ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
Примечания:
      Жил был герцог. Ему было около двадцати одного, не имел этот герцог ни супруги ни детей. Зато нравилась ему одна девушка, дочь маркиза Эллена, Мэри Эллен.       Воздыхал он по девушке долго, и случилась радость. Чувства оказались взаимны. Всё как у людей, сначала повстречались какое-то время, после сыграли помолвку и поженились. Детей в браке долго не было, но герцог не очень-то и расстраивался. В отличии от супруги.                   Герцогиня уже думала что с ней что-то не так. К тому же, маркиз Эллен подталкивал её, как и мать с другими родственниками. Мол, не родишь ‐ уйдёт к другой! Герцог о наставлении родственничков ничего не знал.       И вот, прошёл где-то второй год брака. Мэри беременна. Она не могла нарадоваться, герцог не мог нарадоваться. Родственникам они о счастье своём пока не спешили рассказывать. Герцогиня одевала совсем другие наряды, но чтобы были чем-то похожими на те что носила раньше. А иначе бы слухи поползли.                   Родственники не унимались. Почти каждый день кто-то припоминал о том что герцог уйдёт, если ребёночка не родит. Как-то герцогиня услышала мельком разговор супруга и отца.                   — Представить не могу чтобы у вас с Мэри омега родился, — хмыкнул маркиз Эллен. — Ты бы хотел сына омегу?                   — Нет, что вы, омега это же такой позор, — насмешливым голосом сказал герцог. Мэри тона голоса не услышала. Зато в голове молодой матери отложилось то что омега — это позор.       Роды были преждевременные. Мэри родила и к ней с ребёнком никого не пускали. Боялись что малыш заболеет, или ещё что. Но одним утром произошло горе. Мэри и ребёнок пропали.       Начались поиски. Масштабные. И только через лет десять нашли могилу. Могилу Мэри. Спрашивали у старосты деревни, сказал что приехала она несколько лет назад, про младенца или ребёнка ни слова. Говорил что не знает ничего об этом.       Под конец рассказа Вару откровенно ревел, а герцог его успокаивал.       — Ну-ну, не плачьте, — мужчина явно был в растерянности, он был без понятия как успокоить парня. — Скоро будет очередная годовщина её смерти, если хотите можем вместе на могилу сходить.       — Давайте, — согласился Вару шмыгнув носом. Омега более менее успокоился и они начали разговаривать о разных вещах.

***

      Спустя часа два они вышли с библиотеки. По замку рыскали слуги в поиске кого-то.       — Господин Вару! — послышался голос Дианы. — Ну наконец-то мы вас нашли. Ой, простите, герцог Таббс. Здравствуйте, герцог Таббс.       — Приветствую, а что случилось? — поинтересовался мужчина.       — Король ищет господина.       — О, чёрт, кажется я кое-что забыл… Простите, герцог Таббс, должен уйти. Вы же пришлёте письмо с местом встречи? Спасибо, — хмыкнул Вару и ушёл. По подсказкам слуг он дошёл к кабинету короля.       Постучавшись он зашёл.       — Приветик, искал? — спросил парень смотря в злющие глаза альфы.       — Где ты был?! Проснулся один, ни записки, ни сказать хоть кому-то, — зашипел Пик.       — Прости, я забыл. Да и думал что буду не так уж и долго. Кстати! Ты же меня отпустишь вместе с герцогом Таббс на могилу поехать? — как-бы невзначай спросил Вару.       — Что? Какую ещё могилу?       — На могилу его возлюбленной, Мэри, — фыркнул парень, будто бы это было само собой.       — Нет! — возразил альфа. Омега посмотрел на него и начал тихонько всхлипывая, вскоре он опять ревел, а Пик пытался его успокоить. — Хорошо, хорошо, едь, только не плачь.       — Вии! Люблю тебя! — Вару моментально успокоился и радостно улыбнувшись обнял Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.