ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Прошёл почти месяц. Бал вот вот и будет. Король Самиал, пока ещё не приехал, но уже в пути. И тут Томас и Вару вспомнили о том что у них то нарядов нет!       Они оделись и решили отправиться на прогулку по столице, найти заодно себе одежду. К счастью, или к сожалению, Вару в столице почти никто не знал. Но не Томаса, поэтому они его немного подправили.       — Здравствуйте, — сказал Вару когда они зашли в очередной магазин. Дамы начали заглядываться на него и шептать что не похож он на альфу. И его друг, Томас, так-же. — Мы бы хотели купить наряды на предстоящий бал.       — Будете искать жениха? — хмыкнул продавец смерив взглядом друзей.       — А это обязательное условие? — так-же хмыкнул Вару. — Если да, то я бы хотел принца. А ты мой друг, кого желаешь?       — Ох, и я бы от принца не отказался, — хихикнул Томас. Продавец закатил глаза и пошёл за метром.       — Вам, ничего не светит, — хмыкнула девушка подойдя к парням. — Все знают что у Его Высочества Пика и Его Величества Людовика есть невесты.       — Кхм, дама, прошу прощения, но я могу забрать этих мистеров? — спросил продавец. Дамочка фыркнула, но всё же развернулась и ушла.       Вару и Томас прошли по очереди в примерочную, где их померили и начали выбирать костюмы. Уже на кассе их ждал вопрос. А какой адрес говорить?       Решив оставить адрес гостиницы они расплатились и ушли дальше прогуливаться по столице. Было кучу народу, видимо все хотели на бал.       На половине пути к замку они заметили как на улице вдруг стало тише, но много кто начал перешёптываться и тыкать куда-то пальцем. Вару и Томас посмотрели туда. Ехала делегация короля Самиала.       — Они разве сегодня должны были приехать? — шёпотом спросил Вару.       — Походу так… И мы забыли об этом… — парни переглянулись и как можно быстрее пошли к замку.       Как бы быстро они не шли они всё же опоздали. Король Самиал уже был в замке и ждал когда же «невесты» принцев соизволят поздороваться с ним.       — Невесты Их Величества Людовика дель Дэвис и Пика дель Дэвис, — объявил парнишка и в комнату вошли Томас и Вару. Они были слегка лохматыми, так как не успели привести волосы в порядок.       — Здравствуйте, простите за ожидание, — мило сказал Томас. Вару лишь улыбнулся.       Король Самиала выглядил мило. Парень лет двадцати пяти, чуть старше Пика, но младше Людовика, с чёрными волосами и зелёными глазами. Он поднялся и улыбнулся парням.       — Здравствуйте, Томас. А это…       — Вару, — представился парень сделав лёгкий поклон.       — Приятно познакомиться. Можете меня называть просто Демиэль, — хмыкнул король. — Как там подготовка к балу? — поинтересовался он уже у Томаса и все уселись.       — Ох, было необычно такое делать. Но мне кажется мы справились, — ответил парень улыбнувшись. Они столько нервов на это потратили, что если что-то будет не так кому-то… Они его просто за дверь выставят.       — А как там принцы? Возвращаться собираются? — спросил Демиэль. Томас пожал плечами.       — Нам об этом они ничего не говорили. А вы уже нашли свою избраницу? — из вежливости поинтересовался Томас.       — А вы хотите себя порекомендовать? — хмыкнул король. Парень еле сдержался чтобы не вмазать ему.       — Ох, простите, но мы с Вару пойдём вдвоём. Мы уже давно это решили, — вместо удара ответил Томас.       Вару смотрел на этот цирк со стороны. Король который пытался склеить Томаса, и Томас который вежливо отшивал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.