ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
      — Вару! Ты где был?! Я весь замок обыскал! — воскликнул Пик заметив своего брюнетчика.       — Прости, я ушёл погулять, — сказал Вару уже в грудь принца.       Тот его обнял, сильно. Будто боясь потерять. Будто Вару это его единственное спасение от смертельной болезни.       Или же это всё просто фантазия парня. И обняли его совершенно обычно.       — Ты как? Прости если обидел, — сказал принц и не думая отпускать.       — Ничего, — сказал Вару вдыхая запах альфы. — Это… Пик… — парень решил всё-таки сказать о своей беременности. — Ябеременныйипоймуеслитызахочешьменябросить, — протараторил он и зарыдал. Пик, который понял только первых два слова обнял его сильнее и начал успокаивать.       — Я рад, — вскоре прошептал принц при этом как-бы невзначай проводя рукой по животу парня.       — Правда? — шмыгнув носом уточнил Вару. Пик кивнул. — А, ты тоже имеешь своего дракона? — поинтересовался парень вспыхивая интересом, а принц в шоке уставился на него.       — Откуда ты знаешь о драконах? — шокированно спросил альфа. Вару вдохнул и начал свой пересказ. После рассказа Пик сказал: — Ааа… Хм, ну, да, и у меня есть.       — Покажи! — воскликнул омега сильнее сжимая Пика.       — Х-хорошо, только отпусти меня, пожалуйста, — всхлипнул принц. Вару фыркнул и отпустил его. — И давай не тут, а-то ещё замок развалим, — хмыкнул Пик и взяв парня за руку потащил его на выход.       Дойдя к саду он остановился и посадил Вару на скамейку.       — Если что её зовут Паффи, и она не очень любит незнакомых ей людей, — сказал Пик. Вару кивнул, и с ожиданием уставился на принца.       Тот выдохнул и присвистнул. Парень застыл и начал осматриваться. Вдруг где-то послышался рёв и Вару поднял голову. По небу парил дракон, она приземлилась и села возле Пика.       — Дракоша! — воскликнул Вару и подскочив побежал к Паффи.       — Вару, пого… — испуганно начал Пик, но когда дракон просто лёг и поддался ласкам парня он воскликнул: — Паффи, предательница!       — Она такая милая! — воскликнул Вару дёрнув дракончика за что-то. Та взвыла и рыкнула на парня, но тому было до одного места. — Милашечка, — он поцеловал её в макушку, когда смог залезть на Паффи.       — Ээ, всё, хватит, иди сюда! — фыркнул Пик и попытался снять Вару, но он опять за что-то дёрнул и Паффи взлетела. — Хааа… Паффи! Верни его!       Но дракоша уже не слышал его, Вару же рассматривал всё сверху.       — Вааааа! Как красиво! — воскликнул омега рассмеявшись.

***

      — Афанасий, отстань, — фыркнул Марсель и книгой ударил мужа по голове.       — Хей, ты мне так голову сломаешь, — хмыкнул король. — Мне скучно, как ты? Ничего не болит? А может…       — Афанасий! Блять, я тебя сейчас сильнее ударю! Я за-нят! — воскликнул парень сжавши зубы. Афанасий фыркнул и положил голову на плечо мужа.       — Мур, — сказал альфа. Марсель пырснул.       — Ладно, милый, что тебе нужно от меня? — поинтересовался Марсель повернувшись к мужу.       — Мне скучно, — сказал король обняв омегу. — Давай что-то поделаем, пооожалуйста.       — И что же ты поделать хочешь? — спросил Марсель.       — Можно пойти и что-то испечь, — предложил Афанасий, но Марсель слегка побелел.       — У меня другие планы…       — Какие?       — Рожать…       — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.