ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
      — Чего тебе? — надуто поинтересовался Пик, но сразу же сдулся как заметил строгий взгляд Марселя.       — Мне кажется Вару беременный, — сказал Марсель сложив руки на груди и сперевшись о стол.       — С чего такие мысли? — поинтересовался Пик.       — Ну, во первых его диета. Я даже знаю человека который делал её, и она явно не для похудения, — фыркнул Марсель. Он и сам не раз обращался к тому дедушке. — Во вторых, он явно набрал в весе. И начал надевать великоватую одежду. В третьих, я и сам был не раз беременным.       — Ты уверен? — спросил Пик, при этом слегка нахмурился раздумывая вероятность этого.       — Боже, милый мой, прислушайся хотя-бы раз ко мне. А не ко своему придурочному отцу! — фыркнул Марсель. — То что он король не делает его самым умным. Этот разгальдяй больше всего любит поваляться на полу, поедая при этом моё мороженое и читая книгу! А почти все свои дела он сбрасывает на плечи бедного Грея! И если ты, придурочная копия своего отца, решил стать таким же королём я самолично устрою переворот и посажу на трон Вару с его ребёнком! — глаза омеги горели яростью. Пик испуганно таращился на него и нервно взлотнул.       — Х-хорошо. Я понял. Всё нужно делать самому, ничего не поручать бедным секретарям и прислушиваться к тебе, — перечислил альфа. Марсель довольно улыбнулся.       — Так. А теперь, мой глупый сын, начни обращать внимание на Вару. Точнее на его состояние, — выдохнул Марсель. — А сейчас ты пойдёшь и поговоришь с ним. А так же выяснишь прав ли я. Если прав то с тебя три миллиона.       — Это уже грабёж! Мне ещё Вару нужно моральную компенсацию платить, — фыркнул Пик. Марсель пырснул.       — И возможно надо будет платить алименты.       — Почему? Если мы поженимся то нет.       — Твой отец мне всё ещё платит за вас, хотя вы уже выросли. Так что…       — Тебе платят за нас?! — удивился Пик.       — Конечно! Я не за бесплатно мучался! С тобой, кстати, больше всего! Тринадцать часов! Тринадцать, твою мать, часов! — гневно произнёс Марсель.       — Мать, не трогай мою мать, — хмыкнул Пик. — Ладно. Пойду к Вару.

***

      Вару гнался прямо-таки по коридору. Не зная куда его вообще несут эти ноги. И только одна мысль билась у него в голове: «Он же не узнал?!». Почему-то эта мысль очень пугала парня. Хотя, казалось, подумаешь, что тут такого? Всё таки он уже согласился стать для Пика не просто инструментом для заполучения цели, а чем-то большим.       Остановился он лишь тогда когда понял что вступил в какое-то озеро.       — Ха? Я тут никогда не был, — мысли о беременности отошли на второй план. Сейчас он стоял в каком-то не понятном для себя месте.       Парень оглянулся и понял, что зашёл в лес. Довольно глубоко.       — Вау, — совсем не весело сказал Вару. Он выдохнул и сел на большой камень.       Вдруг кусты зашарудели, парень испуганно посмотрел на них. Оттуда выползла какая-то ящерица. Фиолетовая. С жёлтыми глазами. С крыльями.       «Это что, дракон?!» — пронеслось в голове омеги. Он вытаращился на дракона, дракон вытаращился на него. — Ты же дракон, верно? Боже, как ты сюда попал? Откуда ты?       — Уммм… Родители говорили что Марсель не будет задавать вопросы. Видимо, ты не Марсель. Кто ты? — заговорил дракон и подошёл к Вару.       — Эмм… Я Вару. А ты кто ещё такой? — спросил парень разглядывая малыша-дракона.       — Дракон. Большой и злой! — воскликнул малыш и встав на задние лапы тихо зарычал. Вару с такого лишь рассмеялся.       — И что тебе надо от меня, дракон? — поинтересовался парень.       — У тебя же скоро будет Дэвис. А мы их хранители, можно так сказать. Так что, я пришёл защищать своего хозяина. Пока что меня будешь видеть только ты. Так как в тебе мой хозяин, — объяснил дракончин, сев на траву, напротив Вару. — К слову, зачем ты сюда пришёл? Зарано ещё. У тебя же только третий месяц пойдёт.       — А когда надо было? — поинтересовался Вару.       — Как всегда. На седьмом, восьмом, — фыркнул дракон и уже лёг. — Но раз уж ты тут, то у тебя что-то случилось? Обычно сюда приходят те у кого какие-то проблемы с плодом. И нужно покровительство драконов. Или же их благословение перед родами.       — О, так Марсель приходил за благословением? — поинтересовался Вару.       — Да, но один раз пришёл из-за того что плод чуть не умер. Это случилось, мм… С пятым малышом? — больше спросил чем утвердил дракон. — Не знаю точно. Родители об этом переговаривались. Но, если не ошибаюсь, то у Марселя были какие-то проблемы со здоровьем и потому он пришёл защитить плод.       «Пятая беременность? Это же совсем недавно,» — подумал Вару. Но дракона кажись осенило.       — Нет, это была четвёртая! Да! Мама тогда говорила что они забрали вторичный пол альфы, так как малый мог бы просто умереть. И прихватить с собой Марселя, — поправил самого себя дракон.       «Так выходит что Рафаэль тоже должен был быть альфой? Хах, семейка альфов,» — пронеслось в голове парня.       — Ладно, временный хозяин, ты почему тут? Что-то угрожает? Или просто пришёл благословения просить? — поинтересовался дракон.       — Нет, я просто случайно забрёл, — выдохнул парень. С драконом он не собирался обсуждать беременность и все тонкости их с Пиком отношений.       — Хмм… Случайно? Это невозможно. Лес бы не впустил тебя сюда. Только если бы не решил что ты почему-то ищешь его. Либо же он посчитал что тебе нужно сюда попасть, — сказал дракон прикрыв глаза. Казалось он вот вот и уснёт.       — Ну не знаю. Просто сам Дэвис пока не знает что у него будет ребёнок… — Вару всё-таки прорвало и он рассказал дракону всё.       И о том как считал Пика полным идиотом и козлом, о том как помогал с троном. Ну, как помогал. Почти всё сам делал, а Пик сидел документы проверял и подписывал. Потом как он случайно узнал о беременности, о том как обдумывал говорить ли Пику. Придумал что потом просто возьмёт деньги и уедет. Но после того как Пик пропал на несколько дней понял что не сможет просто так уйти. Потому и согласился на предложение не обдумывая его.       — Пф, ты всё так усложняешь, ужас, — фыркнул дракон. — А твой Пик, сейчас ищет тебя в замке. И мне кажется он уже знает о новом Дэвисе.       — Это хорошо? Или плохо? — взглотнув спросил Вару. Дракон пожал плечами. — Ладно, я пойду… Потом ещё приду, пообщаемся немного, — он погладил дракона и ушёл назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.