ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Примечания:
      — Ну?! — подорвались Афанасий и братья-альфы, когда врач зашёл в комнату.       — Сядь, — шикнули Томас и Вару потянув своих назад. Те мирно сели, а Афанасий и Элизар последовали их примеру.       — Всё хорошо. Его Величество Марсель дель Дэвис отдыхает, а малыши спят, — сказал врач.       — Малыши? — переспросил Афанасий. Врач кивнул.       — Мальчик и девочка, оба альфы, — сказал мужчина. — Его Величество Марсель так-же просил передать чтобы Его Величество Афанасий зашёл, а, и подвоил все алименты.       — А, мг, хорошо, — король встал и ушёл, врач за ним.       — Алименты? — переспросили все, кроме Пика.       — Папа платит ему за нас, до сих пор, — выдохнул Пик прижимаясь к Вару.       — О, правда? — хмыкнул парень и альфа взвыл.       — Неееет…       — Да, милый, да.       — Дорогие вы дети… — выдохнул Томас. Людовик хмыкнул.       — А где Рафаэль? — спросил Элизар.       — Он ещё едет, они же с… Ээ… Как там его зовут? В общем, со своим парнем, они всё ещё в путешествии, — сказал Людовик.       — У вас обоих плохая память на имена, — фыркнул Пик.       — Что?! Я вообще-то знаю имя Лювика! — возмутился Вару.       — Я Людовик! — так-же возмутился альфа и они начали сраться. Томас дал ему подзатыльник.       — Не кричи на него! — воскликнул парень. Вару хмыкнул, на что Пик закатил глаза.       В комнату зашёл Афанасий. На руках он держал младенцев.       — Знакомьтесь, это ваша сестра, Афина. А это Вагнер, — хмыкнул он. Принцы подскочили к ним как маленькие дети до витрины с мороженым.       — Какие миленькие, — слащаво прощебетал Элизар. Пик осторожно тыкал сестру в щёку, а Людовик брата.       — Не делайте так, узнает Марсель - умрёте, — сказал Афанасий. Маленькие мирно посапывали.       — Эй, отойди, — шепнул Вару пытаясь отодвинуть своего принца чтобы проникнуть к малышам. Пик пропустил его и приобнял за талию. — Ой, какие маленькие, — восторженно прошептал парень.

***

      Вару сидел на диванчике и недовольно хмурил нос смотря на Пика.       — Нееет, тебе эта штука не идёт! — сказал парень надув губы. — Давай что-то другое, — фыркнул омега.       — Конечно, милый, — принц улыбнулся, хотя уже хотелось прибить «милого». Это уже десятый отказ! Он ушёл за ширму, переоделся в первый костюм и вышел.       — О, это другое дело! — довольно прокомментировал Вару. — Только мне кажется что это уже было.       — Тебе кажется, милый, — хмыкнул Пик. — А что ты наденешь?       — То что и на бал надевал, — сказал омега, а более мрачно добавил: — Если влезу в него.       — Конечно влезешь. А если нет, то я могу тебе дать свой костюм, — предложил альфа и наткнулся на злющий взгляд парня.       — Ты хочешь сказать что я жирный?!       — Что?       — Ну и иди ты к чёрту! — Вару вскочил и убежал куда-то. Пик моргнул и убежал за ним.       Нашёлся милый в саду. Принц присел около него и обнял.       — Что случилось? Почему ты убежал?       — Я теперь жирный, — сквозь слёзы сказал парень и положил голову на плечо Пика.       — Что? Нееет, ты не жирный. Возможно немного пухленький, но не жирный, — сказал альфа.       — Ты вроде как и комплимент сказал, а вроде как и обозвал, — шмыгнув носом сказал Вару. — Ты же не…       — Конечно нет, — принц поцеловал парня в висок. — Пошли, я лично тебе выберу костюм. Ты же мне выбрал, теперь я это буду делать.       — Хм, ну, хорошо, — шмыгнув носом согласился омега и они встав пошли назад в замок.       Как Вару и предпологал он не влез в тот костюм. Пока парень опять не разревелся Пик вручил ему свой костюм и повёл его за ширму. Омега обречённо выдохнул и оделся в костюм, как он вышел принц просканировал его взглядом и скривился.       — Нет, тебе не идёт. Давай дальше, — сказал Пик. Вару кивнул и пошёл переодеваться.       Спустя несколько нарядов парень не выдержал и начал лупить Пика.       — Определись ты уже, сучара! — орал омега избивая альфу подушкой. Тот ржал избегая ударов, а после притянул к себе Вару и повис над парнем.       — Ты прекрасен в любом костюме, кроме первого. Он вообще ужасен, — фыркнул Пик и затянул парня в поцелуй.       — Значит тебе бы подошёл, — прошептал омега после поцелуя.       — О, то я ужасен? — хмыкнул Пик.       — Да, ты такой козлина! К слову, надо будет старосте сказать. И на свадьбу пригласить, — прощебетал Вару.       — О, не нужно. Он уже согласился и даже дал своё благословение, — хмыкнул альфа.       — Ты же ему не угрожал? — омега схватил принца за волосы и злобно уставился в глаза.       — Хотел, но нет… Я передумал пока ехал. Сначала попросил прощения, а потом попросил благословения. Он меня задинамил, потому я и задержался, — неловко хмыкнул Пик.       — Пх, староста молодец, — Вару улыбнулся. Принц же закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.