ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста
      Наступил день испытания. Пик всё же соизволил Вару о нём рассказать.       Если в краце то нужно подойти к врачу, он тебя осмотрит и собственно всё. Вот тут перед Вару стала проблема. Ведь раскрывать беременность он не собирался.       В данный момент парень сидел в библиотеке и думал как можно скрыть беременность. К тому же на это испытание приехал Афанасий и Марсель, они то могут и понять что омега беременный. У них как никак, а глаз то намётан.       Как минимум поймут по тому что Вару почти полностью изменил свой рацион. Если Пик это не заметил, так как парень это делал медленно и постепенно, то эти могут и заметить. К тому же уже почти весь замок шепчется о том что я могу быть беременным. К счастью, Диана корректирует и опровергает слухи.       Пока Вару размышлял обо всём этом Томас почти что влетел в библиотеку. В поисках парня.       — Вару! Вару, это…       — Успокойся и скажи нормально. Что уже случилось? — спросил омега развернувшись к нему. Томас после начала приёма препарата тоже начал немного меняться, внешне. А так-же он стал более капризным и раздражительнным. Будто это он беременный.       — Мы с Людовиком переспали. Я забыл что принимаю препараты, просто как-то не до этого было после… Ну, ты в общем понял. И как думаешь какого вероятность того что я забеременел?       — Восемьдесят на двадцать, — хмыкнул Вару. Томас не сильно облегчённым казался. — Да не волнуйся ты, скорее всего нет. А может да…       — Ты меня ещё больше пугаешь, — возмутился Томас. — Ладно. Не суть. У нас скоро испытание, помнишь? Врач уже приехал. Бля, я переживаю.       — Не боись, всё будет хорошо, — сказал Вару не очень-то веря в собственные слова. — В общем, будет что будет. Хотя, слушай, Том… У меня к тебе предложение…

***

      — Я не понимаю, зачем этот этап? Они же не будут нам врать, — сказал Марсель дуя губы. Сейчас вся королевская семья сидела в комнате и ждала пока ж результаты проверки скажут. Вару и Томас сидели в сторонке и кушали сладости.       — Милый, ты же знаешь, так нужно по правилам, — сказал Афанасий поцеловав его в висок.       — Уф, и где этот врач? — не выдержал Пик. Он же ждёт пока выйдут и скажут что Томас бета и что Людовик дальше не может проходить испытание. А так как на трон больше никто не претендует Пик станет королём.       В комнату зашёл врач.       — Здравствуйте, Его Величия Афанасий дель Дэвис, Марсе…       — Давай быстрее, — фыркнул Марсель.       — Кхм. Хорошо. И так, оба парня омеги. К тому же, господин Томас беременный, — сказал врач и Людовик подавился чаем. Пик лишь в шоке смотрел на врача. Как тоже омега? Всмысле беременный?!       — О, правда? — удивился Марсель.       — Да. Месяц второй. Вы могли заметить что в последнее время господин Томас изменил свой раци… — врач начал перечислять признаки второго месяца беременности. А Вару почувствовал что его, блять, сейчас с потрохами выдадут.       — Погодите, вы точно ничего не перепутали? Томас беременный? Может Вару? — спросил Людовик.       — Я не понял, ты что не рад? — фыркнул Том смотря на Людовика.       — А, нет. Очень рад, правда, — сказал Людовик. Пик всё ещё в шоке пялился на врача. А после перевёл взгляд на Вару и поднял бровь, мол: «это ты сделал?». На что тот одними губами ответил ему: «позже поговорим».

***

      — Томас, всё в силе? — спросил Вару после того как они вышли.       — Конечно. Позже скажу тебе что да как, — хмыкнул Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.