ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

ХХХІІ

Настройки текста
      Герцог и Вару молча шли к тому самому месту парня. И вскоре они вправду подошли к какому-то дому. Домик был маленький, но выглядел уютно.       — Дом, милый дом…       — Вы тут жили? — поинтересовался герцог скользя взглядом по домику.       — Да, — кивнул Вару и подойдя к двери достал ключ, предварительно взяв его у Николы. Открыв дверь парень вошёл внутрь. Герцог за ним.       Мужчина крутил головой рассматривая домик. Всё было в паутине и пыли, но если убрать её, то будет очень милый домик. Вару же уверенно двигался в сторону какой-то комнаты.       Зайдя туда герцог увидел как парень копается в шкафу. Герцог начал осматривать комнату. Она была не очень большой, тут было две кроватки, одна чуть больше второй. Видимо это спальня.       — О, нашёл! — воскликнул Вару и герцог развернулся к нему. В руках омега держал шкатулку. — Это мамино, вспомнил о ней, когда мы были на кладбище. Раньше я её иногда брал, но она почти сразу забирала её. Боялась что я что-то потеряю.       Парень открыл шкатулку. Герцог подошёл к нему и посмотрел внутрь шкатулки. Там лежали ожерелье, браслеты и только одно кольцо. Семейная реликвия Таббсов.       — О, мама всегда носила его, — сказал Вару улыбнувшись с нотками грусти.       Герцог осторожно взял перстень и большим пальцем начал его гладить. После чего мужчина посмотрел на перстень на своём безымянном пальце. Он выдохнул и снял его.       — Вару, — позвал мужчина сына. Вару поднял голову и герцог протянул ему два кольца. — Это тебе. Наша семейная реликвия. Думаю Мэри хотела бы в будущем отдать тебе его…       Парень взял кольца и вдруг начал всхлипывать, а после и вовсе зарыдал.       — Хей, хей, не надо плакать, — герцог принялся утешать сына.

***

      Прошло где-то часа два. Вару спал в карете, а герцог вместе с Ником и Павелом сидели в кабинете старосты и обдумывали как бы прибить «индивидума».       — Нужно отрезать ему яйца! — воскликнул герцог ударив рукой по столу, а потом всхлипнул и подул на руку.       — Герцог Таббс, аккуратней. А-то ещё руку сломаете, — хмыкнул Никола. Мужчина гневно зыркнул на него. — Кстати, а как вас зовут? Или нам продолжать вас называть герцог Таббс?       — Можно просто сэр Эмиль, — фыркнул герцог. Павел и Никола улыбнулись. — Так что?       — Эмиль, ты какой-то слишком жестокий. К тому же он уже король, это невозможно сделать, — фыркнул Павел.       — Ага, тебя тогда Бог накажет, — хмыкнул Никола. Эмиль закатил глаза и сел на стол, ноги уже болели за день ходьбы.       — То предлагайте что-то вы, умники. Пф, — герцог отвернулся к окну, показывая всё своё негодование этой ситуацией. Его решение опровергнули, а свои даже не выдвинули!       Павел и Никола переглянулись и тихо пырснули.       — Предлагаю чтобы ты вписал его в свою семейку, а потом ты, на правах отца, сможешь опровергнуть заяву этого индивидума. А мы выберем ему нормальную пару, — предложил Никола.       — План говно, — фыркнул Эмиль. Хотя он так не думал. Но обида не давала права вызнавать что доля правды в этом есть.       — А может просто убить индивидума? — предложил Павел. Никола в шоке смотрел на него. Герцог еле сдержался чтобы не повторить его действие. — Что ты так смотришь на меня?       — Ты вроде как священник и всё такое, — фыркнул староста.       — А ещё я тот кто видел как растёт Вару, и я не позволю чтобы какой-то там индивидум творил с ним такое! — воскликнул альфа ударив рукой по столу. Эмиль вскрикнул подскочив и зло посмотрел на альф.       Они заметили, что у него на глазах выступили слёзы.       — Хей, герцог, что произошло? — спросил Никола. Герцог на несколько секунд выразил своё удивление, а после вскочил и убежал куда-то. Альфы в не понимании посмотрели друг на друга. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.