ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Примечания:
      Вару вышел в сад, прогуляться.       Главные персоны семьи. То-есть Пик, король и два старших брата остались в комнате что-то обсуждать, а остальные пошли кто куда. Томас хотел поговорить с Вару, но тот легонько покачал головой, давая понять что не сейчас.       — Хотите прогуляться? — хмыкнул кто-то со спины. Вару развернулся, перед ним стоял омега короля. — Марсель дель Дэвис. Можно просто Марсель. Знаешь, я очень восхитился твоей выходкой, — сказал он подходя к Вару. Тот ему лишь неловко улыбнулся. — Особенно рядом с Пиком. Видимо ты ему и вправду нравишься раз он разрешает такое творить.       Он прошёл мимо парня, так зазывая прогуляться. Вару развернулся и пошёл за ним.       — Хочу тебе историю рассказать одну… Когда-то, наш превосходный король Афанасий дель Дэвис, захотел вступить в битву за трон. Но вот диллема, для этого нужна омега. У старших братьев и даже у младших они были, а ему всё никак не везло. И вот, узнал король наш как-то о том что в деревеньке на окраине есть омега. Поехал туда, украл его ночью в свой дворец и поставил метку. Хах, козёл, — фыркнул Марсель и сжал ближайший к себе бутон цветка. А Вару же удивлялся тому как сын недалеко от отца ушёл. — Прошла битва. Афанасий занял трон и тут оказалось что нужно жениться на омеге. Он конечно в шоке был. Думал что можно воспользоваться тем что он просто есть и всё, можно отпускать и пусть живёт себе своей жизнью, — омега повернулся к парню с ещё одним бутоном цветка. — А омега то за это время влюбился в него. И представь какого это когда тебе в глаза говорят что тобой просто воспользовались и никаких чувств не имеют. Что это просто игра. Моё сердце было разбито, — сказал Марсель наконец-то перестав говорить о себе в третьем лице. Бутон в его руке опять разломался на лепестки. — Что ж. Я, как он и хотел, уехал. Не назад. Нет. В другую страну. Её уже нет. Так вот, — он развернулся и продолжил идти проводя рукой по кустам. — Новоиспочённому королю подобрали новую невесту. Но вот незадача, — омега хмыкнул. — оказывается что он никак не может забыть того омегу. В это время я начал новую жизнь. Пытался забыть этого козла что воспользовался мной и даже начал новые отношения. Об этом разошлась молва почти по всему континенту. Меня почему-то тянет только на принцев и королей, — фыркнул Марсель. — Осознавший свою любовь Афанасий был в ярости, — в голосе слышала явное злорадство. — Он собрал свои войска и пошёл на то королевство. Оно было разбито, а я, хах, опять украден и привезён в замок. Какое же у него лицо было когда оказалось что я беременный. Но он решил что примет меня любого, пф, и начал опять ухаживать за мной. Я, помнивший то что он вообще-то мне сердце разбил, не принимал эти признаки внимания. И вот, родился малыш. Я надеялся что он после этого отстанет. Но он лишь фыркал на то что «он же будет припоминать тебе о том короле с которым я был после тебя». Вот только… Малыш был не от того короля.       — А от кого? — спросил Вару.       — От Афанасия, — хмыкнул Марсель. — И он это понял когда начали расти фиолетовые волосы. Да… Он тогда знатно удивился.       — А по глазам? По глазам не можно было понять?       — Не-а. У Людвика мои глаза, — покачал головой Марсель, а после опять развернулся к Вару. — Я тебе всё это рассказываю лишь с одной целью. Будь умным, Вару. Не повторяй моих ошибок. То что у моей истории был счастливый конец не значит что и у вашей будет. Да. Наши истории знакомства с этой семейкой похожи. Но они разные. Афанасий и Пик. Мой тебе совет. Никогда. Никогда не влюбляйся в Пика. Какими бы те дни не казались счастливыми.       Они молча смотрели друг на друга. Вару почему-то казалось что он смотрит на взрослую версию себя. На версию в которой он смог достичь того что желает. Марсель же смотря на него, видел молодого себя. Который вот вот и совершит ту же ошибку.       — Вы жалеете что любите Афанасия? — вдруг тихо поинтересовался парень. Марсель расплылся в улыбке.       — Уже нет. Сейчас я ни о чём не жалею. У меня есть горячо любимый муж, дети, богатства и власть, — хмыкнул омега. — И у меня будет к тебе просьба, — он подошёл к Вару. — Не дай им убить друг друга. Они все мои дети. Мои любимые дети. И я не хочу чтобы они убили друг друга из-за власти. Забери корону себе. Или отдай Рафаэлю. Пришло время показать что не только альфы могут править.       Марсель заправил за ухо Вару красно-бордовую розу и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.