ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      — Не волнуйся, они тебя не обидят, — начал говорить Пик когда они начали подъезжать к замку.       — Милый мой, я и сам кого хочешь обидеть могу, — хмыкнул Вару. Альфа улыбнулся и покачал головой.       Хотя если бы Вару спросили переживает ли он, он соврал если бы сказал что нет. Парень начал кусать губу, не так давно он начал делать это когда волновался. Пик выдохнул и сел к нему, а после повернул его голову к себе.       — Не волнуйся. Мы с Дианой всё время будем с тобой, — сказал принц и поцеловал парня.       Когда они слегка отодвинулись Вару покраснел, а Пик хмыкнул с такой реакции.       — Так что не волнуйся, если хочешь могу на ручках понести, — хмыкнул принц притянув к себе Вару и усадил на колени, лицом к себе.       — У меня что нет ног? — фыркнул парень, но всё же обнял Пика, а носом уткнулся в шею.       — Пх, да-да, — сказал Пик также приобняв Вару. Вскоре они приехали. — Так что? Понести?       — Нет, сам пойду, — сказал парень и встал. Пик пожал плечами и они двинулись к замку. — И куда нам? — поинтересовался Вару. Принц хмыкнул и молча пошёл куда надо. — «Козёл, можно же было хоть что-то ответить.»       Они дошли к какой-то зале. Прислуга открыла дверь и объявили их приход. Вару сразу начал рассматривать других членов королевской семьи.       Видимо они пришли последними. Что ж. Здесь был Людовик и его «омега», Томас. Были остальные братья Пика. И король. Вару заметил что у него на коленях сидит омега и слегка свысока смотрит на всех. Парню почему-то подумалось что он тут главный. И если и нужно попробовать с кем-то познакомиться и получить чьё-то уважение то это к нему.       — Сын! Как доехали? — поинтересовался король. Пик ему улыбнулся, по деловому, и сразу же притянул к себе Вару. Тот бросил на него злой мимолётный взгляд, но так-же улыбнулся.       — Хорошо, вот только у Вару ещё немного болит пятая точка и ему пришлось ехать на моих коленках, — улыбнувшись сказал альфа. Омега ущипнул его, продолжая как дебил улыбаться.       — Что ж, проходите садитесь. У нас к вам объявление, а позже познакомимся с Вару поближе, — хмыкнул король. Принц кивнул и повёл парня к их месту. Вару поднял бровь.       — Правило такое, — прошептал Пик. Парень фыркнул. Ну уж нет, ему уже как-то замного Пика. Он отлип от принца и сел на его место. Остальные смотрели на него как на сумасшедшого. — Принесите мне, пожалуйста, стул.       — Да-да, конечно, — вскоре принесли стул и Пик сел на него, возле Вару. Братья-альфы шептались о том что омега с катушек съехал. А самый младший, тот что омега, с восхищением смотрел на манеры и стойкость Вару.       — Кхм, впервые такое вижу… Что ж. У нас для вас сюрприз. Ваша мать беременна! — гордо произнёс король и незаметно погладил живот омеги на коленях. В зале повисла тишина.       — Поздравляю, — нарушил тишину Вару и улыбнулся им, искренне. А что? Дети это вроде хорошо. — Надеюсь и у нас будет малыш, да, Пик? — хмыкнул он развертаясь к принцу. Тот в шоке на него смотрел, а после неуверенно кивнул.       — Охох, если у вас будет малыш я готов Пику отдать трон, — хмыкнул король. Вару еле сдержался чтобы не удариться головой об стол. И каким местом он думал когда говорил об этом?!       — Мне кажется что это несправедливо, — подал свой голос второй старший брат Пика. Его вроде зовут Элизар.       — Элиз, ты же помнишь главное правило. Иметь своего омегу. У Пика и Людовика они есть, значит они могут быть следующими правителями, — сказал король. Элизар поджал губы и опустил голову. Вару задумался о том чтобы сменить принца, но метка на шее начала печь и он отбросил эту мысль. Раз уж выбрал этого мучайся с этим. — Что же, Вару, расскажешь немного о себе? О том как вы с Пиком встретились.       — Я с маленького села. Мне двадцать. А с Пиком мы познакомились когда у нас проходила служба. Он к нам заезжал, и пришёл на службу, — сказал Вару. А что? Почти не соврал.       — Хах. Хорошо. К слову. Все участники битвы за трон должны остаться в замке. Теперь вы будете жить здесь, — сказал король. Вару зыркнул на Пика, чтобы тот пояснил что это и для чего. Нет, мадам Пинс конечно рассказала почти всё как проходит битва за трон, но не всё.       — Это чтобы мы если что разрушили только замок, а не всю страну, — тихо прошептал принц. Вару кивнул.       Что ж. Видимо нужно начинать свои замыслы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.