ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
      — Как уехали? — спросил Павел садясь. Он спал у себя в кабинете с книгой на лице, как к нему забежал Никола и сказал что вчера герцог и Вару уехали.       — А вот так! Этот «сэр Эмиль» с какого-то перепугу уехал куда-то! Даже письма не оставил, капец, и как нам теперь с Вару связаться?       — Знаешь где живёт герцог Таббс? — в глазах священника заблестели искорки. Староста кивнул. — То отправляемся к нему, — хмыкнул священник.       Видимо до Николы дошло что тот хочет сделать и убежал всё организовывать.

***

      Пик уже в пятый раз читал одно и то самое предложение, не понимая о чём речь. Его голова была забита совсем другим. Например: «где Вару?», «а ему не холодно?», «когда он вернётся?», «о боже, я скучаю».       Вдруг зашёл человек из герцогства Таббс.       — Его Величество король Пик дель Дэвис, это вам. От господина Таббса, — сказал посланик показывая посылку.       Король кивнул на стол, мол, ставь сюда. Как посланец сделал это то остался ждать ответа.       — Выйди, — парень спохватился и вышел. Пик осмотрел пакет. Вроде простой пакет. Вот только зачем герцогу посылать его?       Альфа осторожно открыл посылку и увидел внутри печенье, одеяло и письмо с каким-то чаем. Взяв для начала письмо король начал его читать.       «Уважаемый Пик дель блять Дэвис, (Почему твоё имя-фамилия такие длинные?)              Спешу вас расстроить в доме отца я буду как минимум неделю, у него поднялась температура и он весь трясётся. А пока вот тебе одеяло, печенье и чай (я самолично их выбирал!). А, кстати, я нашёл нам кольца. Как приеду — отдам. Не забывай вовремя засыпать, о том что у тебя есть помощник, о том что я твой самый любимый и оттраханый всей душой человек.

Твой обожаемый,

Вару Таббс.

      Р. S.: Да-да, блять! Я Таббс! Ты мог себе это представить? Вот и я нет. Как приеду расскажу поподробней. Люблю тебя. Не скучай!»       — Таббс? Блять… Это же и у герцога придётся просить руки Вару. Ох, ладно, — вздохнул Пик и улыбнулся проведя большим пальцем по бумаге. Поцеловал клаптик когда-то дерева альфа забрал с пакета остальное и принялся писать ответ.

***

      Посланец вручил Вару лист и посылку с лекарствами, видимо для герцога. Парень улыбнулся и взяв подарки убежал к себе. Закрывшись что не откроешь, он начал читать письмо.       «Обожаемый Вару Таббс,       Моё имя-фамилия не такие уж длинные. Чуть больше слов, да, но, а так не очень длинное.       Ты меня так расстроил что я готов ехать к тебе и выкрасть, если твой отец будет против. Но он же не будет, верно?       Пусть он выздоравливает, ведь скоро свадьба! Да-да, я перенёс дату свадьбы. Она будет через две недели. (Иначе твой отец заберёт тебя от меня, есть такой закон у нас который позволит это сделать. Как приедешь расскажу поподробней).       Одеяло сейчас на мне, печенье ем, а чай заваривает Диана. Она очень рада что теперь главная горничная. А ещё они с Греем кажись что-то мутят… (Грей это помощник отца (уже бывшего короля, вуахахаха!!!)).       А что за кольца? Хотя, погоди, давай угадаю… Это семейная реликвия Таббсов, угадал? Ну, они довольно красивы.       Ты тоже долго не сиди, не читай в темноте, и не забывай что я твой самый заебавшийся (я здесь просто умираю от работы!) человек с драконом.

Любимый и уважаемый,

Пик дель Дэвис.

      P.S.: Я в шоке от этого! Всё ещё отхожу! Ладно, милый, люблю. А я иду работать…»       Вару улыбнулся и спрятав письмо пошёл к герцогу с лекарствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.