ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
      — Пик. Пик! Пик! — кричал гневно Вару идя вдаль, где стоял муж с маленьким, двухлетним, ребёнком на руках.       — Мамачка! — воскликнул малыш тянясь к омеге. Тот его с радостью забрал и продолжил злостно смотреть на короля.       — Прости. Я не знаю за что, но прости, — выдохнул Пик улыбнувшись. — Может отдашь Тимура, тебе сейчас нельзя тяжёлое носить, а он ещё тот кабанчик.       — Во первых, наш сын не кабанчик. Во вторых, почему ты неровно повесил свою картину в своём кабинете?! — вспыхнул Вару закрывая сыну уши.       — Прости? Это не я! Это Филипп, да. И отдай, пожалуйста, ребёнка. А-то второй может пострадать, — выдохнул Пик, и Вару фыркнув отдал малыша мужу.       — Второй лебёнок? Лофи приехала? Или Фина с Вани? — поинтересовался Тимур махая ножками.       — Фина с Вани и дедушка с бабушкой сейчас на море, отдыхают, они бы не смогли приехать. А Лофи… Бедная девочка, съела конфеты с киви, причём и отца угостила, так что сейчас эти Дэвисы на больничном, — хмыкнул Вару довольствуясь тем, что знает слабое место Людовика. Ну, кроме Томаса и Лофи.       — Тогда какой лебёнок? — не понял малыш. Пик улыбнулся косясь на Вару, тот косился на него, но с миссией убить.       — Тимонь, у тебя будет братик или сестрёнка, — довольно хмыкнул Пик.       — Ула! Как у тебя? И потом мы будем искать себе сильных омег, которые будут делать всё за нас, а мы будем потом протирать штаны на тлёне? — поинтересовался Тимур. Пик посмотрел на Вару, но тот улыбнувшись уголками губ отвёл взгляд.       — Да, милый, именно так. Я ведь сейчас сижу штаны на троне протираю, — фыркнул альфа.       — Идёмте милые, нам ещё костюмы выбирать на свадьбу Рафаэля и Йонафа, — сказал омега направляясь назад к дворцу, король с сыном на руках за ним. — Кстати, они походу единственные кто выходит по любви, а не по залёту.       — Почему же единственные? Как же твой отец и ещё два отцы? — спросил Пик. Вару сначала открыл рот, а после закрыл.       — А, значит вторые, — они дошли к дворцу.

***

      — Что вы делаете? — фыркнул Вару смотря как муж, четырехлетний сын и двухлетняя дочка сидят на полу и играют с подушками. Выигрывала, к слову, Мэри. Она больше всех остальных полупашила, а её никто.       — Веселимся, зануда ты мой. Иди к нам, а-то с этой работой своей какой-то напряжённый. Хочешь я тебе массаж сделаю?       — Давай, — вмиг повеселел Вару и сел мужу на колени. Тимур фыркнул и подошёл к сестре, играться с кубиками.       Пик опустился к шее омеги и любя поцеловал, пальцами залез под рубашку и начал массировать. Парень довольно мычал подставляясь под ласки. Когда же атмосфера больше начала походить на интимную, то пара остановилась.       — Дети, — прошептал Вару.       — Дети, — согласился Пик и улыбнувшись поцеловал парня. — Наши дети.       — Наши дети, — на этот раз согласился Вару. Всё раздражение накопленое за день сошло на нет.       — Кстати, Людовик с Лофи скоро должны приехать. И не верится что они с Томасом развелись.       — Спорим что позже они сойдутся? — хихикнул омега обнимая себя руками мужа и целуя перстень.       — На что спорим? — азартно отозвался Пик.       — Если я прав, то ты повышаешь мне алименты, а если нет, то я их лишаюсь, — предложил Вару.       — Хорошо, — согласился король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.