ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
      — Почему нет? — спросил Вару смотря на Пика. Тот отказывался дальше ездить по королевству. И уже который день с Людовиком они сидели в замке, чуть ли не приковав себя к Вару и Томасу и выполняли свои обязанности.       — Потому что, а вдруг король Самиал опять начнёт к вам приставать? Он же какого-то лешего остался здесь, — сказал Пик. Вару выдохнул.       — Ладно, допустим. А почему я уже какой день сижу тут и никуда не выхожу?       — А вдруг он тебя подлови…       — Пик. Это уже какая-то паранойя, не считаешь? Прекрати выдуриваться. Никуда я не денусь, у нас контракт, вообще-то. Так что я пойду на кухню и возьму то что хочу. А ещё мне нужно увидеться с Томасом, — сказал парень и подошёл к двери. — Открывай.       — Ну, Варунь…       — Либо ты открываешь либо я её выбиваю, — пригрозил омега. Альфа выдохнул и взяв ключи всё-таки открыл дверь.       Вару хмыкнул, легонько ударил его по щеке и ушёл. Вдруг в коридор вошёл Томас, а за ним плёлся Демиэль. Парень уже скрипел зубами, а когда заметил Вару то его лицо просветлело. Король же наоборот нахмурился.       — Привет, Вару. Ваше Величество, спасибо что провели, мы пойдём, — он подхватив парня увёл его куда подальше. — Боже, он меня уже задолбал. Все эти дни за мной тащится. Так ещё и Людовик много охраны поставил. Как только сбегаю от неё, прилипает Самиал этот. Я устал. Ещё и скоро это испытание.       — Испытание? — не понял Вару.       — А, точно, забыл сказать. В общем, скоро испытание того настоящие ли мы, блять, омеги. Вот только у меня маленькая проблема. Я бета, — шептался Томас.       — Не знал бы это подумал бы что ты омега. Ты реально так выглядишь, — хмыкнул Вару.       — В общем, у меня к тебе будет маленькая просьба, — начал Том.

***

      — Ты куда? — поинтересовался Пик смотря как Вару собирается куда-то.       — Мы с Томасом идём в город, — сказал Вару и развернувшись к Пику улыбнулся.       — Уф, когда вы так сдружились? — спросил принц скрестив руки на груди.       — Ээ, когда-то. Всё, я пошёл, — хмыкнул парень, чмокнул Пика в губы и ушёл. Альфа выдохнул провожая его взглядом.       Выйдя из комнаты Вару подался к комнате Томаса. Они договорились что тот заберёт его, а-то вдруг по дороге опять король Самиал пристанет. К счастью, его не было. Поэтому парни быстренько ушли в город.       Не стоило забывать и о охранне. Парни повернули в какой-то закаулок и спрятались там. Когда же охранники начали их повсюду искать они аккуратно вылезли и убежали на улицу. Там стояла злая на них Диана.       — Господин Вару, господин Томас, как вы… — она не успела договорить, Вару и Томас взяли её под руки и пошли вместе с ней.       Вскоре они дошли до нужного им места. На первый взгляд это был маленький милый домик посреди столицы. Но как только они вошли заметили что в каких-то травах и лекарствах.       — Мистер Флетикс, вы дома?! — воскликнул Томас. К ним вышел дедушка которому было на вид где-то семьдесят. — Мистер Флетикс, вы как? Ничего не болит.       — Хаха, нет, внучок. Но спасибо за беспокойство. Так это и есть твои друзья?       — Ээ, да. Вару согласился мне помочь.       — Отлично. Пройдите тогда сюда, господин Вару. Сейчас мы вас осмотрим, — сказал дедушка и указал на табуретку. Вару кивнул и сел на неё. — Сначала я задам несколько вопросов, а потом перейдём к осмотру, хорошо?       — Хорошо.       — Господин Томас и… Девушка, можете подождать господина Вару в другой комнате, — дедушка указал на дверь. Томас кивнул и ушёл, Диана ещё немного посмотрела то на Вару то на дедушку, а после выдохнула и тоже ушла. — Что ж… Как вы себя чувствуете? Есть ли какие-то проблемы со здоровьем? Не переживайте, я никому ничего не расскажу.       — Мм… — парень отвёл взгляд, а после выдохнул. — В последнее время постоянно хочу спать, а ещё всё вокруг начало меня бесить. Иногда хочется на пустом месте разрыдаться. Так-же, не так давно, я по утрам начал блевать. Хотя вроде ем всё нормально и казалось бы нет от чего.       — Хмм… Хорошо, ещё такой вопрос, как давно у вас был половой акт? — поинтересовался дедушка записывая что-то в свой блокнот. Вару слегка покраснел.       — Несколько дней назад.       — А перед этим?       — Почти два месяца назад. А что? — не понял Вару.       — Просто уточняю. Так, ещё вопрос, вы пьёте?       — Нет.       — Курите?       — Нет.       — Мг, отлично. Что ж. У меня две новости. Первая это что вы беременный, вторая что если Томас начнёт принимать препарат с вашими гормонами то тоже есть риск забеременить, — выдал дедушка. Вару долгих минут пять осознановал полученную информацию.       — Как это беременный?       — Это когда в вас живёт ребёнок. А уже где-то через месяцев семь вы его родите, — объяснил дедушка. А после четырехнулся и поспешил приводить парня в сознание.       Когда же Вару пришёл в сознание то дедушка дал ему чаёк для успокоения и позвал Томаса с Дианой. Дедушка, с позволения Вару, рассказал им что да как. В итоге они приняли решение что Томас всё таки будет принимать препарат, но в эти дни не будет спать с Людовиком. А так-же омега попросил пока не говорить остальным об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.