ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Как Пик решил его наказать Вару понял уже на следующее утро. Вся территория замка была в феромонах Пика. А сам он как оказалось уехал! Срочно король позвал, видите ли!       Вару сейчас лежал на кровати и буквально таки мучался от того что нет Пика и что его никто не может трахнуть. А ещё казалось несправедливым то что другие этот феромон не чувствовали!       Когда через несколько часов Пик приехал домой то на него сразу же налетел Вару. Сначала он лупасил принца, потом целовал, а после взяв за руку утащил в свою комнату.       — Нет, Вару, это твоё наказание. И я не буду тебе помогать, — упёрся альфа.       — Пиииик, пожалуйста, — омега висел на шее парня и упираясь задницей в член Пика вилял бёдрами.       — Ты меня не заставишь, — выдохнул принц. Видимо он забыл с кем имеет дело. Вару фыркнул, а после слез с Пика.       — Ладно. Тогда я сейчас так-же сделаю со своими феромонами! Но их смогут услышать все! — воскликнул Вару. Пик поджал губы.       — Хорошо. Иди сюда, — альфа расставил руки. Вару опять залез на него. — Идём на кровать.        Принц понёс его на кровать. Он аккуратно уложил омегу на кровать и медленно начал снимать с него одежду. Всё же это наказание. Вару был недоволен этим и ударил пяткой по спине Пика.       — Не бейся. А-то уйду и будешь один с моими феромонами, — сказал Пик.       — Тогда прекрати надо мной издеваться и трахни уже. Пожалуйста, — в конце добавил омега. Альфа выдохнул и начал оставлять на уже голом Вару засосы и мокрые дорожки от поцелуев.       Вару хотел тоже что-то делать, но когда он приближался к Пику его накрывало феромонами и он терял голову. После очередного раза омега одним движением уложила Пика на кровать и парень сел ему на член, до основания. Альфа хотел возразить, ведь он ещё не растянул его.       — Пик, я весь день мучался… Думаешь за это время я не растянул себя как нужно? — прошипел Вару и начал поднимать то опускаться протяжно стоная при этом.       Пик помогал ему, а после, когда Вару кончил, он сел и уже сам начал поднимать его и опускать. Медленно. Чтобы насладиться каждым мгновением       После того как и альфа кончил они не расцепились, а так прямо уснули. Разве что Пик накрыл Вару (выходит что и себя) и уже после этого уснул.

***

      Утром, когда Вару сел и ему что-то ударило в простату он не понял что это и почему в нём. Парень издал стон от удара и сжал пальцы. Пик издал тоже стон. Но он был от боли.       Вару начал разглядывать Пика. Волосы что постоянно находились в хвосту сейчас лежали на подушке. На подбородке виднелась лёгкая щетина. Грудь то поднималась то опускалась давая понять что этот придурок всё ещё жив.       — Красивый? — послышался голос Пика. Вару без минуты раздумий ответил:       — Безумно, — а когда понял что выпалил и кто спросил то добавил: — Безумно уродлив.       — Мм, обидно, — принц тоже сел обнял Вару. — Тебе так удобно?       — Нормально, — ответил омега и положил голову на грудь альфы.       И что у них за отношения? То ругаются, то трахаются. То милые с друг другом, то идут наперекор…       Но Вару всё нравилось. Он понял что такие люди Пику нравятся. То-есть можно не притворяться добрым и не разыгрывать любовь, любовь.       Вдруг омега почувствовал как что-то опять ударилось в простату. Издав тихий стон он поднял голову и посмотрел на альфу.       — Какого хрена? — поинтересовался Вару. Пик поцеловал его в лоб.       — Может утренний заходик? — хмыкнул принц. Парень начал прожигать его взглядом и хотел было вставать, но Пик притянул его к себе и Вару сел глубже.       — Что б тебя… — выдохнул омега. — Феромоны убери, — сказал он смотря на альфу.       — Я не распускаю феромоны, — сказал Пик озадачено смотря на Вару. Тот также смотрел на него. — Разве что у меня гон начался, — добавил альфа. Омега не понял что это. Нет, в селе говорили что-то о гоне, но он не слушал тогда. Зачем если он омега?       — А что такое гон? — спросил Вару.       — Если кратко то я хочу секса. Много.       — Знаешь, а не пойти ли тебе к себе? — спросил Вару вставая, но его присунули к себе и он издав стон посмотрел на Пика. Но тот спрятал лицо в шее парня.       — Помоги мне. Пожалуйста, — прошептал альфа лизнув шею омеги. Парень судорожно выдохнул.       — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.