ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      — И о чём вы секретничаете? — поинтересовался Пик подходя к ним. Марсель улыбнулся сыну, а Вару стоял в раздумиях и не обращал на него никакого внимания.       — Хах, Пикунь, это наши секреты. Ладно, оставлю вас вдвоём. А, погоди, куда твой отец пошёл?       — На твои поиски, — сказал Пик. Марсель кивнул и ушёл. — Вару, с тобой всё хорошо?       — Да. Просто призадумался, — парень посмотрел на принца. И он увидел в его взгляде что-то холодное. Что-то чего не было до этого. — То ты остаёшься здесь?       — Не только я. Мы оба, — выдохнул Пик. — Тебя там, к слову, Томас искал. Но Людовик его наверно уже пере… Эй, ты куда?!       Вару быстренько направился к замку. Раз Томас обратился к Пику за помощью значит случилось что-то важное. Пик за спиной фыркнул. Этот омега творит что хочет. Никакой управы.       Когда Вару уже нашёл Томаса то тот стоял возле Людовика. Который опять кричал на парня. Но на этот раз Томас не сжимался как тряпочка, он сжал кулаки и был готов выдать гневную тираду в ответ.       — Томас! — с далека крикнул Вару. Людовик заткнулся смотря на приближающуюсь фигуру. — Ох. Здравствуйте, первый принц Людовик дель Дэвис. Можно вашего омегу? Просто он единственный кого я здесь знаю…       — Да-да, конечно, — заулыбался Людовик и Вару прихватив Томаса ушёл.       — Что такое? Ты зачем меня звал? — поинтересовался омега когда они зашли в какую-то комнату.       — Я больше не могу! Он всё время на меня кричит! — воскликнул Томас. — И постоянно из-за какой-то мелочи! Когда мы уже приведём план в действие? — спросил парень уже тише.       — Нужно ещё как то поговорить с принцем Рафаэлем… — сказал Вару и выдохнул. Томас в это время побледнел смотря за спину парня. Он повернулся. На диванчике за ними сидел Рафаэль.       Повисло неловкое молчание.       — И так… Зачем я вам вообще понадобился? — спросил принц. Вару и Томас переглянул.       — Четвёртый принц, Рафаэль дель Дэвис. У нас к вам предложение. Станьте следующим королём, — предложил Вару.       — Нет, — почти сразу ответил Рафаэль. — Я к политике никакого отношения не имею. К тому же мне не нужна вся эта власть. И столько обязанностей. Лучше пусть это будет Пик или Людовик.       — А Элизар?       — А он мамин сынок. Ему до одного места эта власть и забота. Да, немного бесится из-за того что власть могут получить лишь те двое из-за наличия вас. Хотя я бы поспорил с тем что вы оба омеги.       — Я бета, — сказал Томас. — Вы же не расскажете об этом никому?       — Не расскажу.

***

      — Марсель! Боже, я уже испугался что ты куда-то ушёл! — король взял мужа на руки и поцеловал.       — Я с Вару разговаривал. Рассказывал ему историю наших отношений, — сказал Марсель, Афанасий нёс его сейчас в их покои. — А ещё попросил приглядывать за детьми чтобы они не переубивали друг друга.       — Не переубивают, — успокоил его король. — Может сожгут друг другу волосы… Но не убьют.       — Пф. Мне вот кажется что трон получит не Пик. И не Людовик.       — Элизар? У него нет почти никаких шансов, к тому же ему на политику всё равно, — сказал Афанасий. Марсель хмыкнул.       — Я думаю что ни один из твоих сыновей не сядет на трон.       — А кто тогда? — поинтересовался мужчина заносся мужа в гостиную покой.       — Вару. А что? — спросил омега заметив скептичный взгляд альфы. — Он же Пика как-то приручил. Остальных не сможет?       — Ты же знаешь, никогда не было королей омег.       — А ещё омеги никогда не садились на стул принцев. К слову, готовь себе табуретку.       — Нееееет, — протянул Афанасий, а Марсель лишь рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.