ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
      Вару и Пик стояли на терассе. Ну, как стояли, Пик стоял, а Вару сидел на перилах и они целовались словно месяц не виделись. Хах, так оно и было.       В какой-то момент принц залез под рубашку парня. Он начал шарить рукой по животу и груди Вару.       — Погоди, а если кто-то зайдёт? — выдохнул Вару пытаясь убрать руку.       — Да кто посме…       На терассу, задним ходом, зашли Людовик и Томас. Вару посмотрел на Пика, мол: «а я что говорил?». Пик скрипнул зубами и громко прочистил горло.       Людовик с Томасом вздрогнули и посмотрели на них.       — О, и вы тут, — хмыкнул Том. Пик скептически посмотрел на него.       — Не сильно рад нашей встрече, — сказал третий принц. Первый согласно кивнул.       — О боже, подеритесь ещё, — фыркнул Вару слезая с перил. — Так, ладно. Мы с Томасом ещё имеем дела. Хоть один волос упадёт с ваших голов мы за себя не ручаемся! — парень подхватил Тома под руку и они ушли. Альфы тяжело выдохнули и переглянулись.       К ним подошёл Демиэль.       — Здравствуйте, — хмыкнул он. — Как жаль что приехал принц Людовик и я не смог станцевать с вами первый танец, — сказал король смотря на Томаса. Тот мило улыбнулся, хотя на душе не было так мило.       — Здравствуйте. Простите конечно, но мне кажется что вы только что сказали что лучше бы если принц Людовик не прие…       — Я так и сказал, — хмыкнул король. — Я знаю как он к вам относится, Томас. И я бы хотел предложить вам бросить его и уехать со мной в моё королевство.       — Что? — не понял Томас. Вару так-же прифигел. Нет, это в их планы не входило.       — Так что? Каков будет ваш ответ? — спросил Демиэль взяв Томаса за руку. Тот в шоке смотрел на него, после чего выдернул руку и убежал из зала.       Вару посмотрел на веранду, там был Пик и Людовик которого трясло. Он был готов прям здесь наброситься на этого короля Самиал. И плевать хотелось на этикет и остальных.       Парень послал Пику сигнал чтобы тот его придержал и посмотрел на короля.       — Простите, Ваше Величество. Но мне кажется что мы с другом вас неправильно поняли. Ведь он всё-таки, как никак, а невеста, — омега еле усилил себя сказать это слово ровно. — принца Людовика. Это уже будет международный скандал. Вы ведь это понимаете?       — Заткнись, шавка. Тебя вообще никто не спрашивал.       «Шавка? Хах. Я тебе сейчас покажу шавку…» — подумал Вару, а после добавил: — Знаете что? — парень прошёл мимо него и взяв ложечку и бокал залез на стол. Он постучал ложечкой по бокалу. — Минуточка внимания, пожалуйста! Я, как лицо Его Высочества Афанасия дель Дэвис объявляю королевство Самиал недружеское! Ваше Высочество Демиэль фон Самиал, если я услышу хоть ещё одно оскорбление в мою сторону, или в сторону принцев то готовьтесь к войне, — сказал с холодными нотками Вару и элегантно, как позволяла ситуация, спустился со стола. Отложил ложку с бокалом и мирно ушёл. Весь зал очнулся лишь тогда когда дверь закрылась.       Все начались шептаться. А Афанасий открыл рот в изумлении. Марсель же стоял и аплодировал, некоторые заметив это подхватили его действо. И вот, весь зал гостей аплодировал выходке парня. Пик и Людовик в шоке так и застыли на веранде.       Первый расплылся в улыбке и одними губами прошептал: «обожаю его». Второй же в шоке смотрел на дверь. Демиэль понял, что влип. Теперь его спасти мог лишь Томас. Он решил добиваться руки парня, во что бы то не стало.

***

      Томас бежал по коридору пока не выбежал в сад. Он подошёл к фонтану в середине сада и опустил в него голову. После чего сел, не обращая внимания на белые штаны.       Если так подумать то Демиэль был прав. Людовик в последний год ужасно себя ведёт. Постоянно придирается ко всему, срывается…       Но в тот же момент мил и добр. Понимает когда перегнул палку и долго извиняется. Знает Томаса от а до я.       Парень сел на пятую точку и уставился в небо. Он услышал как кто-то бежит сюда. Вскоре появился Вару.       — Боже, этот Демиэль это… Хаа… Представь себе он меня, меня! Шавкой назвал. Теперь Самиал нам недружеское королевство. Хотя я немного погорячился, да? Хоть бы проблем потом от этого не было.       — Не будет. Это же ты, какие у тебя могут быть проблемы? Ты же такой умненький, красивенький и милый. Никто и не подумает тебя наказывать, — хмыкнул Томас щипая Вару за щёчки.       — Ахах, ну, вообще есть один индивидум. Который вот вот и придёт сюда со своим братишком, — шепнул парень указывая на принцев что уже шли по коридору в сад.       — Как думаешь Людовик сильно злой будет? — тихо спросил Томас.       — Я думаю что теперь он будет думать дважды прежде чем что-то говорить. Ведь тебя может увести Демиэль.       — Этого никогда не случится, — шепнул Том.       — А ему то откуда это знать? — хмыкнул Вару вставая. Томас тоже встал. — И чего вы пришли, Ваши Высочества?       — Оо, Варунь, твоя выходка это было божественно. Почему ты ушёл? Тебе все аплодировали, — хмыкнул Пик притягивая парня к себе. Парень посмотрел на Томаса, но тот лишь кивнул, мол: «всё в порядке».       Он выдохнул и они с Пиком ушли, давая возможность тем двоим поговорить наедине. Людовик сел на бортик фонтана, а Томас около него.       — Я пойму если ты захочешь уйти от ме…       — Заткнись, а. Никуда я не уйду. Хотел бы давно ушёл, — выдохнул Томас. — К тому же если он обзывает других шмарами значит он меня не достоен. Ты же не обзывал ни Вару ни Пика, сколько бы они тебе не нрави… Э, отпусти, задушишь же! — вскрикнул бета когда альфа обнял его.       — Люблю тебя. Прости что такой козёл, — сказал Людовик утыкаясь в волосы Томаса.       — Прощаю, козлина, — хмыкнул парень обнимая его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.