ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
      — Как это произошло? — тихо поинтересовался Марсель смотря как Людовик и Афанасий разговаривают о том что первый отказывается от трона.       — Томас слегка мне помог. И теперь Пик займёт трон, — прошептал Вару.       — А где он, кстати? Я его так и не увидел ни вчера, ни сегодня, — спросил омега.       — Без понятия. Он ушёл куда-то после того как узнал о том что Людовик от трона отказывается, — выдохнул парень       — Хмм… Понятно, — сказал Марсель смотря как муж и сын уходят в кабинет. — К слову, ты что-то пополнел в последнее время.       — Пополнел? — уточнил Вару в шоке смотря на Марселя.       — Ну или же ты теперь носишь большую одежду и мне так кажется, — начал увиливать Марсель поняв что это могло прозвучать обидно.       — Нет, ничего такого. Просто решил стиль изменить, — выдохнул парень. Пока он так и не решился кому-то сказать о своём интересном положении.       Вдруг в помещение зашла Диана.       — Господин Вару, вас зовёт хозяин, — сказала девушка. Вару и Марсель переглянулись, а после первый с Дианой ушли.       А повела Диана его к кабинету принца.       — Когда он вернулся? — прошептал парень.       — Вчера вечером, — в ответ прошептала служанка. — Он вернулся и выглядел просто ужасно. Так что я его отмыла, накормила и он поспал в кабинете. В комнату идти он почему-то категорически отказался.       — Да понятно там почему, — с нотками обиды фыркнул Вару. Диана погладила его по плечу.       — Не думай ты ни о чём таком, у него для тебя сюрприз, — прошептала девушка. Парень поднял бровь, но они уже дошли и он не успел ничего спросить. Диана постучалась.       — Входите! — послышался голос Пика.       Служанка открыла дверь и Вару вошёл. После чего дверь закрылась, в кабинете они остались один на один.       — И где ты был? — без привет спросил Вару.       — Уезжал, нужно было кое что уладить, — сказал принц и встал, а подойдя к Вару обнял его. — Прости, что заставил беспокоиться.       — Пф. Я и не беспокоился, — фыркнул парень притягивая Пика поближе.       — Да, конечно, — хмыкнул альфа. — Что ж, Варунь. Раз наш контракт закончен то мне нужно выплатить тебе компенсацию, верно?       Вару застыл, после сильнее обнял его.       — Но если я не ошибаюсь то в контракте не было пункта о том что я не могу предложить тебе остаться со мной, — перешёл на шёпот принц.       — Всмысле? — парень поднял голову. Пик поднял его на руки.       — Вару, ты станешь, эмм… Моей женой?       — Я тебе сейчас между глаз дам, — пригрозил омега.       — Хорошо, хорошо. Так каков твой ответ? — спросил Пик смотря на Вару с замиранием сердца.       — Я… Я согласен, — как можно тише сказал парень, а после спрятал голову в грудь принца. Пик довольно улыбнулся и развернулся, усадив задницу омеги на стол.       Он начал его целовать, при этом залазя рукой под рубашку. Вару был сосредоточен на поцелуях и не заметил этого.       Пик же времени не терял и начал поглаживать парня. Продойдясь несколько раз по животу он застыл.       — Варунь, мне кажется твоя диета не очень работает, — прошептал принц оторвавшись от Вару. Тот сначала не понял о чём он. А как понял то слез со стола и ушёл прочь. — Эй! Погоди! Прости, я не хотел сказать что ты жирный! — воскликнул Пик ему в спину. И хотел было побежать за ним, но с коридора вышел Марсель. — Мам, прости, мне надо…       — Давай поговорим, — перебил его Марсель и подхватив сына за руку потащил назад в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.