ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
Примечания:
      — Милый, п-положи нож, пожалуйста, — шепотом попросил Афанасий пятясь назад. Марсель держал в руках нож и яблоко.       — Падла, ты кому это резал?! Свиньям?! Дети не смогут есть эти косточки, придурок! — тихо воскликнул Марсель. Афина и Вагнер лежали у себя в кроватке и спали.       — Прости, милый, я так больше не буду, обещаю! — взмолился альфа.       — Не ори! Дети спят! — зашипел омега.       Вдруг Вагнер начал всхлипывать. Марсель бросил нож и яблоко к дивану и убежал к кроватке, раскачивая мелких он сел и зло посмотрел на мужа. Афанасий неловко улыбнулся и взяв новое яблоко начал чистить его под пристальным взглядом омеги.       Вскоре он закончил. Яблоки были идеально почищенны, а пальцы порезанны до крови.       Дети опять спали, а Марсель сидел и мазал раны Афанасия.       — Ты съехал с катушки как вышел на пенсию? — спросил мужчина. Его муж зашипел от боли и всхлипнул.       — И не напоминай про неё, чувствую себя стариком, — шмыгнув носом сказал альфа.       — Старик? Правда? А вот вчера ты так не думал пока еба… Да не шипи ты! Эй, куда? — Афанасий приподнял Марселя и посадив себе на колени уткнулся в шею.       — Может… — бывший король не успел договорить, его ударили в бок.       — Тут дети, идиот, — зашипел омега. Альфа фыркнул, а после хмыкнул:       — Можем пойти к тебе.       Ах, да, дети живут с Афанасием, так как Масрелю нужен нормальный сон. А Афанасий? Ну, он сможет и пережить.       — Хах, ну пошли, — хмыкнул Марсель.

***

      Томас сидел на коленях Людовика и ел уже n-ную порцию мороженого.       — Томми, забери, пожалуйста, волосы от моего носа. И прекрати уже есть мороженое, а-то ещё заболеешь, — возмутился герцог и попытался забрать мороженое. Но тот зарычал и альфа отпустил мороженое. — Томми…       — Иди к чёрту, это моё мороженое. Если тоже хочешь то попроси, — шикнул бета. Людовик фыркнул. — Не фыркай, а-то писька отпадёт.       Герцог сначала в шоке смотрел на его башку, а потом заржал. Томас повернулся к нему и посмотрел как на идиота.       — Ты смеёшься с меня? — возмутился парень. Людовик задыхаясь смехом покачал головой. — А с кого тогда?       — С голубя, да, он в окно только что врезался, — всё так-же задыхаясь смехом сказал альфа. Бета нахмурился пытаясь понять врёт тот или нет.       — Ладно, — фыркнул Томас отвернувшись назад. Людовик более менее успокоился и прекратил пытаться что-то делать. С милым на коленях это невозможно.       Томас же доел и отложив миску откинулся на плечо Людовика. Тот его обнял слегка поглаживая пальцами.       — Людовик, а какое имя подойдёт ребёночку? — спросил бета.       — А какое тебе нравится? — поинтересовался альфа.       — Я вообще-то у тебя спрашиваю, — фыркнул парень ударив его по ляжке. Людовик взвыл и уткнулся ему в шею.       — Ох, больно вообще-то, — всхлипнул герцог. Но Томас его не слушал он тянулся по что-то сверху. Людовик задержался палясь на пятую точку парня. И оторвался только когда Томас сел. В его руках опять была еда.       — И опять ты ешь… Да, блять, — тихо выругался Людовик. А после в его глазах вспыхнул огонёк. Пока бета не успел съесть желе он быстренько скушал его. Томас с ужасом смотрел на герцога.       — Ты идиот! Там же есть киви! А у тебя аллергия, придурок! — бета привстав начал бить альфу по спине, в то время как он кашлял. — Вот смотри сначала, а потом жри, идиот!       Через несколько минут Людовик отошёл и Томас гневно смотрел на него.       — Индивидум, — фыркнул парень толкнув его в плечо. Герцог лишь хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.