ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Вару и Томас сидели на улице и общались о чём-то. Вдруг в замке обломилась стена, парни переглянулись и цыкнули.       — Задолбали уже. Как дети, честное слово. Родители свалили, а они дом крушить, — раздражённо сказал Вару. После встал и пошёл в замок.       Пик и Людовик стояли в коридоре и орали друг на друга. Парень подошёл к ним. Как хорошо что Марсель дал ему маленькую власть.       — Тихо! — воскликнул Вару и они оба заткнувшись развернулись к нему. — Прекратите орать и идите работать. Иначе Его Высочество Афанасий дель Дэвис должен будет вернуться. Вы же не хотите этого?       — Это угроза?       — Да. Так что идите работать, — сказал Вару и пошёл назад на улицу. Пик выдохнул, омега был прав.       — Что ж, братец, позже поговорим. А мне время рабо…       — Хах. Ты всё время будешь плесать под его дудку? Он тебе слово и всё, ты делаешь как он желает. Ты считаешь что это нормально? Как ты сможешь править если тебя даже твой омега не слушается? — фыркнул Людовик перебив Пика. — Если ты считаешь что Вару сможет посадить тебя на трон и ты при этом ничего не будешь делать то я думаю что ты слегка преувеличиваешь. Такого не будет. Если такое случится я с лёгкостью его сломаю.       Пик зло смотрел на него всё это время, а после подошёл к брату в плотную. Он был где-то на сантиметр выше его.       — Если ты хоть пальцем тронешь его я обещаю что отрежу твою голову и повешу её на входе в мою страну. А теперь я уйду работать, — он развернулся и ушёл. Людовик хмыкнул, ну, что же Пик. Зря ты показал свою слабость.

***

      «Если так подумать то в чём-то он прав,» — пронеслось в голове Пика и он отложил дела. — Вару делает всё за двоих. А королём же хочу стать я.       Принц начал задумываться о том чтобы он смог делать чтобы стать королём. В это время к нему зашёл Вару. Он, как ни в чем не бывало, жевал кексик и подошёл к Пику. Оперелся о стол и смотрел на задумавшегося принца.       — Что такое? — спросил он и протянул Пику кекс, чтобы и он попробовал. Альфа откусил немного.       — Я вот думаю что только ты всё делаешь, а я как принц вообще не проявляюсь, — сказал Пик слегка нахмурившись.       — Хмм… Ну-с, можно тебя отправить по землям королевства. А что? Ты будешь переманивать население на свою сторону. А я в это время буду в дворце за Додиком следить, — предложил Вару, хотя уже знал что Людовик поедет за братом.       — Он Людовик, а не Додик, — выдохнул Пик ударив себя по лбу.       — Да пофиг. Так что? — спросил Вару доев свой кекс. Пик выдохнул.       — Ладно. Но я тебе усилю охрану в разы, — выдохнул принц. Парень улыбнулся.       — И передай полномочия, — добавил он.       — Передам, передам, — фыркнул Пик. — К слову, у тебя есть расписание твоих течек?       — Эмм… Да. А что?       — Четвёртый пункт, — напомнил альфа.       — А, точно. Ну-с, я тебе его с собой дам. Так уж и быть. Ладно, пойду скажу твои вещи собрать. Пока, — парень чмокнул принца в щёку и ушёл. Пик с открытым ртом смотрел ему в след.       — Это он так отлично меня соблазняет, или что? Ладно, Пик, работать! Не нужно думать о том чего не будет. Вару сам написал в контракте что уйдёт потом, — альфа ударил себя по щекам и выпив водички продолжил работать.

***

      — Том, — позвал Вару парня. Томас развернулся к нему.       — Ты что-то хотел? — спросил парень. Вару кивнул и подойдя к парню вплотную начал шептать что-то на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.