ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
      Когда Людовик зашёл в комнату то Томас сидел на диванчике и читал книгу. Принц подошёл к нему.       — Тоом, ты что правда беременный?       — Без понятия, — пожав плечами сказал парень не отводя взгляд от книги.       Людовик выдохнул и сел около него.       — Может поподробней расскажешь? А, и если тебе удобнее говорить через книгу то хоть переверни её правильной стороной.       — Ой, — парень перевернул книгу. — Кхм, если в кратце то я по принимал гормоны омеги, вот, и видимо врач посчитал что я беременный. Без понятия почему. Может омега был беременный, может ещё что.       — А ну-ка, дай сюда книжку, — принц забрал книгу и Томас отвёл взгляд. — А теперь можно правду?       — Грх. Ну, мы попросили Диану чтобы она подделала немного, — ответил парень смотря на Людовика. — Кто ж знал что она мне беременность припишет.       — Это преступление. И она просто так пошла на него? За ничего? — фыркнул альфа. Бета уже начал злиться. Какого фига он такой умный?       — Я спать! — Томас встал и ушёл к кровати, не переодеваясь он лег в неё. ‐ Спокойной ночи.       — Том, не уходи от ответа, — сказал Людовик и пошёл за ним. Взабравшись на кровать он повернул к себе Томаса, тот притворялся спящим. — Я же вижу что ты не спишь.       — Нет, тебе кажется, я сплю, — ответил Томас и уголками губ еле улыбнулся. Людовик пырснул. — Ладно, чего тебе? — парень открыл один глаз.       — Ответь на мои вопросы, — сказал Людовик. — Диана даже не была против?       — Была, но мы её уговорили, — сказал бета. — Мы это я и Вару.       — Мг, и ты правда не беременный?       — Без понятия. Я же те таблетки с гормонами принимал и забыл что нам нельзя спать, ведь есть риск беременности… — выдохнул Томас. — А что? Ты не хочешь ребёнка?       — Нет, просто я пиздец как шокирован, — ответил Людовик и притянув парня к себе поближе уткнулся в блондиныстые волосы.       — Слушай, а может ну его этот трон? Я не хочу больше в этом всём участвовать, — сказал бета. — И если я правда забеременел то не хочу чтобы ребёнок в будущем участвовал в этом всём.       — Но…       — В общем, либо я либо трон, — Томас развернувшись укрылся одеялом с головой. Людовик уставился на него. — «Ответь ты что-то, а не пялься.»       Но ответа так и не последовало.

***

      — Он думает, — выдохнул Томас. Они с Вару опять сидели в библиотеке. — Думает! Выбирает между прекрасным мной и троном.       — Том, его с детства готовили занять трон. Конечно он не решит за один день кого хочет больше, — фыркнул Вару, а после слегка побледнел и пробубнев что-то убежал в туалет. Через несколько минут он вернулся. — О чём мы там говорили?       — Ты читаешь книги о родах и материнстве? Реально?       — А что? Ничего. В общем, поторапливать надо как-то твоего принца. А-то пока он надумает я уже рожу, — шикнул парень.       — А как же «пусть подумает», «его с детства готовили занять трон»? — хмыкнул Томас, на что получил злой взгляд Вару.       Он открыл рот чтобы что-то ответить, но закрыл и в шоке смотрел на дверь. Томас повернулся. Там стоял Демиэль с огромным букетом и тортиком с какого-то бутика столицы.       — Я знаю как помочь ему думать… — прошептал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.