ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

ХV

Настройки текста
      — Не знал что и вы едете, Ваше Величество, — хмыкнул Вару смотря на то как на улицу выходит Людовик, а за ним идут слуги с вещами.       — Ох… Ты тоже едешь? Слушай, а не хочешь тут остаться? — спросил Пик.       — Пф, нет, не хочу, — фыркнул Людовик. — Что ж, братишка. «Хорошей» дороги, — первый принц сел в свой экипаж и они уехали. Пик посмотрел на Вару.       — Может я не…       — Давай, давай. Не переживай, если что случится я тебя сразу же извещу, — сказал Вару. — Так что давай, залезай.       — Хаа… Ладно. Береги себя. И не работай много. И… — омега заткнул его поцелуем.       — Едь давай. Я буду в полном порядке. За мной следят двадцать четыре на семь и Диана рядом. Так что едь и не беспокойся обо мне.       — Легко говорить, — буркнул Пик. — Но если что…       — Я тебе сейчас врежу. Едь, — шикнул Вару. Принц выдохнул опять поцеловал парня, позже подхватил его на руки при этом углубив поцелуй. — Хей, погоди. У меня ещё дела есть. К тому же мы на улице.       — И ты не хочешь чтобы все видели за что ты меня убьёшь? — хмыкнул альфа.       — Как хорошо ты меня выучил, — так-же хмыкнул омега. Пик всё же опустил его.       — Ладно, еду. Но ты же будешь мне письма писать?       — Да, буду. Едь. А-то Людовик всех на свою сторону перетянет, — сказал Вару. Пик приподнял бровь.       — Почему мне кажется, что ты как-то замешан в том что он тоже уехал?       — Меньше мыслей больше дела! — воскликнул Вару и начал пихать его в сторону экипажа. Пик хмыкнул и сам начал идти уже туда.       После того как принц уехал парень с облегчением выдохнул. На две проблемы меньше. Хотя Пик не такая уж и проблема. Иногда дела делал.       К нему подошёл Том, от него прямо-таки веяло Людовиком.       — Ревнивец хренов, — скривился Вару закрывая нос. Бета выдохнул.       — Он не меньше будет пахнуть. Только это проявится только через часик. А-то вдруг ещё вернётся и начнёт нотации читать, — хмыкнул Том. Вару закатил глаза. — Ох, ебать, Вару и на тебя такую фигню Пик сделал? — парень скривился так-же закрывая нос.       — Я его убью…

***

      — Фух, наконец-то избавился, — облегчённо выдохнул Вару вытирая волосы. Пришлось три часа купаться прежде чем этот запах наконец-то отмылся. — Нет, ну он совсем придурок. О, Господи, Том! Что ты тут делаешь?       — Я тут подумал… Это же нам придётся организовать бал в честь начала лета, — сказал Томас.       — Бал? — не понял Вару. — Какой бал?       — Оу, точно, ты не знаешь об этом. Ну, что ж. На начале каждого сезона у нас, в замке, бал. А так как Его Высочество Афанасий дель Дэвис и Марсель уехали, а за ними и остальные члены семьи то этот бал должны будем сделать мы.       — И когда он будет? — спросил Вару садясь на книжный стол, что был ближе всего.       — Через месяц, — ответил Томас. Омега кивнул.       — Ладно… Бал так бал.       — А ещё…       — Есть ещё что-то? — фыркнул Вару. Томас неуверенно хмыкнул и кивнул.       — Надо будет подготовить всё для иностранных гостей, — сказал парень.       — Иностранных гостей?       — Да, просто в этом году ещё приедет король Самиал. И нужно будет всё подготовить к его приезду. И чего он так к нам рвётся? — выдохнул Том.       — Пх, может тебя забрать хочет, — хмыкнул Вару. Бета лишь закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.