ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Примечания:
      Вару стоял в сторонке не желая чтобы остальные пялились на него. Ведь костюм не смог полностью скрыть уже выросший живот. Вдруг к нему кто-то проскользнул.       — Варуша, ну наконец-то мы смогли встретиться! — воскликнул Томас и обнял друга. — Это пиздец, — уже тише начал бета. — я беременный. Это пиздец, — повторился парень и отпустив Вару опёрся о стену. — Меня тошнит каждое утро! — зло зашипел Томас.       — Хах, это только цветочки, — пырснул омега. — Вот доживёшь к перепадам настроения и не только тебе будет так интересно.       — А кому ещё? — не понял парень. Вару лишь улыбнулся кивая в сторону Людовика.       Тот сейчас довольно разговаривал с Демиэлем. Ну, довольным, по крайней мере, казался только Людовик. Король Самаила яростно сжимал челюсть, пылая злостью.       — Сто процентов хвастается ему нашими отношениями, — фыркнул Томас.       — Это единственная тема по которой они разговаривают, — хихикнул Вару оглядываясь, ведь зал вдруг затих. Внутрь красивенько зашли Пик и Афанасий.       Отовсюду слышался шёпот, а некоторые дамы шептались о том что они бы могли стать лучшей парой для первого. Ведь такой плохой Вару взял и не пришёл поддержать своего жениха. Томас посмотрел на парня. Того слегка подрагивало.       Вару вышел со своего «убежища» и направился к Пику. Принц удивился когда парень подошёл к нему и обнял себя его рукой.       — Что-то произошло?       — Они говорят что я козёл, а я не козёл, — тихо фыркнул омега.

***

      Прошло полчаса мероприятия. Теперь Пик официально восседал на троне. Он ходил с Вару за ручку по залу и разговаривал с различными аристократами.       — Ваше Величество король Пик дель Дэвис, поздравляю с принятием титула, — послышался голос за спиной и Пик с Вару развернулись к незнакомому мужчине.       — Здравствуйте, герцог Таббс. Спасибо большое за поздравления, — официально сказал Пик, пока мужчина сканировал Вару взглядом.       — Молодой человек, а мы с вами случаем нигде не виделись? Уж больно знакомой мне ваша внешность кажется, — сказал герцог посмотрев Вару в глаза. В них играли горечь и какая-то тоска.       — Нет, не думаю, — сказал парень.       — Хм, возможно спутал. Простите. Что ж, хорошего продолжения вечера. Надеюсь я не сильно вас смутил, — мужчина ушёл.       — Бедный Таббс, совсем на своём горе помешался, — фыркнул кто-то в толпе. Вару решил расспросить Пика об этом герцоге чуть попозже, ведь сейчас к ним подошла очередная дама. Они такие наглые!

***

      — Боже, как же я устал, — взвыл Томас падая на кровать. — Будь я на месте Вару умер бы!       — Не преувеличивай, — фыркнул Людовик падая рядом, прямо в одежде! Уже бывший принц, а ныне герцог, обнимает свою вторую половину. — К слову, ты пригласил своего мертвого друга на нашу свадьбу?       — Ой, я забыл… В последнее время всё время что-то забываю, — недовольно нахмурился Томас. Людовик поцеловал его в висок.       — С тобой в последнее время вообще много чего интересного происходит. Слушай, а может ты тоже беременный? Я не такой слепой как Пик, и видел как Вару менялся, — предположил герцог. Какого было его удивление когда Томас с ничего начал рыдать. — Хей, что случилось?       — Я беременный, и что? Теперь ты бросишь меня? — сердито спросил бета. Теперь он удивлялся, потому что альфа рассмеялся и сильнее обнял его.       — Конечно же не брошу, и да, я рад что ты беременный. Но это выходит что тебе нужно будет продолжать пить феромоны?       — Эмм, нет. Это… Хмм… Как бы так сказать, — выдохнул Томас. Ещё перед мероприятием он заходил к дедушке врачу и советовался с ним насчёт этого. — Типа у меня зародилась матка и что она пропадёт после рождения ребёнка, вот как-то так. А пока всё хорошо. И ничего принимать не нужно.       — Аа… — протянул Людовик гладя спину Томаса и целуя в шею. Вскоре парень уснул от поглаживаний и поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.