ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
      — Пааап, а где мама? — поинтересовалась Лофи закрывая сказку.       — Он сейчас отдыхает, приедет через несколько дней, не переживай, — улыбнулся Людовик. Вдруг в дверь постучались, а после в библиотеку зашёл Томас.       — Мамочка! — воскликнула Лофи и встав с колен отца подбежала к Томасу.       — Привет, Лофи, в общем, я решил вернуться, — хмыкнул парень взяв дочь на руки. Людовик поспешил забрать её. — Эй!       — Что? Тебе же нельзя держать чего-то тяжёлого, — заявил герцог забирая всё-таки Лофи. А после легонько поцеловал Томаса. — Ты смог продержаться без нас целых три дня, рекорд, — хихикнул альфа. Бета надул губы и легонько ударил его ногой.       — Лофинька, пошли играть. Папа решил, что он лошадка, а ты же хочешь прокатиться на лошадке? — хмыкнул Томас пуская искорки из глаз.       — Хочу, хочу! — воскликнула Лофи с надеждой в глазах смотря на Людовика. Тот взвыл.

***

      Афина и Вагнер прятались от Афанасия. Марсель уехал на несколько дней, к матери, оставив детей на мужа. Тот в первый же день чуть не рвал на себе волосы.       — Фина, Вани, вы где?! — воскликнул бывший король запуская ладонь в волосы. — Если вы сейчас же не выйдете папа заберёт деньги с ваших счетов!       — Что?! — вскрикнула Афина и выскочила со своего убежища.       Она как и Марсель любила деньги больше всего. Вообще, девочка была полной его копией, кроме вторичного пола. Вагнер же больше походил на Афанасия.       — Ты не посмеешь! Иначе я всё маме расскажу, и ты будешь наказан! — воскликнула маленькая манипуляторка. Афанасия вдохнул.       — Хорошо… Ну, ладно, тогда я просто не возьму вас с собой, — хмыкнул Афанасий. Вагнер тоже вылез, из-за интереса, и уставился на отца.       — Ты куда-то едешь?       — Да, в гости к Тимуру и Мэри. А ещё я слышал что к ним Лофи приедет, — протянул альфа смотря как мелкие смеривают его взглядом.       — Мы с тобой! Ты не можешь нас здесь самих оставить, — заявила Афина и подхватив брата под руку повела их в комнату.       — Я самый лучший папа и дедушка, чтобы там Эмиль не говорил, — хмыкнул Афанасий и так-же пошёл собираться.

***

      Вару и Томас сидели в библиотеке. Прошло несколько дней спустя коронации Пика.       — И что ты будешь с ними делать? — поинтересовался омега крутя в руках баночку с феромонами в форме таблеток.       — Ничего пока, на будущее оставлю, — хмыкнул бета и забрал таблетки.       Вару посмотрел на Томаса с еле видным животиком и улыбнулся. После чего повернулся к Пику. Тот недовольно смотрел на то как Томас с Людовиком воркуют.       — Пикунь, — позвал мужа парень и улыбнулся ещё шире, когда Пик с самой грустной миной на лице повернулся к нему.       — Ты же знал всё, правда? — всхлипнул альфа недовольно смотря на мужа. Он состроил мордочку сострадания и начал гладить по голове.       — Конечно же милый, я бы не рисковал алиментами. Кстати, а где дети и папы? — поинтересовался Вару мотая головой.       Где-то послышался ор Николы. А вскоре он появился с Тимуром на шее.       — Отпусти меня! Отпусти! Боже, что Вару что Тима, — кричал он пытаясь отцепить мальца. Но тому было поебать и Тимур сильнее вцепился в дедушку.       — Тимур, не мучай бедного деду Николу, его же и так деда Павел каждый день мучает, — хихикнул Вару и попытался забрать сына.       — Нет, отпусти! Никола, скажи ему! — вослкинул Тимур обхвачивая деда ещё и ногами.       — Что сказать?       — То сказать!       — То это то? — уточнил Никола, остальные смотрели на них как на идиотов.       — Да, Ник, то, — согласился мальчик.        — Кхм, сынок, индивидум, у Тимура появился жених, — оголосил староста.       — Что?! Когда?! — удивился Вару.       — Он тоже из нашей деревни. И они познакомились когда мы ездили в село, — хмыкнул Никола поудобнее устраивая мальчика. Вару и Пик переглянулись.       Ладно, до борьбы ещё далеко. Да и не может же всё повториться, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.