ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
      Вару нервно кусал губу. Сегодня день их свадьбы. День их свадьбы!       — Прекрати кусать губы. Индивидум не сможет тебя целовать. Не будет целовать тебя — убью его, — шикнул Эмиль поправляя галстук на шее сына. — Ох, только увиделись, а ты уже замуж выходишь. И скоро ребёнка будешь иметь, — прослезился герцог.       — Пап, не нужно плакать, — выдохнул парень и приобнял отца. — Хотя нет, я сейчас и сам зарыдаю. Нет, ну ты посмотри какой у меня большой живот! И ляжки, и щёки, и руки.       — Нет, милый, ты прекрасный, пошли. Давай, давай, — сказал старший омега и подхватив младшего повёл на выход.       — Бооже, такое чувство буд-то я сейчас в седьмой раз рожу, — взволновано сказал Марсель. Афанасий недовольно фыркнул.       — Ты в день нашей свадьбы не так сильно волновался, как сейчас. Кстати, где другие дети? — поинтересовался Афанасий.       — Фина и Вани спят сейчас и нянечка с ними, Элизар спорит о чём-то с Йонафом, который недавно сделал Рафаэлю предложение. Людовик угождает Томасу. Больше детей от тебя нет, — хмыкнул Марсель, а заметив возмущённый взгляд мужа добавил: — И не от тебя тоже нет.       — Точно? — сощурившись уточнил Афанасий. Марсель поднял бровь, а после фыркнул и ушёл на поиски Пика.       

***

      — Согласны ли вы, Вару Таббс, выйти замуж за Пика дель Дэвиса? — спросил Павел. Герцог так помстился ему, заставил проводить эту свадьбу.       — Да, Паша-папаша, — второе он добавил как можно тише.       — А вы, Пик дель Дэвис, готовы ли вытерпеть пять месяцев оставшейся беременности, скочки настроения, возмущения по мелочам всю жизнь и то что у вас больше никогда не будет личных границ и вещей? — спросил священник на полном серьёзе.       — Готов, — выдохнул Пик легонько сжав пальцы Вару в своей руке.       — Что же, тогда можете обменяться кольцами и поцеловаться, — воскликнул Павел и вручил кольца.       Первым взял Пик, он надел на Вару обручально кольцо то что раньше носила Мэри. А Вару одел ему то кольцо, что донедавна носил герцог.       Когда они это сделали то сначала несколько секунд смотрели на переплетённые пальцы и после этого поцеловались. Правда парочка слегка скривилась. Малыш решил напомнить родителям о себе. Впервые, кстати, за всю беременность.

***

      — Всмысле вы с Людовиком не поженитесь? — не понял Вару держа в руках томатный сок. Алкоголь нельзя, а томатный сок та самая херня по вкусу. Особенно сейчас.       — В прямом. Он меня недостоен, я слишком охуенный, — фыркнул Томас недовольно косясь на сок. Правда у него был апельсиновый.       — Ам… Ну, понятно… А фамилию ребёнку какую давать будете? — поинтересовался парень. Пик вполууха подлушивающий уже мужа наострился.       — Мою. Ой, блин, у меня же нет… Ай, в общем, придумаю и дам, — отмахнулся парень. — Хотя нет, может мы с Людовиком всё-таки поженимся. А может и нет. Я не знаю.       — Поняяятно… Интресеный у вас период начался, — хмыкнул Пик смотря на старшего братика.       — М-да… То он будет за меня выходить, то собирает мои вещи и выселяет. А на претензию: «это вообще-то мой дом», он отвечает: «а будет нашего ребёнка. Пока что я решаю что хочет наш ребёнок. И он хочет чтобы ты ушёл спать на улицу!», — спародировал голос любимого герцог.       — Пх, мне повезло что меня никто не может высе…       — Милый, привет, ты как? — возле Пика вырос Вару улыбающийся от уха до уха. Видимо что-то хочет.       — Что ты хочешь?       — Томас мне не верит, что у тебя есть дракон. Вызови Паффи, — приказал омега. Альфа выдохнул и повиновался, вскоре появилась Паффи. Она недовольно просматривала на парней приставающих к ней, но в целом не трогала.       Вару опять гладил её, а Томас не веря своим глазам лапал дракона.       — Пх, милашки.       — И не говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.