ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
      В комнату зашёл Вару.       — Па… — когда заметил ещё и Павела с Николой то продолжил: — Пы… Вы что тут делаете?       — Тшш, — шикнул Павел. Он был придавлен теми двумя. — Хаа… Блять, Никола, убери волосы.       — Иди нахуй, — сонно сказал староста пихнув священника ногой.       — Эмм… Понятно, — фыркнул Вару. — В общем, Паш, у тебя миссия. Уговорить их на то чтобы они благословили мой брак с Пиком.       — Чего? Нет, не буду я этого делать, — фыркнул священник, Вару улыбнулся ему.       — Что же, хорошо, тогда потом, когда они будут со мной советоваться я такого наговорю… — зловеще хмыкнул омега. Павел вдохнул и прищурил глаза.       — Ладно. Ладно, но ты мне будешь должен. У нас там храм разваливается… — сказал альфа, парень кивнул.       — Будут тебе деньги на благотворительность, — хмыкнул Вару. — Ладно, то вы будете здесь? Тогда я назад домой?       — Хаа, ну иди, — цыкнул Павел.       — О, правда можно? Что же, бай бай, Паша-папаша, — пропел омега и ушёл.       Павел захотел вылезть, но кто-то вмазал ему по яйцам. Это был Эмиль.       — Ты о чём с ним договорился? — шикнул мужчина. И священник виновато улыбнулся.       — Нет, ну, а что? Он его любит, ребёнок уже есть, — начал свою «обработку» альфа. Но не тут то было, Эмиль опять начал его лупить.

***

      — Филипп, убери ты уже эти письма! — фыркнул Пик пихая письма в бок. — Да, было правильным решением перенести свадьбу. Наконец-то эти любовные письмеца закончатся!       Король радостно откинулся на спинку кресла. Вдруг в дверь кто-то постучался.       — Входите! — крикнул альфа. В кабинет зашёл Вару.       — А я приехал, — хихикнул омега, подошёл к Пику и сел ему на колени.       — Я скучал, — он приобнял парня. — А почему ты ушёл?       — К папе приехали папы. Они ему и помогут, — хмыкнул Вару обняв Пика за шею и поцеловав.       — Да? То мы можем спокойненько пожениться? До нас им точно дела не будет, пока, — хмыкнул король.       — Это не обязательно, Паша-папаша уговорит тех двух. И в больнице будет лежать он, а не ты, — пропел омега, Пик нервно взглотнул.       — Лааадно, ты как? Ничего не болит? Может всё-таки перенести после ро… — альфа не договорил, Вару закрыл ему рот.       — Нет. Через две недели, так через две недели. Но ты же мне дашь свой костюм?       — Зачем? — не понял Пик.       — Я буду жирный в своём, — надув губы сказал Вару. — Ты же не хочешь чтобы все шептались о том какой я жирный?       — Ты не жирный, — выдохнул король и залез под рубашку парня гладя бока и спускаясь к ляжкам. — Ты прекрасный каким бы ни был.       — Мне кажется ты врёшь… — всхлипнув сказал омега.       — Не вру. Где ты видел чтобы король врал? — хмыкнул Пик оставив Вару на шее засос. — Завтра должны приехать разные мастера, будем готовиться к свадьбе. Так что не пропадай с утра пораньше, хорошо?       — Пф, я и не собирался, — фыркнул Вару отпустив Пика и отвернувшись. Тот притянул его назад.       — Прости, хреновая шутка, — выдохнул Пик и поцеловал парня в шею.       — Полностью согласен, шутник ты очень хреновый, — опять же фыркнул омега, но всё же повернулся к Пику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.