, мы в саду, — напомнил Вару положив палец к губам Пика. — Мне не нужны свидители которые будут знать за что я тебя убью, — парень «по доброму» улыбнулся.       — Ты всё ещё не оставляешь затею убить меня? Похвально, — хмыкнул Пик. — Но тебя всё же наказать как-то нужно. А-то ты слишком безрасудным стал. Кто же тебя так разбаловал?       — И что за наказание ты мне придумал?       — А я его пока не придумал. Пойду думать, а ты подумай над своим поведением, — альфа опять ударил омегу по пятой точке и вернулся в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.