ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      И вот, долгожданный день бала. Вару и Томас надевают свои костюмы и под торжественную музыку спускаются в зал. Все уже собрались и хлопают в ладони, смотря как два «ангела» спускаются на низ.       Эти же два «ангела» чувствовали себя не в своей тарелке. Им предстояло станцевать. Ладно, Томас, он там что-то да и умеет, но вот Вару… И это я про женскую партию. За мужскую вообще никто не шарил.       Они спустились. Их прошиб холодный пот из-за того что песня начала меняться. Как вдруг к парням подошли два статных парня. Точнее чуть не подошло три, но третий лишний сразу же понял что лишний.       Вару в шоке смотрел на жёлтые глазки и фиолетовые волосы.       — Скорее бери меня за руку, и перестань так таращиться, — прошептал Пик. Только сейчас Вару понял что тот протягивает ему руку. Он взял её и Пик поволок его танцевать.       Томас же без раздумий взял руку Людовика и облегчённо выдохнул. Не пришлось танцевать с Вару.       — Как ты смыл запах? — поинтересовался Пик притянув своего партнёра поближе.       — Три часа его отмывал, вот как. И что это вообще за подстава? Я же тебе не ставил, — шикнул Вару. Принц лишь хихикнул.       — Ох, зато как Людовик возмущался… Надо было слышать, — хмыкнул альфа, а после слегка приподнял омегу и покрутил.       Уже, к слову, присоединились и остальные гости.       — Может всё? Я сладенькое хочу, — прошептал Вару. — Не зря же я его часа три выбирал.       — Ахах, сладкоежка. Пошли, — принц опустил парня и они друг другу покланявшись пошли к столу.       Там уже стояли Томас и Людовик. Первый тараторил без умолку, а второй лишь улыбался не понимая о чём говорит первый.       — О, боже, — ахнул Вару и Томас сразу же повернул к нему голову. — Тут другой оттенок белого! — тихо воскликнул парень смотря на скатерть.       — Вару, не заморачивайся. Никто и не заметит, — фыркнул Пик. Вару посмотрел на него словно с его рта лилась только грязь.       — Не заметит? Все, вот уже шепчу… — парень не успел договорить, Пик его поцеловал.       — Прекрати паниковать. Всё отлично. Всё просто отлично. Даже мама так бы не справилась, — заверил принц его. Вару пырснул смотря за спину Пика. Тот обернулся и сразу же отшатнулся от Марселя.       — Ах, так, да?       — Милый, не кипятись, — промямлил сзади него Афанасий. Но Марсель уже был готов рвать и метать.       — Мам… Это… Это не то что я хотел сказать… — так-же промямлил Пик.       «Каждый раз удостоверяюсь в том что он не недалеко от отца ушёл,» — подумал Вару и хмыкнул. Нет уж, спасать Пика он не собирался. Пусть платит за свои слова.       — Ой, Варунь, привет, — сразу же изменился в лице Марсель и подошёл к Вару, при этом наступив сыну на ногу. Он обнял омегу. — Ты как, мой милый? Не загнулся от работы? А то я слышал что эти, — омега посмотрела на Пика и Людовика. — оставили тебя и Томаса одних с документами.       — Ничего. Я в порядке, — хмыкнул Вару решив промолчать о редких болях в теле. — А вы как? Вы приехали…       — На бал. Хотел посмотреть что же вы такого сделали, — хмыкнул Марсель. — Афанасий правда не очень хотел оставлять Рафаэля и Йонафа вместе, но под моим руководством оставил их в покое и сейчас тут со мной. А куда, к слову, подевались Том и Людовик?       — Наверное опять повздорили и ушли мириться, — хмыкнул Пик.       — М м, — парень легонько покачал головой. — Вон они, возле короля Демиэля. И мне кажется что ему скоро кое кто нос сломает… — невесело сказал Вару смотря как Людовика сжимаются в кулаках, а Демиэль пытается как-то притронуться к Томасу. Тот видимо и не замечал напряжение. — Пойду разниму их, пока не поздно, — парень ускользнул с объятий Марселя и ушёл их разнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.