ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Томас сидел на кровати и обдумывал как бы правильно приподнести Людовику информацию. В комнату зашёл принц, парень его не заметил.       — Том, — позвал он.       Бета поднял на него голову и вопросительно поднял бровь.       — Прости меня, пожалуйста, — неуверенно сказал Людовик.       — Хах, и за что же вас прощать Ваше Высочество? — спросил Том пуская в Людовика маленькие стрелки.       — Прости за то что опять сорвался на тебе, — сказал принц. Томас фыркнул.       — Ничего, Ваше Высочество. Я не обижаюсь, — ответил бета. Людовик скептически посмотрел на него.       — Тогда прекрати меня так называть. И называй как раньше, — сказал альфа.       — Как я могу Ваше Величество? Это же такое неуважение к вам будет, — сказал парень. Людовик хмыкнул и подошёл к нему.       — Томааас, — протянул он залезая на кровать.       — Чего вам, Ваше Величество? — фыркнул Том. Людовик подполз к нему и повалил на спину.       — Прости меня, пожалуйста. Я и вправду не хотел на тебе срываться, — сказал принц и поцеловал бету в щёку, после в губы, медленно спустился к шее…       — Прощаю. Прекрати уже, — всхлипнул парень когда прошло больше десяти минут того как Людовик его растягивал.       — Так уж и быть, — хмыкнул принц и вставил в Томаса. Тот довольно застонал и схватил принца за плечи.

***

      Томас слегка уставший, но довольный, лежал на груди Людовика и обнимал его. Тот в своё время гладил его и шептал что-то на ухо.       — Кстати, мне Вару говорил что Пик хочет уехать. Начать ездить по стране и прославлять себя, — сказал Томас, как будто невзначай. — Может я тоже…       — Ну уж нет! Никуда ты не поедешь, — возразил принц и с нотками ревности сжал ягодицу беты. Он недовольно промычал и Людовик попустил хватку.       — Всё равно нужно чтобы кто-то поехал. Ведь главный критерий оценивания это желание народа, — парень начал выводить по торсу принца узоры.       — То пошлём кого-то с нашей партии, делов-то, — фыркнул альфа.       — Ммм… Третий принц самостоятельно ездит по стране, а первому лень?       — Почему мне кажется что ты хочешь избавиться от меня? — нахмурился Людовик и опять сжал ягодицы Томаса.       — Зачем мне это? И попусти, больно, — сказал парень пытаясь убрать руки. Людовик отпустил его и перевернул их. Он опять висел над Томасом и прожигал своими голубыми глазками.       — Это так? У тебя появился кто-то на стороне? — прошипел он. Томас за шею притянул его к себе.       — Я тебе сейчас нос сломаю за такие высказывания, — так-же шикнул парень.       — Тогда позволь поставить настоящую метку, а не временную.       — Так ты меня ревнуешь к каждому столбу только из-за этого? Реально? — фыркнул Том. — Знаешь что? Ты мне тоже не позволяешь ставить свою метку.       — Хорошо, ставь, — сказал Людовик. Бета в шоке уставился на него. А после, когда Людовик сел к нему спиной, неуверенно привстал на коленях. — Ну?       Томас оставил на Людовике свою метку. После это же, только с парнем, сделал сам принц.       — Так куда ты там говоришь Пик отправляется… — сказал Людовик, утыкаясь в шею Томаса носом. Парень тихо хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.