ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Вару лежал на кровати и всматривался в полоток. Пик выдохнул и отложил книгу.       — Ты чего такой задумчивый? — спросил принц. Парень перевернулся на живот и посмотрел на него.       — Да вот думаю о всяком. Слууууууууушай. Вот станешь ты королём, и что дальше? — спросил парень.       — Дальше? Буду править страной.       — А я что буду делать?       — А что ты хочешь делать?       — Править тобой, — хмыкнул Вару. — Слушай. А если так подумать то я помогаю тебе без гарантий. Никаких. Так что давай заключим контракт.       — Контракт?       — Да. Я его сейчас быстренько накатаю, погоди, — сказал парень и слез с кровати, а после побежал к столу. Спустя нескольких минут шкрябания по бумаге он взял договор и подошёл к Пику. — На, читай.       — И так, пункт первый. «Вару должен помогать Пику стать королём». Окей, этот мне нравится. Дальше, пункт второй. «Каждый раз когда Пик провинится он должен стоять перед Вару на коленях и вымаливать прощения. К тому же он сам должен понимать за что извиняется и когда поступил как ублюдок». Ладно, допустим. Пункт три: «Пик не может забирать у Вару свободу.».       — То-есть это значит что я свободный человек и могу когда захочу погулять во внешнем мире, — объяснил Вару.       — Только если с охраной и Дианой, — сдался Пик. Вару улыбнулся и кивнул. Хоть так, но всё же он сможет ходить гулять. — Что там дальше. «Обе стороны должны помогать друг другу во время течки или гона». Ха? А как же «это в последний раз!»? — хмыкнул Пик.       — Вычеркнуть?       — Да нет, пусть будет. «После того как всё закончится и Пик станет королём, с Вару будет снята метка и выдана огромная компенсация и такая же огромная выплата». Окей. Допустим. «Пик не имеет права наказывать Вару». Нет. Этот пункт вычеркиваем, — сказал Пик и взглядом упёрся в Вару. Тот цыкнул и вычеркнул пункт. — Всё, теперь можно подписывать, — сказал принц и улыбнулся. Подпись Вару уже стояла. Пик так-же подписал договорённость.       Всё. Теперь-то можно выдохнуть с облегчением. Подумал Вару пока не заметил как перед глазами начало всё плыть, а низ требовать члена. О, черт… Течка!       — Пиик, кажется у меня течка началась, — пропищал Вару. Пик хмыкнул и подошёл к парню.       — Пункт четыре пробуем в действии? — хмыкнул альфа подхватывая парня на руки.       — Давай побыстрее, — всхлипнул омега.

***

      — Вару сегодня с нами не будет? Как жаль, — сказал Марсель утром на завтраке.       — Даа… — согласился третий принц. Он конечно удивился когда утром увидел что сам король (!) сидит на какой-то табуретке, а его муж в королевском стуле. Так ещё и босый!       Людовик и Томас опять спорили в коридоре что было слышно в зале, а после они затихли.       — Поубивали друг друга, что-ли? Пик, пойди посмотри, — сказал Марсель. Пик кивнул и незаметно вышел с залы. Оказалось всё просто, они решили что всё своё напряжение нужно решать по другому. И теперь Томас был прижат к стенке и они с Людовиком целовались.       — Нет, всё отлично. Просто помирились, — сказал принц когда вернулся.       — Мам, пап, — вдруг сказал Рафаэль. — Я начал встречаться с молодым человеком. И мы хотим начать путешествовать.       — Мы с вами! — воскликнул Марсель и его глаза зажглись.       — А как же дела государства? — поинтересовался Афанасий.       — У тебя есть три сына которые остаю…       — Я с вами хочу, — перебил его Элизар. — Всё равно трон мне не светит. Хотя бы мир увижу.       — То у тебя осталось два сына которые остаются и могут с радостью всё решать, — фыркнул Марсель.       — Ну… Хорошо. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.