ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста
      Герцог лежал на кровати и мучался от течки. Вдруг ему в нос ворвались два чужих запаха, хвои с дождевой водой и шоколада с малиной. Тихо взвыв Эмиль скрутился калачиком.       Через несколько минут один из этих запахов постучался. Но мужчина ничего не сделал, и не сказал. В дверь опять постучались.       — Да заебитесь вы! Прекратите стучать, нахуй! — воскликнул герцог, а после всхлипнул.       Но его слова видимо для гостей ничего не значили и они продолжили стучаться. Эмиль всё-таки встал и пошёл открывать дверь. Открыв дверь мужчина рыкнул:       — Чего вам надо придурки?       — О, открыл, наконец-то, — хмыкнул Никола. — А чем от тебя так вкусно пахнет? Мм, ты что сладкое без нас ешь? Как так-то, Миль? — он прихватил герцога за плечи и они с Павелом зашли в комнату. Второй закрыл дверь и они дошли к диванчикам.       Никола посадил герцога по середине, а они с Павелом сели по две стороны. Эмиль сжал губы и начал пялиться себе на коленки. Альфы же осторожно обнюховали его.       Как оба поднялись к шее, их лица закрыли тонкие аристократические пальцы.       — Что вы делаете?!       — Ты фладко пафнесь, — хмыкнул Павел и лизнул ладонь герцога. Тот покраснел и отобрал руку. Никола же перехватил руку и теперь целовал её, Эмиль пытался вернуть себе руку.       — Идиоты, — тихо возмутился герцог и всё-таки вырвал руку с лап Николы.       — Хах, просто ты и вправду сладко пахнешь, — хмыкнул Павел. — Чего так? — он теперь пристал к волосам мужчины. Тот пытался отцепить его и при этом не дать Николе снять из себя футболку.       Ах да, при этом же ещё надо было сдерживать свою внутреннюю омегу. Что было вдвое сложнее находясь возле двух альф.       — Н-не знаю, прекратите уже, — строго сказал герцог и начал ёрзать. В голову лезли разные картинки, и не того как альфы уходят, а о том как берут его силой прямо тут.       — Да у тебя стояк, — хмыкнул Никола проведя рукой по домашним штанам.       — А тут уже мокрый, — так-же хмыкнул Павел залезя в трусы герцога. Эмиль покраснел и начал учащённей дышать.       — Неужели ты хочешь с кем-то из нас переспать?       — Что?! Нет-нет! — возразил мужчина и его уши так-же вспыхнули красным.       — С двумя? — как демон-искуситель, на ухо прошептал Павел. По спине омеги пробежались мурашки.       — В-в-вы о чём таком д-думаете?! — ещё больше (куда, казалось бы) вспыхнул герцог. Никола и Павел переглянулись, а после пошленько ухмыльнулись.       — Да ни о чём таком, — сказал Павел слегка надавив на дырочку Эмиля, тот издал приглушённый стон.       — Позволишь? — в тон ему сказал Никола и надавил на член. Эмиль издал стон чуть громче и покраснел.       — Идите вы, — фыркнул герцог и впился в руку Николы, когда пытался убрать его руку. Павел легонько ввёл палец в мужчину. Староста взвыл и обиженно посмотрел на них. Но хмыкнул, как увидел краснющего Эмиля.       Павел приблизился и начал активно растягивать герцога. Никола всё же убрал руку с паха и начал раздевать омегу, при том не забывая ставить засосы и укусы. Как был снят верх они с Павелом кажись начали соревнование кто больше оставит отметин на теле Эмиля.       Когда же тот сам начал насаживаться на три пальца то Павел вынул их. Мужчина недовольно отозвался, выдохнув, и священник со старостой тихо пырснули. После чего уже голый Никола (когда он только успел?) усадил его себе на член. Резко, что герцог вскрикнул впившись ногтями в ляжки альфы.       Павел в это время так-же разделся и отпустившись перед ними, начал сначала подрачивать Эмилю, а после и делать минет.       Тот, к слову, почти намертво впился в ляжки Николы, откинув голову на плечо парня. Никола легонько щипал соски мужчины и тот почти не бился в оргазме. Правда вскоре и это исправили, Павел надавил на какое место и Эмиль то-ли с рыком, то-ли со всхлипом кончил.       — Быстро же ты, — хмыкнул Павел облизывая остатки спермы. Эмиль был жутко красным и тяжело дышал. А после вскрикнул во второй раз.       Никола поднял омегу и опять опустил, к самому низу. Омега опять вскрикнул и застонал. Павел сел возле них и опалив кожу Николы своим дыханием. Тот почувствовав какой-то подвох прижал к себе герцога, что тот пискнул и сжал булки.       — Отпусти меня, — шикнул Эмиль пытаясь встать. Никола мотнул голову.       — Нет. Паш, что ты задумал? — сказал Ник повернувшись. Из-за чего между ним и Павлом оказался герцог.       — Ничего такого, — священник провёл пальцами по члену герцога. Тот пискнул и опять сжал ляжки Николы. — Миль, отвернись, пожалуйста, — слащаво пропел Павел. Эмиль повиновался.       Никола пикнул когда в его задницу ворвались чужие пальцы. Так-же как и омега. Альфа опять его сжал.       — Переверни его к нам, — прошептал Павел надавив на простату Николы. Он издал стон и покачал головой.       Эмиль уже начал скучать. Нет, ну, они офигели! Сначала приставали, теперь позабыв о нём флиртуюют. Ахуевшие. Вдруг его подняли с члена, Эмиль возмущённо застонал, а после опять тихо вскрикнул когда его усадили обратно. Теперь он смотрел на то как Павел пристаёт к Николе.       Герцог рассмеялся.       — Чего ты ржёшь? — скорее всхлипнул чем спросил Никола.       — Вы смешные, — сказал Эмиль и застонал когда Никола в месть ему резко поднял его и опустил. — Эй, ты аху… — он не договорил, мужчину опять подняли и опустили. — Никола, блять! — но оказалось в этом не виноват. Он положил голову на плечо Эмиля и тот увидел хитрую ухмылочку Павла. — Божественный ты идиот.       Павел пырснул и притянул к себе Николу, и тот потянул на себя Эмиля. Два последних издали стон, а Никола ещё и укусил герцога за плечо.       — Ах, — мужчина покраснел, а староста со священником пырснули.       Второй начал поднимать и опускать Николу, а тот Эмиля. Омега уткнулся в плечо альфы и легонько царапал спину Николы и живот с грудью Павла.       Через некоторое время Эмиль опять кончил и выскользнув с члена Николы ушёл спать на кровать. Тот хотел возразить, но Павел уткнулся ему в шею и обняв начал держать.       — Да, блять, Паш, отпусти, — шикнул Никола. — Что вообще на тебя нашло?       — Ничего такого, — хмыкнул Павел и начал двигать Николу, тот стонал. Но после того как прилетела подушка с кровати, старался не делать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.