ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      — Ты изверг, — сказал Вару, Пик который опять кормил его с ложечки неловко хмыкнул.       — Прости. Я не думал что он будет таким долгим.       — А ещё скрыл тот факт что у тебя кое что увеличится! — фыркнул омега. — И теперь у меня из-за этого кое кого кое что болит!       — Ну-ну, не кричи, — альфа поцеловал его в лоб. — В следующий раз я…       — Никакого следующего раза не будет! — воскликнул Вару заливаясь красным от злости.       — Хорошо, хорошо. Только не кричи, а-то ещё устанешь, — сказал Пик. Вару выдохнул. — К тому же, с завтра к тебе будет приходить учитель.       — Зачем?       — Нас вместе отец звал, — сказал Пик. Видимо из-за того что король узнал о том что у Пика появилась омега он и созвал всех сыновей. — А ещё там будут мои остальные братья.       — Сколько у тебя их? — поинтересовался парень.       — Три. Два старших и младший. Но младший не участвует в борьбе за престол. Он слаб здоровьем, а ещё он омега. Из-за чего, как говорит отец, он не сможет править целой страной альф и бет.       — Ты же так не думаешь?       — Со мной живёт омега который мне указывает без застенствий и ты у меня спрашиваешь думаю ли я так? — фыркнул альфа. Омега согласно кивнул. — Ладно. Ты уже поел? А-то у меня ещё работа есть.       — Да, поел. Можешь идти, — выдохнул Вару. Пик улыбнулся, поцеловал его в нос и ушёл забрав поднос.

***

      — Вару, значит, да? — женщина лет сорока свысока смотрела на омегу, показывая кто тут кто. Вару даже не испугался. Он с таким альфачём живёт, и столько раз видел таких взглядов. Не пересчитаешь. — Может встанете и поприветсвуете меня?       — Если бы я смог я бы с радостью, — хмыкнул Вару.       — Вы так же будете королю отвечать? — так-же хмыкнула женщина.       — Если понадобится да.       — За это вас могут казнить, — ответила женщина пиля Вару своими голубыми сапфирами.       — Не переживайте. Не казнят, — спокойно ответил Вару. Почему-то он верил в то что если над ним нависнет опасность то придёт Пик и спасёт его. Может это было ложное чувство. Но до коликов приятное.       — Ладно. Приступим к занятиям…

***

      — О, ужас! Ты так правильно всё это делаешь меня аж передёргивает, — сказал Пик на ужине где-то через неделю.       — То и тебе не помешало бы взять несколько уроков мадам Пинс, — хмыкнул Вару. Он соревновался с этой женщиной с самого начала учебы. Делал все, чтобы показать ей чего стоит.       — Нет, спасибо откажусь, — также хмыкнул Пик. — Я написал отцу что мы послезавтра приедем к нему. Так что сегодня к тебе придёт портной и сделает из тебя ещё большую милаху, — хихикнул принц смотря как лицо Вару перекошивается.       — Ладно. Но ты если что будешь спасать меня от своих противных братьев? Мне Бобика хватило. Или как его там?       — Людовик! — альфа ударил себя по лбу.       — Людовик-шмогик. Он мне не нравится, — фыркнул Вару. Пик улыбнулся.       — А мне нравится что он тебе не нравится, — хмыкнул Пик.

***

      И вот. Они сидят в карете и едут в дворец короля. За окном один пейзаж сменяется другим. Пик что-то рассказывает, а Вару смотрит в окно и гадает как выглядит король и остальные принцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.